согласен!Сообщение от jayd
|
Кстати отличный телефон, смотрел на днях!Сообщение от jayd
да, телефон ничего, с него то вобщем-то и началсь идея сменить свой самсунг, но подержав в руках поняла "не мое" не хватает ему чего "модного" кароче дизайн не впечатлил
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
не, моторола однозначно нет, я их ненавижу у них все меню через попу )))
Хуже моторов тока алькатели. Моторы ужасно глючные, нестабильные и неудобные практично телефоны. И они уже много лет держат продажи только на том, что дизайнерский отдел по-моему только один из всех зарплату получает. Короче в плане дизайна вводят инновации.
это ваше личное мнение.Сообщение от Corban_jum
для меня существует 3 марки GSM телефонов
Nokia, SE, Moto.
абсолютно нормальные телефоны - просто у них свой покупатель.
а для меня 2: Nokia и SE
yeну ли совсем плохо станет-самсунг
чтож вы так мои любимые самсунги не любите )
абсолютно с вами согласен. у меня, с моими предпочтениями примерно такая же картина. только немного в другой хронологии - SE, Nokia, MotorolaСообщение от =Pulsar=
![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
не парился брал бы n73 ( просто смарты очень полезная вещ ))) т.к. имидж телефона для меня великого значения не имеет.. в основном телофон в кармане а не в руке ... НО вот функциональность))) когда закинул инженерный калькуоятор) Эксплорер есть лазиш се по телефончику )), всегда какойто новый софтик интересный какието редакторы))) не дает скучать))) Разные МР3 плеера можно ставить эквалайзеры и куча куча настроек))) УХ )))![]()
Последний раз редактировалось Tetris; 23.01.2007 в 17:09.
не много тогда не понятно сочетаниеСообщение от Tetris
и тогда зачем?в основном телофон в кармане а не в руке
а насчет экплоувера так он для нета? а для нета нужны деньги на счетуРазные МР3 плеера можно ставить эквалайзеры и куча куча настроек
у меня это редкое явление ))))
отвечаю )))
каждый человек носит телефон как ему удобно....Цитата:
в основном телофон в кармане а не в руке
и тогда зачем?
этот Эксплорер для того что бы было удобней лазить просматривать чего у тя есть на смарте... так же можно редактировать с помощью енего текстовые фалы...)а насчет экплоувера так он для нета? а для нета нужны деньги на счету
у меня это редкое явление ))))
ааа, ну спасибо за пояснение![]()
русским языком это называеться файловый менеджер
Лично я бы себе взял n73. Для меня на первом месте функции)
Грамотность - критический минимум профессионализма
Социальные закладки