писать ты ничего не будешь по причине того, что запас твоего "остроумия" подошел к концу! А то, что ты не имеешь никакого отношения к этому факультету - заметно невооруженным глазом, уж слишком ты "провописанием" страдаешьСообщение от Tetris
|
писать ты ничего не будешь по причине того, что запас твоего "остроумия" подошел к концу! А то, что ты не имеешь никакого отношения к этому факультету - заметно невооруженным глазом, уж слишком ты "провописанием" страдаешьСообщение от Tetris
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ПОШЛА ВОН!!!Сообщение от Виталина
Скажи зачем тогда нужен форум ? если в нем нельзя высказать свое мнение ? Задать вопрос? я просто спросил.... а Виталина просто всбесилась от чего я не знаю)))Сообщение от eleYos
![]()
За такие вопросы либо по голове дают, либо ставят ярлык "придурок". Советую пересмотреть свой стиль общенияСообщение от Tetris
![]()
Ну я же говорю - сказать нечего....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Увы, диагноз подтверждается....
не ты, уважаемый, меня сюда приглашал, и уж никак не тебе, мне на дверь указывать!
А еще пол мужского у него.....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
и куда только модераторы смотрят...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
да пусть модеры меня забанят... ЯЗВА!Сообщение от Виталина
![]()
а что ты вообще конкретного по теме сказал? или просто поругаться зохотелось?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ругаться? это тебе на до было попроще высказываться с упреками тогда бы некто нечего неписал....Сообщение от Виталина
![]()
Какие вопросы? ты что то не нормальное видишь в этом вопросе? что тебе тут неподходит? что в этом вопросе нестандартное? ярлыки буш другим с придурками буш другим ставить.... раз не ответил на него то и не пиши...Сообщение от eleYos
если тебе слишком сложно понять, что тут пишут, читай букварь
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
это нада носить ярлык с надписью придурок что бы не ответить на такой вопрос...Сообщение от eleYos
![]()
это ты не понимаешь и чегото пытаешбся свое доказывать... хотя в этом и смысла нету...Сообщение от Виталина
ВСЕ БОЛЬШЕ ДЕМАГОГИЮ С С ВАМИ НЕ БУДУ РАЗВОДИТЬ!!!
eleYos ТЫ ТУТ РАДИ КОРОЧКИ МОЛОДЕЦ!!!
ВИТАЛИНА ПРОСТО УМНИЧКА!!
усе желаю удачи в дальнейшем при освоении професии было приятно с вами поговорить....![]()
Нам нет2 + 3 поста подряд, всё сказали за сего глубокоуважаемого пользователя :lol:
ушел и ладно!
нормальные все - остались!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
смотри сама провоцируешь на грубость а потом удивляешся чего это с тобой так общаются...Сообщение от Виталина
ты еще не все сказал???
неужели не знаешь - главное, вовремя уйти!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
тебя забыл спросить!Сообщение от Виталина
Социальные закладки