Тема: Из-за дискотеки на Куликовом поле невозможно жить

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 131
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Avy
    "я готов подорвать эту дискотеку - уроды... и еще Ленина убрали - это как никак история... и не им историю писать...."

melomel, а, может, скооперируемся и приступим к действию? Необязательно взрывать (сложно), а хотя бы поджечь?.. Или... Вы понимаете что-то в электрике?

2. Вверх #42
    Я, кстати, по делу о демонтаже памятника Ленину свидетелем проходила. И видела как бритоголовые уроды, которых централизованно выпустили из ментовских бобиков, таскали по асфальту старых людей...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    "я готов подорвать эту дискотеку - уроды... и еще Ленина убрали - это как никак история... и не им историю писать...."

melomel, а, может, скооперируемся и приступим к действию? Необязательно взрывать (сложно), а хотя бы поджечь?.. Или... Вы понимаете что-то в электрике?
    Это уже экстремизм.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ

может заодно ленина построите?
    Помогу с дефлорацией!

5. Вверх #45
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Больше Ленинов, меньше дискотек-угомонитесь, вы уже строили социализм, из-за этого так вот сейчас и живем, тк все наши власти выходцы из вашего режима

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Avy, Если обратитесь в с санстанцию, расскажите, что ответили, как приняли, согласились ли на обследование?
    Обязательно обратитесь на сайт http://www.odessa.ua/appeals/, они обязаны ответить, причем децибелы - ваш главный аргумент, а насчет атисанитарии в подъездах, - организуйте отряды самообороны с привлечением милиции.

7. Вверх #47
    Экстремист - не тот, кто воплощает экстремизм в жизнь, а тот, кто доводит людей до того, чтобы они этот экстремизм воплотили (имею в виду особенности наших широт). Иначе завтра нас заставят заплатить за воздух, а те, кто откажутся, тоже будут названы экстремистами. Впрочем... впрочем... впрочем... В таком доведении людей до ручки и заключается политика нашего государства (чего уж одесским манкуртам от Киева отставать) и последующее - либо обогащение на них (плата за отказ отвечать по "закону"), либо пи ар - посмотрите, как мы наказали "приспешников Кремля" (а у нас все, кто против режима - "имперские агенты"). И даже в мелочах. Достаточно вспомнить эпатажных Дорошенко и Кочановскую, обвиненных в том, что их лично спонсирует генкосул России Грачев - в частности, покупает им бумагу и фломастеры для "антиукраинских" транспарантов ("Свободная Одесса" так сообщила). А тут... представляете... покушение на детище Юсова. От этого гамункула житья жителям близлежащих домов нет, но каков повод обвинить эти жителей в "экстремистских пророссийских настроениях"...

8. Вверх #48
    Ter-Petrosyan, большое спасибо.

9. Вверх #49
    Экстремист - не тот, кто воплощает экстремизм в жизнь, а тот, кто доводит людей до того, чтобы они этот экстремизм воплотили (имею в виду особенности наших широт). Иначе завтра нас заставят заплатить за воздух, а те, кто откажутся, тоже будут названы экстремистами. Впрочем... впрочем... впрочем... В таком доведении людей до ручки и заключается политика нашего государства (чего уж одесским манкуртам от Киева отставать) и последующее - либо обогащение на них (плата за отказ отвечать по "закону"), либо пи ар - посмотрите, как мы наказали "приспешников Кремля" (а у нас все, кто против режима - "имперские агенты"). И даже в мелочах. Достаточно вспомнить эпатажных Дорошенко и Кочановскую, обвиненных в том, что их лично спонсирует генкосул России Грачев - в частности, покупает им бумагу и фломастеры для "антиукраинских" транспарантов ("Свободная Одесса" так сообщила). А тут... представляете... покушение на детище Юсова. От этого гамункула житья жителям близлежащих домов нет, но каков повод обвинить эти жителей в "экстремистских пророссийских настроениях"...
    мне казалось что это называется другими, медицинскими терминами.
    Помогу с дефлорацией!

