Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Да там подруга походу на вшивость проверяет!
Если Ваши моральные ценности, Вам позволят, то переспите с ним, пусть он получит то, чего хотел. Но, ну очень сильно его разочаруйте! Так он получил желаемое, но разочаровался и молча гуляет дальше с подругой. От неё все равно потом уйдет, а вы не будете виновницей. Дружба продолжается. мужик - на отдыхе.
Либо. пусть он в Вас разочаруется и хотелка измениться на противку. Хорошо помогают какие-то нормы поведения. Узнайте чего он не может терпеть или что ему отвратительно. К примеру, в его присутствии: ковыряйтесь в носу, извините но "пердните" ))), пусть визуально ничего не увидит, но почувствует от вас неприяный запаз, туалета или запах изо рта. Помогает - проверено, только в моем случае девушка сделала это непроизвольно, а именно - запах изо рта! Разочаровало меня на столько, что все сразу упало. Мужчинам свойственно создавать идеала и их мечты и желания рушатся при разочаровании в созданном ими идеале!
Мальчик взрослый, сам справишься)))
Не имею такой привычки - бельё на люстру забрасывать))))
Раневскую переврал)) Хоть бы правильно плагиатил))
Т.е. ты вопросы не читаешь, а советами разбрасываться стремишься?))
Я таки посты читаю от начала и до конца, чтоб понять суть изложения.
О, уже боисся меня) Гуд))
Последний раз редактировалось moryana; 26.06.2014 в 15:54.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки