Враги - наши лучшие учителя!!!
|
Враги - наши лучшие учителя!!!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Враги ?...хм по моему как-то уж слишком театрально звучит.
Чем личность "крупнее" тем естесно у нее больше всяких там завистников и недоброжелателей, а если таковые имеются - это слава ))
Следовательно враги - вестники славы.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я в буддизме не удержался только потому что мне не хватало врагов, как же без них приторно и скучно, как "бодрит" когда тебя ненавидят, завидуют делают гадости, а если ещё существует угроза жизни, так это просто придел мечтаний
. И самое главное оценить это я смог только потеряв врагов.
А разве проблема их нажить?Сообщение от AlexL
Думаю, что это всё же не просто...народ стал жадный на эмоции...Сообщение от La Katarina
У
к сожалению товарищи щас нажить врагов действительно сложно....наживаются только тявкающие шавки....которые не могут даже обосновать свои претензии.......типо "Ой у тебя такой ужасный цвет волос...я тя ненавижу" Враждовать надо красиво и обоснованно!
От сердца к солнцу!
Проще простого, наверно поэтому никто их не ценитСообщение от La Katarina
Подходишь на улице к громиле с мутным взглядом, и говоришь что он ..., и готовоСообщение от krama
Вражда действительно обоснованной не бывает. если всё обосновать, то и враждовать не захочется. Самый лучший предлог это "Чего в шляпе?" а если без, тогда.. "Чего без шляпы?"![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 24.01.2007 в 15:25.
и что это будет? ну пошлет он меня или по лицу ударитСообщение от AlexL
а в чем красивая вражда? где смысл?
От сердца к солнцу!
получить по морде можно и от друга думаюСообщение от AlexL
))) У меня братишка в остановившемся лифте подрался со своим самым близким другом...в темноте решили, что там кто-то третий в лифте был
)) Враг это чувство...его чтобы заработать нужно постараться
)
У
Зато щедрый на зависть и конкуренцию!Сообщение от Fuge_late_tace
Вряд ли можно в наши дни найти масштаб вроде Монтекки vs КапулеттиСообщение от krama
![]()
мне два раза попадалось....оч интересно...главное опаыт преобретаешь от таких разборокСообщение от La Katarina
От сердца к солнцу!
повезло тебе...,я разве что дворами воевала за песочницу...))))Сообщение от krama
я не знаю что это такое...зависть это как?...конкуренция это тоже для меня какое-то мирное делоСообщение от La Katarina
)...я чот осознала, что не зря не общаюсь с людьми.......шот мне уже и перехотелось узнавать что это такое
)))
У
Как это не общаешься? А мы? Хош повоюем?!Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
![]()
Сообщение от La Katarina
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
для меня война в плане отношений между людьми носит несколько другую смысловую нагрузку))
мне не нравится когда меня любят это слишком просто...а вот когда не любят...совсем другое..)
У
все равно найдется такой же вредный единомышленник и полюбит за то,что ты такая вот гадкая! )))))Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
Так что от любви не убежать!![]()
А разве сложно заставить человека ненавидеть себя?
ыххх...в том-то и дело...нет мне в жизни счастья...Сообщение от La Katarina
от любви же тоже можно устать...подхаривает когда тебя все любят.......и обязывает....тебя все любят ты всем должен....
У
Социальные закладки