это Вы о себе?Сообщение от Media
это Вы о себе?Сообщение от Media
Между прочим, я не отрицаю что неправильно распоряжаюсь своим свободным временем. И говоря это обо всех сетевых людях, я и себя туда же причисляюСообщение от Quicky
Поблажек я не делаю ни для кого
Хм, ну один известный политик уже дообщался на охоте...Сообщение от Media
Ну и что же тебя заставляет просиживать у монитора и портить свое зрение если не секрет???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, бильярд и боулинг считаю еще более бессмысленным времяпровождением чем сидение в форуме.
Я и на рыбалку езжуСообщение от Скрытик
![]()
А у монитора провожу действительно больше времени, чем мне бы того хотелось. Надеюсь, когда этого свободного времени станет меньше, проблема решится)))
Идет реальный энергообмен, если общение с реальными людьми. Если на природе, то еще сильнее человек насыщается энергией от общения и природы.Сообщение от Скрытик
В тырнете - все иллюзия и неудовлетворенность от общения еще больше))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Надейся, но говорят что это неизлечимоСообщение от Media
![]()
Опять моими словами пишешь)))Сообщение от Media
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Лично мое мнение что энергообмен и всякие энергетические вампиры есть мягко скажем фантазии. Я тоже не откажусь от реальной компании и хорошо посидеть но рано или поздно это приедается и сменить реального собеседника в отличие от виртуального гораздо сложнее. Думаю что все хорошо в меру.Сообщение от Черная моль
Если тебе не нравиться боулинг или бильярд,это не значит,что это занятие бесмысленное,верно?Да и смотря какое сидение на каком форуме и в каком разделе.Если тупо сидеть в теме флуда и расфлуживать то я предпочту боулинг.Сообщение от Скрытик
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я тоже никогда не променяю реальную компанию на тырнетСообщение от Скрытик
![]()
Вот тест. Советую пройти всем, и выложить свои результаты)
http://www.psyhelp.ru/psychiatry/iad_test.htm
В теме флуда я лично не написал ни одного сообщения - можешь проверить. Я таки дорожу своим временем немножко.
Просто люди абсолютно разные - кто-то балдеет от футбола (не перевариваю), кто-то от боулинга (тут хотя бы сам играешь), кто-то от рыбалки (люблю - но уже давно не могу себя заставить), а кто-то как мы все находит кайф в том самом виртуальном общени. Главное не впадать в крайности.
Внимание! После нажатия клавиши ответить активируется пересылка результатов автору теста. Пожалуйста, подтвердите отправку, это важно для научного исследования проводимого автором теста. Спасибо!Сообщение от Media
Ваше число очков: 38
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да кстати, я сама только увидела. Ща поменяю ссылку на что-нибудь, где не ребуется данные вводитьСообщение от spector
Думаю, что инете сидят от дефицита общения
все в наших руках!!
Так чем , собственно , недоволел автор темы - кто-то понял ?Сообщение от Фрейд
![]()
И да и нет.Скорее от общения по интересам. Иногда за день так наобщаешься что к вечеру никого видеть не хочешь. А приходишь домой и лезешь в "тырнет"Сообщение от VORONA
![]()
Хотя нет, результаты выдаются и без ввода дополнительных данных, в окошечке снизу. Можно проходитьСообщение от Media
![]()
Ваше число очков: 64
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
если у меня бо'льшая часть работы с ним связана, адекватен ли результат?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
у меня:
56 очков
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Социальные закладки