нереальный красавец! и повезет же кому-то!!!!
Удачи Вам в поисках и самых-самых лучших хозяев такому красавцу!
Мамку жалко конечно, но... что поделаешь... очень Вас понимаю...
|
нереальный красавец! и повезет же кому-то!!!!
Удачи Вам в поисках и самых-самых лучших хозяев такому красавцу!
Мамку жалко конечно, но... что поделаешь... очень Вас понимаю...
Томас- рыж - море обаяния, чудесный малыш, как быстро они адаптируются, дите как будто всегда было домашним.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Танечка-СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ !!!я в долгу
и не только перед вами
![]()
славный мальчуган)))))надежных ручек парню!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,девочки! Рыжик на этой неделе уехал в новый дом.Будет жить в частном доме.У него замечательные очень добрые мама и папа ,у которых был когда-то такой же рыжик. Очень надеюсь, что у него все сложится. Новая мама отзванивалась- малыш быстро адаптировался, играет во всю и шкодничает. Собираются в нужное время стерилизовать.Главное, чтобы не болел , а то у нас Молли приболела.
нужно будет как-то навестить мамку, а то пару раз проезжала и возле остановки на ее обычном месте ее не видела.
В-принципе темку можно переносить в "Счастливые истории", пусть у всех членов этой семьи хоть часть жизни или вся жизнь будет хорошей. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал . Оля- я ваш должник![]()
ура-ура))))поздравляю)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оля-спрашивали у папы за мамку? Мне по ней позвонили по объявлению-завтра поеду посмотреть ее.
спрашивала,сказал.что видел,ходила с потерянным видом,но он там бывает не каждый день и когда видел точно,не сказал,но не сегодня..
Понятно.Я не успела до закрытия клиники съездить за ней.Так что завтра утром поеду.Погасила оставшийся долг 55 гр. по семье на Варненской.Долга по ним больше нет.
Оксаночка, как там трехцветная мамочка? Смотрели ее?
Пы.Сы. я долг по ней в Зоолайфе (57 грн) закрыла, как и обещала.
Танюша-СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
У нас приятные новости-вчера мамка с помощью замечательной девушки Наташи, которая откликнулась на мое объявление по этой семье, трехцветная мамочка уехала жить в частный дом Беляевки.Теперь у нее есть хозяйка и маленькая подружка, которую она очень хорошо приняла-наверное скучает за своими детками.
Буду держать связь,как всегда предупредила,что приму назад, если что. первый день прошел нормально, посмотрим как дальше.
СПАСИБО ВСЕМ кто ПОМОГАЛ ПОДДЕРЖИВАЛ И волновался!
На месте,где жила семья есть очень хорошо беременная рыжая молодая кошечкакак же их много...просто борьба с "ветрянными мельницами..."
Замечательные новости,просто не верится...повезло девочке,я сначала на это и надеялась,что получится пристроить,но когда выяснилось.что она уже не молода,перестала надеяться,смирилась.что её участь-под магазином..надеюсь,что я очень сильно ошиблась и у неё всё будет хорошо!![]()
Спасибо,Олечка! Пусть и ваши все пристроятся !
Социальные закладки