Потом откроем, попросим модеров, оК.Сообщение от Good++++
|
Нет !
Нет не нужен !
Совсем не нужен !
Навiщо вiн менi (для украиномовных) !
Потом откроем, попросим модеров, оК.Сообщение от Good++++
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
РР - прикольная штучка.....если массы поймут ЧТО ЭТО - будет веселая тема.
пока реакция как у .......
))))))))))))))))))))))))
тонкий юмор!!!!!
Постараюсь тебя не обидеть.Сообщение от Indeets
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Себя пожалейте, как же Вы без... а хотя.... может Вам и не нуженСообщение от Русский регион
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вишня давно считаем меня твоим клоном !!!Сообщение от Русский регион
))))))))))))))))
Массы до сих пор жаждут узнать, как 2 (авиационных !) ватта обогревают всю квартиру - не отвлекайтесьСообщение от abrakadabra
.
Да, мы жаждим!)
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сегодня ночной дежурный РР все таки премию получит. Такая активность образовалась ... Вместо того чтоб спать и сил набираться.
Вобщем с очередной удачной провокацией !
I'll be back!
смени Лансберга на чё-нить серьёзнее и будешь знать как 2 Вт греют квартиру...Сообщение от Indeets
)))))))))))))))))))))
АЛКА! Вам разве не понравилась идея темы?!Сообщение от ALKA
Я так старался ...![]()
........
Давайте, господа одесситы, убеждайте в нужности украинского языка.
.
Подаю пример:
укранский язык такый спывучий - ну як италийскый.
............
Кто следующий?
Как раз наоборот, понравилась, эта тема как раз выявляет КТО ЕСТЬ ХУ, а кто просто притворялся...Сообщение от Русский регион
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У них все клоны, не обращайте внимания.Сообщение от abrakadabra
Опрос позволяет проголосовать только один раз, все это знают (по ip).
Придётся тогда менять всех физиков "на чё-нить серьёзнее" и добивать по весу математиками и химикамиСообщение от abrakadabra
! А скажите, "чё-нить серьёзнее"- это какой сорт грибов
? Не употребляю, но просто интересно
...
А Ху тут нету все вполне разумные люди за исключением московского гостя....Сообщение от Good++++
Рабинович, не пойте.... уши вянут.... "ария московского гостя"Сообщение от Русский регион
....
Индеец. иди спатки!!!!! у меня нет желания обмениваться с тобой любезностями......Сообщение от Indeets
Последний раз редактировалось abrakadabra; 20.01.2007 в 00:05.
Сообщение от ALKA
Жму твою волосатую руку.
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Угу, значит таки грибыСообщение от abrakadabra
.
А яблоки, "по-авиационному", на землю наверное не падают? Притяжение земное Вы тоже отрицаете - лететь мешает
?
не падают у хороших пилотов даже в обратном полете...здесь ты прав...Сообщение от Indeets
ну... идиотов здесь почти нет...Сообщение от ALKA
![]()
а че ? невидно как мы здесь "оценили" ???я думал в Одессе по достоинству оценят эти темы.еще и 2 темы....регионычь . не гальмуй - сникернуй!!
и голосовалка анонимная... не дрефь , мы не попалим..![]()
Социальные закладки