Тема: Ещё один "борец" с коррупцией, или слабоумный человек???

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    какие агрессивные бабы пошли!!ещё и ТУПЫЕ(((
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    "Достойный, Мужской" ответ))
    Как раз, наглядный пример, что наличие 49лет, ещё, ни о чём не говорит))
    Жги дальше, мальчик, мне не по пути с таким грязным и низким уровнем как у тебя
    что и требовалось доказать)))
    раздвоение личности - это хуже, чем мания преследования))))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    знает, как победить коррупцию стахановскими темпами
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

3. Вверх #43
    User banned
    Саня ты еще не сталкивался с этой дамой? http://blog.i.ua/search/?type=label&words=254780

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Саня ты еще не сталкивался с этой дамой? http://blog.i.ua/search/?type=label&words=254780
    В Киевском у меня было мало заседаний, штук 6-7, эту не знаю.

5. Вверх #45
    User banned
    Видать ,ещё та гнида!!Наверное,это подруга-твоя совесть.

6. Вверх #46
    User banned
    Видать ,ещё та гнида!!Наверное,это подруга-твоя совесть.
    не совсем про совесть понял.

7. Вверх #47
    User banned
    не совсем про совесть понял.
    та выше в ветке,гадости писала....ещё модерам постукивает

8. Вверх #48
    User banned
    та выше в ветке,гадости писала....ещё модерам постукивает
    полистал нашел.
    Последний раз редактировалось kewka; 18.06.2014 в 11:15.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Ну и раз я взялся за эту новость, то даю свой комментарий:

