Тема: Почему в Киев, а не в Россию?

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127
  1. Вверх #41
    User banned

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    Это то, о чем я говорю. Когда одна часть населения решает за всю Украину-это конечно нормально, если часть страны рветься в ЕС-это патриотично, и с этим мнением должны быть согласны все.
    Если часть населения потдерживает братоубийственные действия на Донбасе- это патриотично и с этим должны быть согласны все сознательные украинцы, а те кто не потдерживает или не согласен, тех мнение не учитываем, ведь это все не многие, не патриотичные, не сознательные и не свидомые украинцы. Какого будущего мы ждем, или прогнать всех "не сознательных" из страны или "переломать" им сознание.
    И не надо с пеной изо рта говорить за всю Одессу, здесь тоже есть люди думающие и видящие дальше своего носа и не согласные с большинством. Противно!
    куда это в ЕС? ес это союз. с ним хотят подписать договора, выгодные для нашего гос. кому то выгодные, кому то не очень. но договора. а не под кого то переходить.
    а вот под россию- это извините, под самодура, единолично управляющего страной и не совсем адекватного. под страну, которая постоянно в войнах. нет, не хочу.
    а рваться в рос. и с автоматами захватывать власть- это у нас патриотично? не спрашивая таки большинство страны. вот это будет патриотично? для меня совершенно не братья те, кто призывает войну на мою голову, ради своих целей. не надо тут соплями обматываться. вам противно- ваше дело. я войны не хочу и считаю что воинствующих протестантов должны убирать.
    и я не говорю за всю одессу, пожалуйста говорите за себя.
    Последний раз редактировалось montana27; 12.06.2014 в 14:59.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Это то, о чем я говорю. Когда одна часть населения решает за всю Украину-это конечно нормально, если часть страны рветься в ЕС-это патриотично, и с этим мнением должны быть согласны все.
    Если часть населения потдерживает братоубийственные действия на Донбасе- это патриотично и с этим должны быть согласны все сознательные украинцы, а те кто не потдерживает или не согласен, тех мнение не учитываем, ведь это все не многие, не патриотичные, не сознательные и не свидомые украинцы. Какого будущего мы ждем, или прогнать всех "не сознательных" из страны или "переломать" им сознание.
    И не надо с пеной изо рта говорить за всю Одессу, здесь тоже есть люди думающие и видящие дальше своего носа и не согласные с большинством. Противно!
    Братья- это дядки с автоматами и НАНО? А ни они ли там убивают и грабят мирное население? Что интересного вы увидели дальше своего носа? Там не братоубийственная война, там война как в Чечне и с теми же партизанами. Только Вы верили, что в Чечне враги и их нужно убить, а здесь усмотрели братьев.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Вы хотите, чтоб в Одессе было так как сейчас в "домбасе" ,только не размусоливайте - только да или нет.

5. Вверх #45
    User banned
    и получить бан за отклонение от линии партии?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Пока мы тут сюсюкаемся с сепарастами и фидерастами, в луганде танки россии пересекли границу с Украиной и там сейчас идёт бой...

7. Вверх #47
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А на вас тут как-бы никто не отвлёкся, так приходится привлекать к себе внимание оскорблениями?)))))))
    Мадам,что вы,какие оскорбления.А тем более желание чьего либо внимания.
    После фраз направленных в сторону деток стоящих на перроне "убирайтесь в Россию" не думаю что адекватный человек поддержит тему словами "так и надо".

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Пока мы тут сюсюкаемся с сепарастами и фидерастами, в луганде танки россии пересекли границу с Украиной и там сейчас идёт бой...
    100% - и как же мы смеем не спросить мнения тех, кто в россию хочет

9. Вверх #49
    User banned
    Я лично хочу, чтобы остановили кровопролитие, убийства мирного населения, разрушения населенных пунктов, хочу, чтоб с людьми разговаривали и не языком оружия, но к сожалению как и большинство на Донбасе на это надеялись раньше, немного раньше, когда можно было все предотвратить, остановить. Жители Донбаса( большинство) сейчас завидуют Крыму, в котором небыло Слава богу большой крови, которая проливаеться на Донбасе. Как по вашему должны поступать люди, у которых убили близкого им человека, не винновного брата, свата, отца, жену как? простить и понять, быть щирым и свидомым, полюбить нашу страну и народ, который говорит на таких как он сепаратист и терорист?
    Я дальше не хочу на эту тему с Вами спорить, потому как мнения на события у нас разное, и что либо доказывать Вам или мне не надо. Скажу только, что, почти все сообщения и даже темы которые противоречят "общепринятому свидомому" тщательно стираються, тем самым не дают возможность высказать свое мнение пусть и противоположное даже на этом ,мною когда-то уважаемом форуме.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% - и как же мы смеем не спросить мнения тех, кто в россию хочет
    Правильно не спрашивайте, а зачем? Главное чтоб земля осталась Украине. А людей мы потом туда нормальных подселим да?

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Правильно не спрашивайте, а зачем? Главное чтоб земля осталась Украине. А людей мы потом туда нормальных подселим да?
    нет конечно)) давайте лучше перебьем тех, кто хочет жить на украине, ради немногих тех, кто сюда Россию на танках зазывает

что значит осталась земля? а чья это земля? какого хрена на нее рот отрывать? своих земель мало или у них в рос. все так хорошо, что только вот нас облагодетельствовать осталось. бесплатный сыр в мышеловке- неужели еще не понятно?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мадам,что вы,какие оскорбления.А тем более желание чьего либо внимания.
    После фраз направленных в сторону деток стоящих на перроне "убирайтесь в Россию" не думаю что адекватный человек поддержит тему словами "так и надо".
    Вы точно всё посмотрели и всё услышали? Или только эти слова? Каждый перекручивает как хочет...

13. Вверх #53
    User banned
    Я лично хочу, чтобы остановили кровопролитие, убийства мирного населения, разрушения населенных пунктов, хочу, чтоб с людьми разговаривали и не языком оружия, но к сожалению как и большинство на Донбасе на это надеялись раньше, немного раньше, когда можно было все предотвратить, остановить. Жители Донбаса( большинство) сейчас завидуют Крыму, в котором небыло Слава богу большой крови, которая проливаеться на Донбасе. Как по вашему должны поступать люди, у которых убили близкого им человека, не винновного брата, свата, отца, жену как? простить и понять, быть щирым и свидомым, полюбить нашу страну и народ, который говорит на таких как он сепаратист и терорист?
    Я дальше не хочу на эту тему с Вами спорить, потому как мнения на события у нас разное, и что либо доказывать Вам или мне не надо. Скажу только, что, почти все сообщения и даже темы которые противоречят "общепринятому свидомому" тщательно стираються, тем самым не дают возможность высказать свое мнение пусть и противоположное даже на этом ,мною когда-то уважаемом форуме.
    слушайте, ну так мы все тер. должны раздать да? мало ли кто куда хочет. крым прощелкали, а теперь за другие тер. будет война.
    в россии много земли- кто хочет пожалуйста, там всем места хватит. но я не считаю нормальным и хоть как то приемлимым, с каждым желающих в рос. отпиливать кусок земли в нагрузку.

14. Вверх #54
    Частый гость
    ППКС. Страшно, когда самые ужасные преступления могут оправдывать.

15. Вверх #55
    User banned
    и я считаю что мы не идем по пути востока только потому, что у нас разогнали куликовое и сепаратов, которых вылавливали по районам. после того, как у нас в соседнем квартале выловили их с оружием, я очень рада что их таки забрали т.к зачем они засели в спальном районе, вооруженные до зубов- остается только гадать.
    и да, меня бесит когда говорят что юго-восток хочет отделится. юг не хочет, большая часть Одессы таки никуда не хочет отделяться. а хочет мира и покоя, пусть даже ценой крови провокаторов.
    а восток уже дозвался и дохотелся...

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    ППКС. Страшно, когда самые ужасные преступления могут оправдывать.
    ужасное преступление это нападение на нашу тер. россиийских военных. и их помошников изнутри. вот это таки страшно- жить рядом с теми, из-за кого завтра к нам в город зайдут танки, потому что они их позвали

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Почему жители Домбасса не завидуют нам, что мы остались в Украине и не допустили войну у себя?!
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Почему жители Домбасса не завидуют нам, что мы остались в Украине и не допустили войну у себя?!
    Да потому как другое мнение у людей, так бывает,что люди могут быть не согласны, и за это их убивают

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ужасное преступление это нападение на нашу тер. россиийских военных. и их помошников изнутри. вот это таки страшно- жить рядом с теми, из-за кого завтра к нам в город зайдут танки, потому что они их позвали
    Ужасное преступление это передел власти при помочи молодежи и патриотов. Ужасны бомбежки, мамочки и детки в подвалах. На Донбасе по сути изгнали инакомыслящих, видимо и задумка была такая, надумали референдум- получайте. Теперь народ вынужден валить, кто куда сможет. Они остались без домов, работы, еще и с клеймом сепаратист. Жуть, куда делась наша человечность...
    Последний раз редактировалось zhasmin; 12.06.2014 в 15:51.

20. Вверх #60
    User banned
    Да потому как другое мнение у людей, так бывает,что люди могут быть не согласны, и за это их убивают
    а вы почитайте донецкий форум. там видно что хотящих в россию очень немного. а вот групка с оружием решает за весь регион и таки закрутила военные дествия. а большинство страдает.
    но если вы считаете что убивают за идею, тогда у меня такой вопрос- а чего ж россия их не спасает? чего ж они к нам сюда бегут? россия постоянно в войнах, для них люди ничто. там гласности и демократии наамного меньше чем у нас.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права