Зажали кулачки.
|
Зажали кулачки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Пусть всё сложится отлично!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как прошла операция?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Итак Операция прошла успешно! Мы ,кстати ,решили сразу его кастрировать,получилось намного дешевле. Общая сумма 990грн на бедро и кастрация. Пришлось заплатить кредиткой. Но Рыжик довольный!!! Уже видна разница, начал более уверенней наступать на ногу!
Последний раз редактировалось ♥Кицька♥; 25.06.2014 в 23:29.
Отлично, что удалось заодно еще покастрить, не надо будет потом лишним наркозом котика грузить. Скорейшего восстановления Рыжуле. Я буду в Айболите завтра или в пятницу, занесу обещанную помощь.
Сегодня поехали снова в Айболит, сделать укол- Рыжик не давался никак
Позвонили туда, спросили сколько будет стоитьукол, сказали - 6,20грн , мы еще подумали почему так дешево,но поехали , уколоть не могли ж.
Приехали,сделали укол и тут - 23 грн(со скидкой).... Мы стоим в недоумении,почему ? Потому ,что укол -6 грн, а 20 грн- за время врача(хоть он был свободен), осмотр(осмотра не было) и амортизацию клиники...Что за бред?! Я понимаю деньги маленькие, но это если не считать операции за 1000грн...
Девушка ,которая за кассой сидела(отвечала на наш тел. звонок) с видком типа :"чего вы возмущаетесь,скажите спасибо ,что приняли" . Другая,которая рядом сидела, извинилась сто раз)
Прошлая смена была намного приятней и доброжелательней!
*Просто высказала свое "Фе"
Фотки рыжика позже скину, чувствует себя отлично,еду поглощает с диким удовольствием))
Оставила вчера в клинике для Рыжика 50 грн., чек чуть позже выложу, выздоровления бойцу)))
С малышом все отлично! Кушает,пьет,в туалет ходит как надо) На лапку наступает,но с неуверенностью. С каждым днем видны улучшения) Сегодня последний укол антибиотиков будем делать. В конце недели или уже на следующей поедем швы снимать =) К конусы привык сразу ,хот облизывает его )
Я тоже с этим столкнулась, когда лечила своего кота, это у них называется - приём процедурный(регистрация и оформление проводимой процедуры согласно правил ветадминист.) и стоит 16,80. Плюс шприц, плюс вата, плюс перчатки - тоже набегало до 30 грн за укол и это при стоимости самого лекарства от 4 до 5 грн за дозу. Причём хвалёный Максим Сергеевич, вообще перепоручал сделать укол практикантке, а сам не отрывался от компа. С тех пор я просмотрела кучу роликов в Инете, потренировалась на подушке и начала делать своим котам уколы сама.
А котик ваш красавчик, спасибо Вам большое, что помогаете ему. Всем Вам здоровья и быстрейшего восстановления.![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 05.07.2014 в 23:23.
Как у Рыжика дела? Он уже дал Вам понять, что очень, очень хочет быть именно Вашим любимым котом?!
У Рыжули вроде бы все хорошо, кушает хорошо, шов заживает,скоро снимать едем
Я заметила,что он на хлорку реагирует как сумашедший)) протерла подоконник ,а он начал его вылизывать, тереться, такой радостный о_О Я быстро начала все 10 раз вымывать водой
По поводу моим любимым котом,то все может быть)
Хлорка очень привлекательна для котов, как ни странно. Могут еще и туалет устроить там, где этот чудесный запахТак что...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Вот столько дел сразу навалилось,что не успеваю отписаться как там малыш! Он такое чудо,все почти зажило,в воскресенье сняли швы,доктор сказал, что хорошо ухаживали
Сдали анализ кала на все, блин и разве такое бывает?! Нам сказали ,что он чист, во всех аспектах))) Я была так рада)теперь его можно обнимать и не думать,что можно себе перенести чтото
Спасибо девушки, что помогли хоть в чем то, я вам очень благодарна!
Очень активный стал,бегает даже(гоняет я б сказала)). Радуется когда я прихожу к нему(он отдельно живет,у бабушки). Игривый супер кот)) Только вот когти точит об ковер
Социальные закладки