ALKA, автор темы сказал и ушел, а Вы подхватили.
|
ALKA, автор темы сказал и ушел, а Вы подхватили.
А какая хрен разница?)
Нашли ещё одну "проблему"?
fatman ! Это Вы опять ко мне ,или просто с кем-то телефону разговариваете ?Сообщение от fatman
fatman для остальных проблем есть остальные топикия поднял тему по еще одной проблеме, которая как мы видим по обсуждению не из пальца высасана, и тот кто её будет решать получит дополнительный рейтинг у Одесситов, вот и все, арифметика простая..
а Вы из тех людей, которые любую реплику воспринимают болезненно на свой счет?
Одалекс ! Это уже к Вам !Сообщение от fatman
Odalex, нет, лбезный. тот кто займетя этой с вашего позволения "проблемой" у Одесситов получит лишь покручивание пальцем у виска и плевок в свою сторону со словами - делать им шоли нечего, а те, кто будут решать Проблемы на самом деле - именно те получат у Одесситов поддержку
когда я обращаюсь к кому то, то я вставляю цитату или ник того, к кому обращаюсьСообщение от ALKA
fatman, вот вы говорите что крутят пальцем у виска, а между прочем последние выборы были закручены на подобных проблемах, и пока одни крутят у виска, другие гребут деньги в кабинете министров
Так они на этом деньги и места в Раде зарабатывают, а вам то что с этой мелочи?Сообщение от Odalex
Еще можно много на чем зарабатывать - береться маленькая проблема, которую просто решить и раздувается до невообразимой величины.
Кому тут в телевизор?
или проблема просто придумывается и опять же раздувается и муссируетсяСообщение от Скептик
Говоря на русском сказать -ОдЭса и говоря на украинском- Одесса.
Вот и весь суржик....
1. "мелочь, а приятно", в данном случае не оченьСообщение от Скептик
2. это не удивительно, это аксиома, аналогия - на такой мелочи как сувенирчик, брелок, воротят миллионы денег, а казалось бы мелоч и стоит рубчик..Еще можно много на чем зарабатывать - береться маленькая проблема, которую просто решить и раздувается до невообразимой величины.
правда жизни в том что эта "мелочь" катит, примером последние 2 типа выборов, может стоит призадуматься такая ли это мелочь?
в отношении количества букв "с" - мелочь. так было еще до появления ющенков и януковичей. такое написание было давным-давно и касаться сейчас этого - значит лить воду опять на тему статусов языков и прочая
Итак, повторю вопрос - что вы лично с этого имеете? Это самое наболевшее?Сообщение от Odalex
Не нужно удаляться так далеко. ПОследние два типа выборов показали, что можно раздувать совершенно дурацкие типа проблемы (которые решаются один раз, одним росчерком пера) а народик будет их хавать. Мало того - он забудет о других пробемах, типа коррупции или дорогих и некачественных коммунальных услуг. Вам перечислить, чем занимаются разные политические силы? Аж ничем: одни кричат - "НАТе и ЕэСу - дулю!" даже не объяснив, что это такое. Другие занимаются трипольской культурой и голодомором (очень актуально, учитывая, что пенсионерам жрать нечего). Третьи поднимают рейтинг тем, что критикуют первых и вторых и на этом фоне выезжают, хоят сам - ни в зуб ногой (такие себе борцы за справедливость). А людишки приходят в какой-нибудь ДЭЗ, где свою жирную задницу просиживает очередной начальник, но выкачивать канализацию, чинить трубы, латать крыши, убирать дворы никто не хочет, несмотря на то, что они уже за это заплатили. Что скажет начальник ДЭЗа? Денег нет - они ушли на зарплату нашим работникам, в частности, мне, а вам - закон о голодоморе и признание русского языка - региональным. Веселитесь, народ!Сообщение от Odalex
Так вот названиями нужно заниматься в последнюю очередь. Давайте поговорим об этом, когда уровень жизни простых людей приблизиться к европейскому.
Последний раз редактировалось Скептик; 21.01.2007 в 18:27.
Кому тут в телевизор?
Аналогично. Помоему, эту тему можно закрывать ...Сообщение от fatman
I'll be back!
нет, это не самое наболевшее, просто нюанс, мелочь(серьезно)Итак, повторю вопрос - что вы лично с этого имеете? Это самое наболевшее?
Скептик, я с тобой согласен и не настаивал на том что бы завтра же в гор совете решали этот вопрося хотел узнать мнение людей по этому вопросу, вижу оно такое же как у меня, других целей я не приследовал
и где же ты решил, что мнение у людей такое же, как у тебя? видищь то, что хочешь видеть?
Скептик, это как в романе Дж. Свифта "Путешествия Гулливера" - две партии, которые отстаивали свое право на то, с какого конца бить яйцо. с тупого или острого.. Т.е. война партий лиллипутов остроконечников и тупоконечников.
А проблема то не стоит и выеденного яйца.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки