А в каких годах дед учился?Сообщение от MASS_N
|
А в каких годах дед учился?Сообщение от MASS_N
Очень даже имеет. На том этапе большевики одержали промежуточную победу. Но в итоге всё же идея независимости взяла верх. А лузерство понятие относительное.Сообщение от ALKA
![]()
От така {censored}, малята...
Кот могли бы обрисовать строгий причинно-следственный рядСообщение от Кот Да Винчи
Соборность и распад союза ? В общих чертах так сказать.
Лузер -Наполеон,Бандера-не добился или потерял ВСЕ .Не лузер -Сталин,Пиночет-приобрел и сохранил.Есть замечания ?
года не знаю, кажется конец 40-х, начало 50-хСообщение от sima-vpn
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
История не точная наука, строгий ряд бывает только в математике. Фашизм не остановил процесса становления Германии как демократического европейского государства. Только затормозил. Гитлер - классический лузер, если на то пошло. А Бандера боролся за независимость Украины, сейчас мы независимы - и я не думаю, что его можно назвать лузером.Сообщение от ALKA
Чистейшей воды лузер.Боксер который кропотливо строил тактику и стратегию боя но так и не вышедший на ринг.Сообщение от Кот Да Винчи
Как его борьба повлияла на распад СССР ? Я уже говорил.В качестве поддтанцовки американцам разве что.По моему по третьему разу идем.Как Соборная украина повлияла на распад СССР ? тут по второму.....
Связь !
Последний раз редактировалось ALKA; 21.01.2007 в 23:27.
ALKA, что ты хочешь доказать?
Я ? ничего ...это Вы пытались возразить.Сообщение от Кот Да Винчи
Опять праздники для народа навязывают. То 8-е марта, то 1-е мая, то 7- ноября. Теперь день соборности. Наверно куча народа с томительным ожиданием сего ждала, лишь бы не работать. Вот так и прививают дюбовь к празднику. А ведь сколько нормальных праздников. Например день взятия Бастилии.
А сколько вообще официальных праздников в Украине ?Сообщение от капитан
Я тут в России насчитал 12 выходных дней праздников.
Давайте посчитаем красные дни календаря: 1 января, Рождество, 8 марта, Пасха, 1-2 мая, 9 мая, 24 августа (День Независимости). Вроде еще День Конституции (28 июня). Вроде все.Сообщение от magentis
А разве на Украине 2 января рабочий день ? И Пасха - официальный праздник ?Сообщение от VLD
Россия. 1-5 января - Новый год
7 января - Рождество
23 февраля - день защитника Отечества
8 марта - женский день
1 мая - праздник весны и труда
9 мая - День Победы
12 июня - день России (день независимости)
4 ноября - день народного единства (перескочило с 7 ноября).
В общем 12 дней страна гуляет.
Да, Пасха офф. праздник. По закону 2 января - рабчий день. Еще я забыл про Троицу. Итого 9 штук
Интересно, что-то много религиозных праздников. Хотя вон в Греции их штук шесть вроде.Сообщение от VLD
пожалуйста, вы уже как-то договоритесь. то все школы на украинском, то - из институтов за невинную беседу на украинском же исключали.Сообщение от sima-vpn
ключевые словаСообщение от ALKA
"Тут достаточно минимальних знаний" - оце і є рівень знань всіх українофобів на цьому форумі. Знати нічого не знаю, але "думку" власну маю.Сообщение от VLD
1. Я смотрю вы считаете себя Богом, позволяя решать только себе, кто украинофоб, а кто патриот. Удачи.Сообщение от muha
![]()
2. На вопрос о источниках я указал о минимальных знаниях о гражданской войне, которых хватит любому, дабы знать о ходе боевых действий и контроле определенными структурами территорий. Умейте читать и вникать слова. Я не сказал, что крайне мало знаю про гражданскую войну и ее ходе на территории сегодняшней Украины. Я сказал, что крайне мало знаю про ЗУНР.
Я не думаю, что, углубившись в изучение бандеровских подвигов, вы уровень знаний повыситеСообщение от muha
![]()
Зря вы на мушку накинулись - выражает мнение своего фюрера - тягнибыка.
Социальные закладки