|
А шо, в своей воотчине, в Ивано-Франковской области, в Калуше Карпатнафтохим уже заблокировали? Или совместили "приятное с полезным", съездив в Одессу "на морэ"?
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
А, так это невинный призыв оказывается. Вы видео внимательно смотрели? Особенно порадовало, когда один другому, говорит "пропускай", не известно, что бы они предприняли, если бы люди настаивали на том, что будут заправляться. И еще, почему, если это невинный призыв, они, как обезьяны по колонкам скачут, наклейки клеят, это уже попахивает вандализмом. Повторюсь, все это выглядит жалко и глупо. Где заправляться и что покупать - личное дело каждого.
Если это так будоражит ваш моск, то объясню.
После совместного употребления спиртных напитков на открытой природе в один из майских дней было совместно решено ехать по домам. В процессе расфасовки по машинам я случайно оказался в своей машине. Трезво оценив свои возможности по наведению фокуса на отдаленных предметах, я попросил товарища, который не употребляет, сесть за руль. Проезжая напротив упомянутой заправки и глядя на зловеще светящуюся оранжевую пиктограмму на приборной панели, мой возбужденный мозг принял решение не оттягивать с заливкой горюче-смазочных материалов в питающую систему своего автомобиля во избежании скорой остановки в незнакомом месте. В итоге с помощью знаково-речевого аппарата и аргументированной логики я объяснил товарищу целесообразнность посещения данной заправки.
Если не совсем понятно - могу подробнее.
сегодня впервые увидел машину с белорусскими номерами, а уже 23 июня!!(( В Коблево полный штиль, на Бугазе - шаром покати (((
Ох и откликница Вам всем(бизнесу) ла-ла-да-да!
То что было забронировано еще с зимы ,на все лето - все отказ,и это все Москва - которая всегда везли в Одессу деньги!И если ты этого не понимаешь ,то ты даже не майдаун - ты еле,еле поц!
опа!
у нас уже умеют свою нефть качать в достатке?
или "укрнафта" это украинская нефть?
или много у нас качают её?
хрю
А я бы заправился назло дебилам с наклейками.
Социальные закладки