Сообщение от
Dana30
да она весьма странная особа. С одной стороны-интересно наблюдать за такими проверками, с другой стороны часто возмущают ее нахальное поведение, например, кухня-она имеет право попасть туда только с разрешения, так как это не является ни публичным, ни общественным местом. А съемка персонала? Разве они не имеют права на запрет съемки без их согласия, а тем более трансляции с их участием? Как по мне-это полное нарушение их гражданских прав (особенно учитывая, как затем монтируется передача с удобной для канала версией) Как по мне, это нарушение моих прав, моральный ущерб...да и экономический (ее проверка мешает полноценной работе заведения, отпугивает посетителей, не все желают быть "звездами" ТВ-шоу, время обслуживания гостей естественно затягивается, работать под прицелом камер и, в любом случае, напряженности, неприятно. И главный вопрос, Как-то странно она выбирает заведения....то "Дача", то "Топ-Сендвич"..то "Клара_бара", то какая-то летняя забегаловка на два столика на море, то "Дисвет"...А кто-то видел передачу в "Свече" где ее столики...а еще желательно от гражданских лиц, с мед.книжкой, спец.одеждой и камерой? Мы тоже имеем право поинтересоваться как идет работа в заведениях? И нас обязаны пустить ковыряться в холодильниках, пугать персонал съемкой и провокационными вопросами, отпугивать посетителей и т.д.?
Социальные закладки