10. Вверх #50
    Avy еще можно обратиться на один небезизвестный канал.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Avy еще можно обратиться на один небезизвестный канал.
    а для этого нужно делать замеры шума, как для обращения на оф сайт горсовета, или там принимают просто так?
    Помогу с дефлорацией!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    а для этого нужно делать замеры шума, как для обращения на оф сайт горсовета, или там принимают просто так?
    Для начала позвоните и пообщайтесь с редактором.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    дружно писать жалобы меру, собирать подписи жильцов...
    боритесь и поборете

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Для начала позвоните и пообщайтесь с редактором.
    неее эт я не для себя спрашиваю. мне не надо. я привык.
    но спсибо.
    Помогу с дефлорацией!

15. Вверх #55
    KSS26, конечно, можно обратиться на небезызвестный канал - и в газеты уже обращались (с этого и начинался топик). Извините, но я и сама могу выступить, гду нужно, т. к. имею непосредственное отношение к прессе. Но в том-то и дело - реакции ноль. Поэтому мне и интересно, что думают люди; кто подобный беспредел поборол самостоятельно, т. к. дело не в том, как проблема представлена в СМИ, а в готовности людей элементарно отстоять свои права. Потому что если люди не готовы сами, никакое освещение по ТВ не поможет. Я пишу просто как человек, и хочу найти таких же "человеков", нормальных людей. Потому что неважно, где ты работаешь - устриателям вакханалии от этого ни холодно, ни жарко. В связи с чем огромная благодарность всем, кто откликнулся с конструктивными предложениями. Хотя, как по мне, пока главный конструктив именно в "экстремизме". В связи с чем...

Для KSS26: Экстремист - тот, кто на экстремизм подбивает.

Для КостичЪ: Означенных вами личностей действительно можно охарактеризовать термином "шизофрения", однако те, кто приписывает им подстрекательство и спонсирование генконсулом России - шизофреники в кубе.

16. Вверх #56
    Хотя, как по мне, пока главный конструктив именно в "экстремизме". В связи с чем...
    Понимаете, суть вопроса в том,что путём поджога-короткого замыкания и других видов порчи находящейся там аппаратуры, вы нанесёте урон ну никак не устроителям,поверьте. А людям,абсолютно невиновным, которые дают свою аппаратуру в аренду этим,как вы выражаетесь "горсоветовски устроителям" - Юсову там или кому. Ну и дальше что? Сожжёте этот аппарат - поставят другой.. И дальше ЧТО? Уголовное дело наверняка заведут,и тут таки БУДУТ искать...
    Поэтому нужно решать цивилизованными методами, а не путём физического уничтожения того,что во-первых никак к горсовету не относится, а во-вторых, легко заменяемо..
    Замерьте уровни шума, напишите куда надо,в Ген.Прокуратуру или куда. ЦИВИЛИЗОВАННО и.главное, ПО АДРЕСУ. Кстати,у Гурвица на приёме по этому вопросу кто-то был?.

Кстати,вполне возможно,что там всего 2 ручки низких частот на пульте прибрать надо,чтобы не было этого дискомфорта и "дребезжания пола"..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

17. Вверх #57
    Кстати,у Гурвица на приёме по этому вопросу кто-то был?.
    Man Of War, может, вы знает что-то об этом подробнее?
    Последний раз редактировалось Avy; 14.09.2009 в 22:51. Причина: техническая ошибка

18. Вверх #58
    Man Of War, может, вы знает что-то об этом подробнее?
    Брр..О чём? Был ли кто-то на приёме у Гурвица? Нет, не знаю. Или что вы имеете в виду? Ну, у Гурвица есть какие-то определённые дни приёма горожан...
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #59
    Я подумала, может вы что-то знаете имено по поводу дискотеки.... из контекста так поняла...

20. Вверх #60
    Так а что там знать?Что у гор.совета нет собственной дискотечной аппаратуры, что они всего лишь её арендуют у какой-нибудь прокатной фирмы?Что если вы устроите теракт с электричеством или, не дай Бог,с огнём на площади,где порядка 2000 человек, то заведут уголовное дело?
    И не знать горечь ран!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права