Неплохо б оперделениеэтого самого нормального человека поиметь.
А то у каждого мера нормальности своя и через свою призму.
Витренко my vote.
|
Неплохо б оперделениеэтого самого нормального человека поиметь.
А то у каждого мера нормальности своя и через свою призму.
Витренко my vote.
Ни секунды не сомневалась в "победе" Витренки!![]()
Это можно и про Юлю снять. Она тоже часто плачет о тяжёлой жизни народа. Да и не всё же время "клчтым москалям" про неё секс фильмы снимать. Пора и в другой теме побывать.Сообщение от Operator
Мороз совсем не дурак. Уже второй раз начальник верховной рады и это при отсутствии большинства. А вы говорите нафталин.Сообщение от Fusion
Да и не говори кума , у самой муж пьяница. Вот только среди помаранчевых клоунов нет. Даже скучно. Грустные все они какие-то. Что Луценко, что Ющенко, да и министр иностранных дел не очень веселиться. Самый весёлый из них Тягныбок - рядом с ним даже Олег Попов отдыхает.Сообщение от Operator
Кста, это та дрянь Митрофанова?Сообщение от капитан
Где-то у меня валялась. Да, конкретное гафно... Производит впечатление домашней пробы себя в операторской/актерской работеТо есть конечно цели свои - грязи поразвести да пропиарить Митрофанова авторы достигли. Но попутно показали и себя, и "великую необъятную" далеко не в лучшем свете.
Ну по одному придурку нельзя судить о всей стране. Тягныбок наш тоже парень не простой. Страну опозорит запросто своими высказываниями.Сообщение от Alex.Mara
Из этого списка все её позорят.Сообщение от капитан
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
СогласенСообщение от MASS_N
Fusion; , Вы мадам, как всегда на самой, самой высоте.
Пожалуй прибавлю Вам репушки, когда патроны будут.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Витренко - the best! Единственный достойный соперник на международной арене - Сын Юриста. "ПроФФесор" с "Пидрахуем" нервно курят в тени, хотя и они могут поднять настроение ;-))
Сын Юриста?
Не назовете ли более известное его имя?![]()
MASS_N , ну які ж це політичні клоуни , це основа української політики .
Я думаю , що якщо казати про політичне клоунство , то потрібно згадати таких юмористичних політиків як :
1. Наталя Вітренко( ПСПУ)
2. Нестор Шуфрич ( СДПУ-бублик)
3. Василь Червоній ( УНП)
4. Василь Цушко ( СПУ)
5.Олег Калашников ( Партия Регионов)
6. Леонід Грач ( КПУ)
7.Леонид Черновецкий ( НУ)
У них уже давно заказано место в палате №6
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А зрозуміло , а ті що в твоєму списку поки стоять в регистратурі лікарні де є палата № 6 ????Сообщение от MASS_N
Я так понял, что это Мухин бог...Сообщение от капитан
Так шо ты не гони....
А то мало ли что...![]()
У него нет большенства, но есть тяга к политическому б... сексуСообщение от капитан
![]()
То есть все средства хороши?Сообщение от капитан
Ты считаешь это нормальным?
Тебе нравится, что у нас такие у власти?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Он наверно СПУшник...Сообщение от pupca
Ему наверное тоже не приятно, что лидер - б...дь, но сделать ничего не может, из партии исключат...
А может это просто так... тайные симпатии...![]()
Социальные закладки