Тема: Гены - это сила... Или, я все равно стану Шумахером!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Z555
    скинула с привата - 100 грн. котеичка держись!!!
    Don`t dream it`s over

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Умоляем о помощи, поддержите молитвой и финансово...у Шумахера началась панлейкопения, состояние очень тяжелое, лейкоциты упали с 43,5 до 5,4, температура 34, лежим на грелке, понос, рвота, обезвоживание, клиника готова проводить реанимацию, но не признает, что инфекцию котенок, приобрел уже, находясь на стационаре в Эксвете, хотя факт того, что у них на лечении есть животные с этим диагнозом не отрицают.

Реанимация очень дорогостоящая, пожалуйста помогите малышу выжить, Оксана пока ни писать, ни говорить не в состоянии, фотки из клиники выложит, как только хоть чуть-чуть придет в себя.
    Ален, спасибо огромное!. Ты как всегда очень сильно помогаешь. Честно говоря, в себя я еще не вернулась, да и не вернусь, пока Шума не поправится. Но хоть разговаривать уже могу.

Девочки, спасибо огромное вам за поддержку и помощь!!!!!!
    Такие новости за Шуму, были как удар под дых(. Я уже пол дня проревела, на другом конце города Никуля рыдает,Ветуля пытается нас обеих успокоить и тоже хлюпает носом. Жалко эту кроху, до боли, крика, истерики((((. Если бы мне сообщили с клиники раньше, я бы малую нивкоем случае не послала туда, но уже что говорить, поздно(.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    молю.....

Господи... как же так...
    ведь уже Шумочка на поправку пошел.

надеюсь, что он так же, как Михаэль Шумахер поправится....
    Спасибо, уверена, так и будет. Кстати малую я этим и успокоила немного, рассказала за Михаэля Шумахера, но ведь мы ничем не хуже знаменитого гонщика, так что бум пробиваться только вперед, к победе (выздоровлению).

Сейчас быстренько отпишусь по поступлениям...
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #43
    пессимист форума
    а новостей о Шуме нет??

я как вижу сообщение в этой теме - с содроганием сердца открываю её...

4. Вверх #44
    Сегодня
    16:31 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Z...L...E... 20.00 ГРН
    16:30 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Осипова,10 угол ул.Троицкая, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: С... Е... Н... 100.00 ГРН
    15:50 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Люстдорфская, д.140, корп.1, ТЦ "Вузовский" Таврия-В. Плательщик: тел. (+38)**113 100.00 ГРН
    15:44 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Y... O... V... 60.00 ГРН
    15:07 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик P... A... G... 30.00 ГРН
    Вчера
    21:20 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, пл. Греческая, д. 1, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)****2 100.00 ГРН
    18:46 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Шевченко, д.15/3, Универсам "Таврия-В". Плательщик: тел. (+38)****3 30.00 ГРН

Итого зашло на карточку 440 грн.

Кто не увидел свою денюшку, отпишитесь пожалуйста.
    Спасибо огромное!!!! Для нас очень важна ваша поддержка и даже одна гривна очень важна.
    Еще в клинику девочки закинули денюшку, благодаря чему, на вчерашний день у нас долга нет. Сегодня еще не считали. По предварительным прогнозам, лечение будет обходиться примерно в 200 грн. в день.

Я уже Веронику посылать в клинику не буду, сама смогу пойти только в пятницу (но в телефонном режиме, буду постоянно на связи с клиникой), тогда и занесу все денюшки, что поступили и возьму общий чек.

Пока только чек, что прислала мне Никуля... помятый, говорит что в кулак сжала его, а кулаком вытирала нос и глаза, пока домой шла(((

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а новостей о Шуме нет??

я как вижу сообщение в этой теме - с содроганием сердца открываю её...
    Пока новостей нет(. Я не могу в клинику дозвониться, говорят врачи заняты. Сейчас буду опять звонить, если что отпишусь.

А вот таким Шуму застала моя дочь((((((((

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    И мы держим за Шумика кулаки, лапы и хвосты в узелок завязали.
    Надеемся и верим, что Шумик одолеет болезнь и вырастет огромным красивым котом (как наш Баг!)) )
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Шумочка, ДЕРЖИСЬ!!!!!

8. Вверх #48
    Леди Улыбка
    Оксаночка,Вам сил и терпения. Очень расстроена,увидев такой расклад((
    Но держу кулачки и верю,что он сумеет выкарабкаться.
    Невозможное - возможно.

