Тема: Одеса или Одесса

Закрытая тема
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 741
  1. Вверх #41
    Бывалый
    ALKA, автор темы сказал и ушел, а Вы подхватили.

2. Вверх #42
    возмутитель спокойствия
    А какая хрен разница?)
    Нашли ещё одну "проблему"?

3. Вверх #43
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от fatman
    странные вы, ребята. чессслово. займитесь более важными делами, направьте свою энергию в конструктивное русло, черт возьми. а не лепите проблему из любого пустяка. на площадях орут - ААА!!! УБИВАЮТ РУССКИХ!!! НЕНАВИЖУ УКРАИНУ!!
    знакомый у меня есть - пигворит - я как услышу эту телячью мову, меня аж передергивает!
    так и подмывает ему ответить - сам ты телок безрогий.
    если не устраивает вас, как пишется город на украинском узыке, столица его, страна черт возьми - в чем проблема? меняйте город, страну, столицу.
    русские, украинцы.
    мы живем в ОДессе - здесь есть не только русские и украинцы, а как минимум еще национальностей 50. что дальше?
    fatman ! Это Вы опять ко мне ,или просто с кем-то телефону разговариваете ?

4. Вверх #44
    Посетитель
    fatman для остальных проблем есть остальные топики я поднял тему по еще одной проблеме, которая как мы видим по обсуждению не из пальца высасана, и тот кто её будет решать получит дополнительный рейтинг у Одесситов, вот и все, арифметика простая..

5. Вверх #45
    Бывалый
    а Вы из тех людей, которые любую реплику воспринимают болезненно на свой счет?

6. Вверх #46
    а Вы из тех людей, которые любую реплику воспринимают болезненно на свой счет?
    Одалекс ! Это уже к Вам !

7. Вверх #47
    Бывалый
    Odalex, нет, лбезный. тот кто займетя этой с вашего позволения "проблемой" у Одесситов получит лишь покручивание пальцем у виска и плевок в свою сторону со словами - делать им шоли нечего, а те, кто будут решать Проблемы на самом деле - именно те получат у Одесситов поддержку

8. Вверх #48
    Бывалый
    Цитата Сообщение от ALKA
    Одалекс ! Это уже к Вам !
    когда я обращаюсь к кому то, то я вставляю цитату или ник того, к кому обращаюсь

9. Вверх #49
    Посетитель
    fatman, вот вы говорите что крутят пальцем у виска, а между прочем последние выборы были закручены на подобных проблемах, и пока одни крутят у виска, другие гребут деньги в кабинете министров

10. Вверх #50
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Odalex
    fatman, вот вы говорите что крутят пальцем у виска, а между прочем последние выборы были закручены на подобных проблемах, и пока одни крутят у виска, другие гребут деньги в кабинете министров
    Так они на этом деньги и места в Раде зарабатывают, а вам то что с этой мелочи?
    Еще можно много на чем зарабатывать - береться маленькая проблема, которую просто решить и раздувается до невообразимой величины.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #51
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Скептик
    береться маленькая проблема, которую просто решить и раздувается до невообразимой величины.
    или проблема просто придумывается и опять же раздувается и муссируется

12. Вверх #52
    Говоря на русском сказать -ОдЭса и говоря на украинском- Одесса.
    Вот и весь суржик....

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик
    Так они на этом деньги и места в Раде зарабатывают, а вам то что с этой мелочи?
    1. "мелочь, а приятно", в данном случае не очень

Еще можно много на чем зарабатывать - береться маленькая проблема, которую просто решить и раздувается до невообразимой величины.
    2. это не удивительно, это аксиома, аналогия - на такой мелочи как сувенирчик, брелок, воротят миллионы денег, а казалось бы мелоч и стоит рубчик..

правда жизни в том что эта "мелочь" катит, примером последние 2 типа выборов, может стоит призадуматься такая ли это мелочь?

14. Вверх #54
    Бывалый
    в отношении количества букв "с" - мелочь. так было еще до появления ющенков и януковичей. такое написание было давным-давно и касаться сейчас этого - значит лить воду опять на тему статусов языков и прочая

15. Вверх #55
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    1. "мелочь, а приятно", в данном случае не очень
    Итак, повторю вопрос - что вы лично с этого имеете? Это самое наболевшее?

2. это не удивительно, это аксиома, аналогия - на такой мелочи как сувенирчик, брелок, воротят миллионы денег, а казалось бы мелоч и стоит рубчик..
    правда жизни в том что эта "мелочь" катит, примером последние 2 типа выборов, может стоит призадуматься такая ли это мелочь?
    Не нужно удаляться так далеко. ПОследние два типа выборов показали, что можно раздувать совершенно дурацкие типа проблемы (которые решаются один раз, одним росчерком пера) а народик будет их хавать. Мало того - он забудет о других пробемах, типа коррупции или дорогих и некачественных коммунальных услуг. Вам перечислить, чем занимаются разные политические силы? Аж ничем: одни кричат - "НАТе и ЕэСу - дулю!" даже не объяснив, что это такое. Другие занимаются трипольской культурой и голодомором (очень актуально, учитывая, что пенсионерам жрать нечего). Третьи поднимают рейтинг тем, что критикуют первых и вторых и на этом фоне выезжают, хоят сам - ни в зуб ногой (такие себе борцы за справедливость). А людишки приходят в какой-нибудь ДЭЗ, где свою жирную задницу просиживает очередной начальник, но выкачивать канализацию, чинить трубы, латать крыши, убирать дворы никто не хочет, несмотря на то, что они уже за это заплатили. Что скажет начальник ДЭЗа? Денег нет - они ушли на зарплату нашим работникам, в частности, мне, а вам - закон о голодоморе и признание русского языка - региональным. Веселитесь, народ!
    Так вот названиями нужно заниматься в последнюю очередь. Давайте поговорим об этом, когда уровень жизни простых людей приблизиться к европейскому.
    Последний раз редактировалось Скептик; 21.01.2007 в 18:27.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #56
    Бывалый
    Скептик, ЗА обеими руками!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Скептик, ЗА обеими руками!
    Аналогично. Помоему, эту тему можно закрывать ...
    I'll be back!

18. Вверх #58
    Посетитель
    Итак, повторю вопрос - что вы лично с этого имеете? Это самое наболевшее?
    нет, это не самое наболевшее, просто нюанс, мелочь(серьезно)

Скептик, я с тобой согласен и не настаивал на том что бы завтра же в гор совете решали этот вопрос я хотел узнать мнение людей по этому вопросу, вижу оно такое же как у меня, других целей я не приследовал

19. Вверх #59
    Бывалый
    и где же ты решил, что мнение у людей такое же, как у тебя? видищь то, что хочешь видеть?

20. Вверх #60
    КАТЮША
    Скептик, это как в романе Дж. Свифта "Путешествия Гулливера" - две партии, которые отстаивали свое право на то, с какого конца бить яйцо. с тупого или острого.. Т.е. война партий лиллипутов остроконечников и тупоконечников.
    А проблема то не стоит и выеденного яйца.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права