Тема: ВНИМАНИЕ: бывшая на горизонте! Подскажите!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    .. Но все равно, хотелось бы услышать, бывали ли у вас такие случаи, когда бывшие вмешивались в ваши отношения?
    ну я была на др стороне баррикад...
    я периодически вижусь со своим бывшим - общие друзья, тусовки, интересы.
    С первых же дней его теперешня ко мне оч настороженно относилась. В разговоре откровенно хамила, вела себя как-то неестественно и вызывающе...
    Да я и никогда и не претендовала на "назад"... но то, что она меня побаиваеца - это на лицо. В последние разы когда мы видились - она просто тушевалась и старалась утащить его, чтобы не дай бог он со мной не разговорился... в моем присутствии вешалась на него и не слезала до самого конца Скажу честно - это отпугивало
    Хотела ей как-то намекнуть, обьяснить что ей нечего бояца, что она нормальная девушка и что для меня прошлое - это прошлое... но она не дает мне это сделать. На что я решила - раз не хочешь этого знать, значит мучайся ...

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для KRISHNA
    Не парся!!! Если начнешь трусится - так точно потеряешь!!! Ничего не делай!!! - Просто люби его!!! Если он тебя также любит, как ты его - он будет с тобою.....

3. Вверх #43
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от KRISHNA
    Не парся!!! Если начнешь трусится - так точно потеряешь!!! Ничего не делай!!! - Просто люби его!!! Если он тебя также любит, как ты его - он будет с тобою.....
    Спасибо всем... Вы реально меня "розрадили" (не могу подобрать столь же выразительное слово на русском. Не буду заранее настраивать себя на плохое, а то так и получится.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Я аж сама запуталась....видно, что ты сильно переживаешь. Но я наверное больше сейчас отношусь к той другой девушке. Я была спарнем почти 5 лет. Мы разошлись, виноваты оба. Я не злюсь и он тоже, но общение я наше ограничила. Даже если он и с другой я об этом не знаю. Чесно долгие отношения вызывают привычку, тем более если он так тяжело переживал разрыв. Запрещать общатся это глупо, а вот показать что ты это ты, а она это она. Заинтрегуй, влюби... Будь искренней и добрее. Стервой быть иногда полезно, но не забывай о том что их и так полно, а вот порядошных, маловато...Удачи тебе, и помни "всё что не случается, то всё к лучьшему"
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Инь-Янь
    2 автор :
    Заставь ревновать своего жониха...Вот и посмотришь!Пускай он почувтсвует то,что ты ощущаешь...Разговорами делу не поможешь - бесполезно!
    А на самом деле,если они решат быть вместе,то ты ничего не сможешь сделать...как ни крути!
    Один выход - пристрелить ту бабу!!!
    Persona non grata

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Инь-Янь
    2 автор :
    Заставь ревновать своего жониха...Вот и посмотришь!Пускай он почувтсвует то,что ты ощущаешь...Разговорами делу не поможешь - бесполезно!
    А на самом деле,если они решат быть вместе,то ты ничего не сможешь сделать...как ни крути!

Да прям, сразу такие жёсткие методы. Мужики должны за нас сражатся, а не бабы дуэли устраивать...А ревность не всегда к хорошему приводит. Знать бы как он к ней относится, любит ещё или всё остыло?

7. Вверх #47
    Mystic soul
    всех не перестреляешь

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А
    Да прям, сразу такие жёсткие методы. Мужики долны за нас сражатся, а не бабы дуэли устраивать...А ревность не всегда к хорошему приводит. Знать бы как он к ней относится, любит ещё или всё остыло?
    Ну,в лоб такое спрашивать бессмысленно - конечно типа не любит!
    просто если он не понимает,что причиняет боль этой прекрасной дружбой - то дело гиблое!!! И вообще,надо сказать в лицо ему,что я не хочу такой дружбы! Я так однажды уже сделала - подействовало и вопрос был снят!!! (это в том случае,если не любит ту)
    Persona non grata

