СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку и помощь!!!![]()
|
Сегодня
В 11.59 - 50 гр. СПАСИБО!!! Отзовитесь !Кого благодарить?
Новости плохие-малышка голубоглазка так и не ест, утром сидела совсем никакая , в вольерчике следы рвоты и при мне снова поносила...еще один котенок ел,но тоже видно,что уже "подходит"...завезла обоих на МЕльницкую в Зоолайф, на Ваненской в Красном лисе "чистят" инфекцион. отделение после панко.Доверяю обоим клиникам -одно плохо, котят уже я забрала из клиники и думала теперь потихоньку начну с долгами расчитываться...а не тут-то быломне ОЧЕНЬ СТЫДНО-НО ПРОШУ ПОМОЩИ у тех, у кого есть возможность !!!
Звонила в рбед в клинику-температура у обоих 40 , язвочки во рту, они по 600 гм, если смогут катеторы поставить будут капать внутривенно.
А на месте у меня теперь остались ПЬера, Кристин, Миша и 2 из четверки...молюсь ,чтобы остальные держались...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.06.2014 в 14:42.
Вчера в 19.38 поступило 40 гр. от девушки с контакта Юлианны Игнатовой -СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!
в 00.11 поступило 50 гр. -СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! От кого?
Звонила в клинику,у малышей пока улучшений нет- рвут, поносят, не едят...капаются![]()
Малыши уже на новом месте ...-СПАСИБО хорошему человеку за помощь и поддержку, за крышу над головой ! Не Фонтан и не домашняя передержка, но и это для нас выход! Правда только на месяц
Малыш Кристин -лечим лишай.
МАлыш Мишка-после лечения вирусной инфекции , лечим лишай.
Из четверки на месте остались двое, двое в клинике , в тяжелом состоянии...
И малышка Пьера
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.06.2014 в 16:36.
Внесла вчера в клинику 300 гр. закупила очередную партию корма .
Спасибо Танюше Norysya за пакет наполнителя !![]()
На Варненской в клинике внесла 300 гр. в счет долга, остаток 925 гр.
Сегодня в клинике На Мельницкой уплатила 50 гр к первым 50 гр. аванса.Всего 100 гр внесла. Долг 513 гр.
сегодня завезла последнего из четверки-серенького, держался дольше всех,но и он сегодня отказался от еды...теперь все четверо в клинике, все в тяжелом состоянии...
Ох, Оксаночка, держитесь, родные мои!!
я в шоке...Оксана держись
alina402 -спасибо за поддержку !!!! Серенький братик-близнец Пьеры сегодня умер...он был самвй сильный, держался дольше всех-всегда сесело меня встречал и оченьластился...я отвезла его последним...есть перестал только вчера...нужно было везти сразу со всеми...сэкономила...одна малышка в очень тяжелом тоже состоянии...еще двое в среднем...
Тяжело читать такие новости(
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Оксаночка! Держитесь,новости тяжелые....,но все равно назад дороги нет...Даст Бог малыши выживут и пойдут на поправку.Постараюсь немного помочь финансами
Оксаночка, мне очень-очень жаль.....Пускай ему там будет хорошо.
Даст Бог, малыши выкарабкаются. надо верить.
Спасибо, девочки !!! У меня уже просто опускаются руки...эти болезни просто преследуют постоянно и почему-то именно такие ...
Вчера были поступления на карточку - я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ !!!
23.31 - 50 гр.- неизвестно ?
15.10 - 100 гр. с контакта Елена Плотникова
12.00 - 100 гр. - неизвестно ?
11.35 - 40 гр. с контакта Анна Радченко
9.59 - 30 гр. неизвестно ?
Всего 320 гр.
Отзовитесь неизвестные друзья! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ох, бедный малышик...((( Оксаночка, держитесь!
Этим летом эта гадость просто свирепствует.....((((
Очень надеюсь и верю, что остальные справятся! Сил им и здоровья!!!!
Танюша-спасибо ! Сегодня еще в клинику не звонила. боюсь...![]()
Сегодня в 09:43 с терминала Привозная,14 скинула на малышастиков 50грн. Зажала и держу кулачки. Пусть они выкарабкаются.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Алена-СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!Денежка пришла!
Сегодня умерла одна рыжая девочка...осталось еще двое, очень слабенькие...
Социальные закладки