9. Вверх #49
    Скорая помощь форума
    На выходных еще 100 гривен занесу для Шумочки. Держу за него кулачки и молюсь всем сердцем!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    борись Шумчик..молимся за тебя!!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Держись, Шумочка!!!! Пожалуйста!!!
    Сегодня Ярослав из ВК оставил в клинике 100 грн. на Шумика.

Молимся за тебя, малыш!!!!!!!!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Моя маленькая Лизочка, которая поборола эту сволочную болезнь, передает Шумику, что чудеса бывают и он тоже должен выздороветь!
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Держись,малый! Изо всех сил карабкайся! Ты обязан - столько людей дыхание затаили и кулаки не разжимают!Давай,малыш, под колёсами выжил и тут не подведи!)

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Кошка_81
    20 грн. С приват24 только что.
    Шумахер ты должен обязательно выкарабкаться!!!! Борись изо всех сил малыш!!!
    Оксаночка держитесь там!!!!
    ❤ счастливая мамулька❤

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Люди, дорогие, спасибо всем и низкий поклон за помощь и поддержку!

Пишу по просьбе Оксаны, она очень сильно переживает о состоянии Шумахера, но информацию из клиники о самочувствии котенка так узнать и не удалось.
    Дело в том, что в Эксвете установлена Cool система связи, это значит, что переключение на нужного абонента может происходить до получаса...в итоге выясняется, что врач сейчас не может подойти к телефону, оно и понятно, врачи должны лечить, а не разговаривать, но как узнать о своем подопечном, если нет возможности с другого конца города подъехать в клинику? При этом, за полчаса деньги на мобильном заканчиваются очень быстро, перезвонить не всегда есть возможность и лишние средства.

Оксане обещали, что врач перезвонит сам, но этого, увы, не произошло, т.е. пока новостей о Шумахере нет.

В связи со сложившейся ситуацией, Osanita очень просит, если кто то из наших волонтеров, будет проведывать завтра в Эксвете своих подопечных, потратьте несколько минут своего времени и расспросите подробно о Шумочке, очень тяжело постоянно находиться в неизвестности и переживать, додумывать и рисовать себе страшные картины...

И вторая просьба, если застанете администратора, попросите пожалуйста выдать по Шуме полную распечатку по уже внесенным суммам, потраченным на лечение, Оксана очень редко просит о материальной поддержке и волнуется, чтобы отчетность была полностью прозрачной. Сегодняшний чек, о внесении 300 грн. (поступления на карточку, не включая сегодняшний день) был испорчен Вероникой, она очень извиняется, что итоговые цифры пришлось наводить ручкой.

Также, сегодня еще заносились в клинику 100 грн. от Ярослав из ВК и еще 100 грн. от Доброй Феи, (чек Фея посмотрела уже дома, там указано, что внесено 30 грн. и сдача 70 грн.), но сдачу не давали точно, скорее всего 70 грн. это не сдача, а предоплата? Т.е., по информации куратора, 2 июня для Шумахера передано в клинику 500 грн..

Оксана будет очень признательна, за уточнение финансовых поступлений и копию чека. Остальные средства с карточки, Osanita занесет сама в пятницу.

Заранее огромная благодарность за помощь.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #56
    Знатная приколистка
    Молюсь, чтобы маленькое славное существо выжило и было здоровеньким.
    Из этой заразы выкарабкаться, конечно, сложновато, но РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!

Оксана, дай Бог здоровья тебе хотя бы за то, что вырастила классных деток!
    Молодцы твои дефффки, мамины красотули.... яблочки от яблоньки, ага....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Также, сегодня еще заносились в клинику 100 грн. от Ярослав из ВК и еще 100 грн. от Доброй Феи, (чек Фея посмотрела уже дома, там указано, что внесено 30 грн. и сдача 70 грн.), но сдачу не давали точно, скорее всего 70 грн. это не сдача, а предоплата? Т.е., по информации куратора, 2 июня для Шумахера передано в клинику 500 грн..

Оксана будет очень признательна, за уточнение финансовых поступлений и копию чека. Остальные средства с карточки, Osanita занесет сама в пятницу.

Заранее огромная благодарность за помощь.
    Вчера днем Ярослав писал мне, что после внесенных им в клинике 100 грн. у Шумочки была предоплата 186 грн. Я буду сегодня в клинике, но, скорее всего, только вечером. Всё узнаю, если к тому времени никто другой не сможет.

18. Вверх #58
    Скорая помощь форума
    Я позвоню сегодня администратору с утра, постараюсь уточнить информацию по состоянию Шумочки и по оплате.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #59
    пессимист форума
    Шумик-Шумик - держись ,котик!!

ждем новостей....

20. Вверх #60
    Шума ушел...

ИИзвините не моге

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права