9. Вверх #49
    Я аж сама запуталась....видно, что ты сильно переживаешь. Но я наверное больше сейчас отношусь к той другой девушке. Я была спарнем почти 5 лет. Мы разошлись, виноваты оба. Я не злюсь и он тоже, но общение я наше ограничила. Даже если он и с другой я об этом не знаю. Чесно долгие отношения вызывают привычку, тем более если он так тяжело переживал разрыв. Запрещать общатся это глупо, а вот показать что ты это ты, а она это она. Заинтрегуй, влюби... Будь искренней и добрее. Стервой быть иногда полезно, но не забывай о том что их и так полно, а вот порядошных, маловато...Удачи тебе, и помни "всё что не случается, то всё к лучьшему"
    Понимаешь, я не ставлю себе за цель ограничить общение. Напротив: я очень хорошо отношусь к той девочке, она мне приятна как человек, и мне нравится общаться с ней и ее мужем, но после того, как от нее поступил сигнал в сторону моего ЛЧ, я в растерянности и понимаю, что лучше, чтобв они не виделись слишком часто, мало ли... Вдруг у нее есть намерения, которые она захочет воплотить в жизнь...
    Спасибо за пожелания, буду действовать по обстоятельствам, но все же попробую сделать так, чтобы мы поменьше с ними виделись. Она неглупая и незлая девочка, я думаю, когда у нее пройдет этот порыв, она поймет, что не хочет мне зла.

10. Вверх #50
    Она неглупая и незлая девочка, я думаю, когда у нее пройдет этот порыв, она поймет, что не хочет мне зла.
    Главное,чтоб не разубедиться в обратном,когда будет поздно! Нужно быть на готове и не терять бдительность!!!
    Persona non grata

11. Вверх #51
    Главное,чтоб не разубедиться в обратном,когда будет поздно! Нужно быть на готове и не терять бдительность!!!
    Может, у тебя в жизни были такие ситуации, которые так насторожили тебя, я пока буду думать в позитивном ключе...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Может, у тебя в жизни были такие ситуации, которые так насторожили тебя, я пока буду думать в позитивном ключе...
    Лучше думать о худшем варианте исхода,чтоб потом не так больно падать было!
    Persona non grata

13. Вверх #53
    Пока у нас в отношениях все хорошо, то и ему не захочется гульнуть, а вот если пойдут хуже дела, то тогда надо насторожиться.

14. Вверх #54
    Может тебе стоит пообщатся с ней, как женщина ты всё равно поймёшь, что она к твоему мужчине чувствует...может всё не так и запущенно как кажется... А вообще если она такая хорошая, то не будет сукой. Смотри, что бы позно потом не было. А ограничивать, это бесполезно, легче всегда запретить,тем самым показать свою слабость...

15. Вверх #55
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    woodchuckjr, ни в коем случае не иди с ней на разговор! Все что тебя интересует, ты можешь выяснить со своим парнем, ее это уже не касается! Повторяю: не придавай веса ситуации ваще, этой девочке в частности!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Ангелок
    woodchuckjr, ни в коем случае не иди с ней на разговор! Все что тебя интересует, ты можешь выяснить со своим парнем, ее это уже не касается! Повторяю: не придавай веса ситуации ваще, этой девочке в частности!

Всё зависит от того какая она, и что у неё на уме. Я бы тоже ей не доверяла, но всё же, важно не только его отношение но и её тоже. Не обязательно спрашивать прямо, есть много способов...спросить между прочим...

17. Вверх #57
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А-Н-Ь-К-А, что у нее на уме-это ее дело! Главное нашей красотке себя правильно вести!

18. Вверх #58
    Знаешь бороться за мужчину который этого не хочет это тоже не дело, а наш хочет. Но воспоминания всегда своё дают, а она это они и есть. Я со своим бывшим вообще не общаюсь, но счастья от души желаю. и будит девочка у него хорошая, всегда её поддержу. Но чувства навсегда к нему останутся, т.к.он для меня хоть и говно но родное.

19. Вверх #59
    Знаешь бороться за мужчину который этого не хочет это тоже не дело, а наш хочет. Но воспоминания всегда своё дают, а она это они и есть. Я со своим бывшим вообще не общаюсь, но счастья от души желаю. и будит девочка у него хорошая, всегда её поддержу. Но чувства навсегда к нему останутся, т.к.он для меня хоть и говно но родное.
    Да, согласна... Главное, желание с его стороны. А воспоминания сильны. Когда мы только начали встречаться, у нее как раз была свадьба, и мы вместе подъехали к ресторану, где они гуляли, и хотя была уже ночь, это был как ритуал, посмотреть на то место, где она сделала шаг, полностью отделивший ее от него... Так что чувства достаточно сильны были. Надеюсь только на то, что это все уже в прошлом.

20. Вверх #60
    Прошлое всегда с нами в памяти... Только ещё есть настоящее, а у него теперь есть ты. То что он к ней не вернётся я уверенна. Он не простит того что его бросили, это мужская гордость, иногда излишняя. Тем более вы не ниделю вместе. Просто болит видно ещё у него, а ты как бальзам. Постарайся не только девушкой быть но и другом... А на место свадьба попрощатся поехал, я бы тоже так сделала, хотя думаю не смогла бы...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права