К сожалению, не нашла другу. передержку. Если есть варианты,предлагайте. Спасибо за перевод.
|
К сожалению, не нашла другу. передержку. Если есть варианты,предлагайте. Спасибо за перевод.
Благодарим Вас за любую помощь
взнос за сентябрь.
12:16 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Бойко Антон Анатольевич 5457 **** **** 3171 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Хотела перевести сегодня деньги для Мурочки, но Приват пишет, что данная карточка заблокирована или у неё закончился срок использования. Жанна, выясните пожалуйста и отпишитесь. Денежка отложена, как только скажете куда - переведу.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
да,действительно та карта не работает. Я напишу куда можно сбросить. Спасибо!!!
Новая карта : 5168 7423 3097 8689 Бойко Жанна Александровна.
Сегодня в 13:47 перевела на новую карточку 50 грн. для Мурочки. Как она?
Спасибо. Она по прежнему. Хотелось бы найти для нее дом.
Жанна-заедьте ко мне -передам метастоп , фитотаблетки, вреда не будет.Может чем-то будет облегчать. Кисуле сил и здоровья подольше.
я то не против. Но мне не хочется ее мучить. Я ей покупаю даже корм только мягкий,ей тяжело твердый кушать. А с таблетками как? Запихивать? Она еще с характером.
октябрьский взнос.
11:45 **5804
Карта Универсальная
Получатель: WGMMS DEBITMASTERCARD GOLD 5168 **** **** 8689 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня в 11:58 перевела 50грн. на Мурочку. Как она себя чувствует?
Девченки,спасибо за перевод. Чувствует себя нормально. По-прежнему ласковая,мурчит. Опухоль становится все больше и больше. Кушает мало,но кушает-это радует. Продолжаю искать передержку,чтобы последние дни,к-рые ей отведены,она прожила в любви и ласке,она так этого требует,но к сожалению, не кому уделять ей внимание.
Сегодня видела Мурочку , старость и болезнь конечно не красят . Опухоль большая , еще обратила внимание , что течет глазик и она его прищуривает . Конечно было бы здорово найти другую передержку , где ей уделяли бы много внимания , но если посмотреть с другой стороны -она не на улице и не на холоде , а в тепле и всегда накормлена .
В теме передержек нашла:
Попросили разместить!
Предлагается передержка для кошек. В квартире на Таирова. Есть свои три кошки. Уход и забота, любовь к животным. Человеку очень нужна работа. 0968134097 Оксана
Может попробовать этот вариант?
Девченки ищем передержку,а лучше хозяев. Сорвались наши ручки![]()
Жанна, опухоль неоперабельная? Мы свою кошку оперировали дважды по поводу опухоли молочной железы, в 14 лет последний раз. Прожила она 16 лет. Ваша подопечная вроде живенько выглядит. Сколько ей? Может рискнуть?
У меня с подопечной чуть потяжелее http://forumodua.com/showthread.php?t=2452233 и тоже дама в летах, ваша тезка....
Последний раз редактировалось WTW; 23.10.2014 в 01:22.
Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями
Ей больше 10 лет. Вопрос в том что там не просто одна опухоль,если ее пощупать там множественные мелкие. Врач сказал,что так мы ее быстрее угробим. Метастазы пойдут в органы,сразу после операции.
Социальные закладки