наша двушка возле лифта будет выглядеть так!![]()
|
наша двушка возле лифта будет выглядеть так!![]()
Здравствуйте, могу предположить что у Ваше расположение душевой кабинки или душа не одобрит инженер так как там вент-канал со съемной панелью, к нему должен быть свободный доступ. Это я так думаю!
Как я понял что у Вас кухня столовая. Это чисто мое мнение,я считаю что кухня должна быть изолирована от комнат минимум дверью, так как даже при установки самой сильной вытяжки, запахи и летающий жир в воздухе при приготовлении пищи будет оседать на мебель!Это мое мнение!
Последний раз редактировалось Drifter.; 06.12.2014 в 14:39.
Согласен что ванная маленькая и сам себе тоже ванну расширял. Вот так же могу сказать это МОЕ мнение, что кухня должна быть изолирована минимум дверью.скажите а что это за пространство Вы оставили сразу при входе справа? Так как я понял что комната поделена на гардероб и спальню, не маловато для спальни будет?
Drifter, а мы наоборот, делаем кухню-гостиную, так как мое мнение, как человека, проводящего каждый вечер на кухне- она ни в коем случае не должна быть изолирована. Наша семья только вечером собирается дома, и быть в изоляции от всех, готовя ужин, мне не комфортно.
Конечно у каждого свое мнение. Все зависит от количества проживающих в квартире и от привычек. У нас приоритетами в перепланировке угловой двушки, было максимально увеличить кухню, чтоб туда поместился диван , стол со стульями и сама кухня. Вторым пунктом была детская, она должна быть максимально большой, просторной и светлой. Дочка изначально, для детской выбрала себе комнату с панорамой, стенку между комнатой и лоджией мы убираем, получается комната примерно 15 кв м.
Почему без окна. (Нет сейчас под рукой электронного варианта нашей перепланировки, чтоб наглядно показать.). Стену между комнатой и кухней сместили почти на метр в пользу кухни. Комната получилась длинная и узкая. Мы её разделили стеной и сделали в части без окна гардеробную, а в той части где окно - спальню.
На данный момент планируем сделать там кабинет. У стены смежной с соседями стол лицом в окно, у другой стенки диван 2-ка раскладной. Ещё, как вариант, поставить там два диванчика, у двух стенок, друг напротив друга, и между ними журнальный столик.
Я думаю, пока дойдёт дело до ремонта и покупки мебели, ещё с десяток вариантов появится )))))
Вот и у нас, множество вариантов... голова кругом, после перепланировки кухня составляет почти 24 м - хочется рационально использовать каждый см.
Мы тоже думали над тем, чтобы объединить кухню с комнатой, но решили что кухня и так достаточных размеров, семьей поместимся, а из двух комнат сделаем две спальни - одну для нас, а вторую детскую. Подумали, что для семейного счастья нужно уединение)))
White152, а как вы планируете использовать пространство между пилоном на кухне и стеной (которая смежная с соседней квартирой)?
Социальные закладки