Здравствуйте.Хотелось бы узнать насчет пригласительных на свадьбу.
|
Здравствуйте.Хотелось бы узнать насчет пригласительных на свадьбу.
Пролетело лето, и вот на носу Первое сентября. Специально для этого дня сделала вот такую открытку. С обратной стороны можно вставить фото 9*13 см (предположим учительница со своими первоклашками), внутри страничка для пожеланий и календарь. Цена 70 грн. Черемушки.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
добрый вечер, нужен конверт для денег на свадьбу,можно ли именной и какие варианты?
Добрый день
Скажите сколько будет стоять альбом 30 фотографий10*15 в морском стиле для мальчика
Всё может измениться в одну секунду)
На свадьбу чудесным ребятам!!!!
Спасибо всем за внимание к моей теме, но, пожалуйста, пишите вопросы личным сообщением!
Здравствуйте,мне нужен альбом на подарок на крестины мальчику, размер альбома 25*25 примерно,чтоб в него поместилось около 60 фото в т.ч. размером 13*18. До 3.10 успеете сделать?
Маленький альбомчик 15*15 см,но за счет вкладышей помещается 16 фото 10*15 см и 7,5*10 см. Есть в наличии, цена 200 грн.
Небольшой альбомчик на подарок.
В ожидании чуда у будущей мамочки уже появляются дела, которые можно записать вот в таком "Дневнике беременности". Этот сделан больше в розовом цвете, но можно в любом.
![]()
Много интересных страничек: календарь на 2015-2017 год, назначенные лекарства, странички для вклеивания УЗИ, список покупок, желаний и много другого, что необходимо для будущей мамочки.
Дневник формат А5, сейчас делаю форматом А6.
Еще открытки, цена от 30 до 50 грн.
И украшения на елку в рустикальном стиле, размер сердца 15*15 см, сердца 11*14 см. Набор из сердца + 2 сердца в подарочной упаковке - 300 грн.
Последний раз редактировалось Korri; 12.12.2015 в 21:57.
Новые работы и приглашаем всех на "Мамафест" на Среднефонтанской 27 декабря.
Социальные закладки