| ||
Да уж, на днях шла с тренировки, смотрю кошечка - маленькая, мес 5 от силы, около ресторана сидит, на солнышке греется. Ласковая такая, мурлычет. Я погладить подошла, а у нее живот огромный - беременная.
всего в клинику было внесено нами 500+130+300..Осанита-100..Алео-100..Джулиан-200. Yosya -100.. в общем выходит 1430..чека на 130 гривень нет..но сказали ..что в сумму он засчитан..так же какую то сумму заносила Мурашечка..сколько я не знаю..но сказали ..что всё посчитано..на утро сегодняшнего дня был долг 491 гривня..на карте есть 150 гривень-50 от котка и 100 от Аннабель...(девочки ..если чьи то ники неправильно простите)
Последний раз редактировалось Хлопчик; 24.06.2014 в 20:17.
У коти всё нормально..кушать занесли вчера вечером..ставят ему внутривенные...отекла лапка-делали примочки..посмотреть не смогли-были заняты врачи..сказали нужно ещё где то неделю быть в клинике..внутривенные дома делать некому..вот такие дела..
блин..такая конструкция..мася маленькая..
приготовили уже коробку большую..лоточек..будет в заточении сидеть после больницы..как он вынесет..
Очаровашка, а не котенок! И глазки такие умные, все понимающие. Красавчик просто! Если б у меня не было кота, забрала бы себе! Такой симпатичный малыш! Мамку-стерилизовали сегодня? Могу купить наполнитель и передать, если необходимо: напишите какой, кому и когда передать.
Здоровья маське!!!!! по -возможности завтра еще передам пару копеек и корм.
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
спасибо за фото..
Сегодня утром передала Дымочку 50 гр. и две пачки Вискаса для котят. Отчитываюсь потому что чек опять не дали -администратора опять не было))))) я прихожу тогда, когда его либо ЕЩЕ нет либо УЖЕ нет))))
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
девочки ..всем спасибо..завтра стерилизуем маманьку..занесём ещё 150 с карточки..и вечером отчитаюсь..спасибище всем преогромное!!
а с маманькой опять проблемы..исцарапала Наташу в хлам и вырвалась из переноски..сурьёзная такая дама..пришлось захватить белую ласковую дурынду..тоже глубоко беремчатую...маманю будем разъяснять..
у Дымка всё хорошо..ещё дней пять внутривенные колоть....чуть позже чек выставлю..с карты деньги -150 и плюс 50 подружка дала.
Социальные закладки