Это заявление не просто популизм, а заявление человека страдающего лёгкой степенью слабоумия. В медицине такие симптомы называют - дебилизм.
    Человек который фактически протянул в Одесскую область прокурора Стоянова, уже является доказательством выше написанного, а также доказательством того, что с коррупцией НИКТО бороться не будет, а это заявление чиновников, номенклатура Одесской области понимает как повышение тарифной сетки взяток.
    Я не знаю какой пилотный проект придумал сей деятель, но у меня уже давным давно есть предложения, но меня никто не хочет слушать, ибо коррупция для наших чиновников, это не просто мать родная. Это средство, за которое они и мать свою, и детей своих - продадут.
    Мои предложения, которые дадут не уничтожение коррупции (что заявитель вышеназванный вообще не в курсе, что это победить нельзя. Но можно задавить до единичных фактов), а снижение до единичных случаев. И не за 1-2 месяца (просто смешно, и такие люди управляют таким регионом как Одесса), а за год:
    1. Требуется прежде всего уяснить, что такое коррупция. Это не только дача-получение взятки, это прежде всего превышение должностных полномочий, злоупотребление властью и должностным положением, для получения любой формы выгоды, как для себя родимого, так и в интересах третьих лиц.
    2. Снять мораторий на смертную казнь для ЧИНОВНИКОВ любого ранга, при доказанности коррупционных деяний (что это такое, читать выше). Не хотите выглядеть дикарями в глазах Европы, следует внести изменения в УК и УПК в части увеличения срока уголовной ответственности за коррупционные деяния до 40 лет или пожизненно, без права на амнистию.
    3. Считать взяткой исключительно только получение а не дачу. Ибо как гласит народная мудрость: "Сучка не захочет, кабель не вскочит". Таким образом, если чиновник не берёт, то и давать нет смысла, сколько бы ему не предлагали.
    4. За выявление фактов коррупции, назначить фонд выплаты премий тем, кто выявляет факты коррупции. Фонд должен пополняться исключительно из средств выявленных взяточников и коррупционеров. (В принципе всего за год такой работы, этот фонд может сравнятся с бюджетом страны).
    5. Снять неприкосновенность со всех чиновников кроме президенты (ибо охраняется государством. Но в случае выявления коррупционных деяний, также должна быть предусмотрена процедура снятия неприкосновенности). Неприкосновенностью должны также обладать судьи и депутаты, но только судьи в зале заседания и совещательной комнате, а депутаты только в зале Верховной Рады. Во всё остальное время эти чиновники являются такими же гражданами как и все остальные.
    6. В случае выявления фактов нарушения присяги (судьи, прокуроры, работники милиции), должностные лица подвергаются уголовной ответственности за коррупционные деяния (от 40 лет до пожизненного). В случае фальсификации уголовных производств по коррупционным деяниям, лица виновные в этом несут уголовную ответственность - пожизненно (что бы не было соблазна).
    Вот коротенько, что я вижу из того, что в ближайшее время 1 год, а не 1-2 месяца, может помочь Украине.
    А девайте к теме вернемся....
    Я почитал и улыбнулся....
    1. Коррупция - тут все предельно ясно, но я бы сказал по-короче:это злоупотребление предоставленной властью ради личной выгоды, тут и конфликты интересов и преймущества незаконные..... ну много всякой всяцины.
    2. Красота вообще.... (а Бажин считается чиновником, которого надо расстрелять) Это как же надо мозг выкрутить, чтобы снять то, чего НЕТ ВООБЩЕ Скажи ка мне, а за какие коррупционные преступления в Украине предусмотренна смертная казнь, мне очень интересно конкретный список статей, предусматривающих смертную казнь, на которые наложен "мораторий", который необходимо снять?
    Да, и что такое мораторий, когда у нас УК вообще не предусматривает смертную казнь, причем уже давненько, а тот "мораторий" был исключительно на применение смертной казни, т.е. суды приговаривали преступников к СК, однако приговоры не приводились в исполнение.....
    3. А что делать с провокациями взяток? Тебе не известны такие факты? А они сплошь и рядом.... Дача взятки еще более вредоносное преступление, чем взятие, т.к. если давать не будут, не будет соблазна....
    4. Еще один цирк)))) Те деньги, на которые ты уже глаз положил для перемещения их в фонд для дальнейшей выплаты "стукачам", являются вещественным доказательством и хранятся на депозитных счетах вплоть до принятия окончательного решения судом.... И кому эти деньги выплачивать, ментам или гражданам?
    Ты же предлагаешь отменить уголовную ответственность за дачу взятки, я правильно понял?
    А как ты думаешь, эти коррупционные деньги, которые ТЫ уже разделил, они чьи? А правильно, они тех людей, которые взятки дают, т.е. тех, которые не привлекаются к ответственности, а следовательно, это их личные сбережения, торые они в ТВОЙ фонд вряд ли отдадут.... Т.Е. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ...
    5. А какие чиновники у нас неприкосновенны? Только судьи и депутаты....
    А вот зачем судье и депутату неприкосновенность в зале? Объясни мне непонимающему.... Неприкосновенность от действий других неприкосновенных, чтобы отдельный неприкосновенный не ударил в зале в неприкосновенную морду другую неприкосновенную особу? Так нефига она тогда нужна?
    Неприкосновенность для тогои предусмотрена, чтобы ее обладатель был защищен вне работы, в быту, по дороге домой.... и нужна она в качестве защиты от воздействия на данного персоналия с целью запугивания и принуждения к невыполнению возложенных на него функций.... Так что опять МИМО КАССЫ
    6. В случае нарушения присяги несут уголовную ответственность за коррупционнные деяния.... Что за смысл? Есть УК, КпАПУ, где все коррупционные преступления и правонарушения предусмотренны... А 40 лет этого заключенного кормить будет gajzam_net из своей зарплаты?

Вот как-то так.... Если учесть, что вся твоя программа будет выполняться, то через год у людей не будет денег на дачу взятки, бюджет страны пойдет на кормежку заключенных на 40 лет, а менты буду на Лексусах, купленных на премиальные (реальные деньги изъятые у обычных граждан) гоняться за предпринимателями и обычными людьми, ловя их и заставляя дать хоть какую-то взятку тем 11 чиновникам, которые остануться в Одесской области.
    Судьям взятки перестанут давать, а зачем, их для вынесения решения будут лупашить по голове дубиной.... а если обе стороны окажутся с дубинами, то решения будут выноситься на протяжении веков
    Да, еще мораторий..... ну тут додумай сам уже...

Ты литературу дополнительную почитай, прежде чем опусы выводить и выставлять на показ гражданам....
    Орешь о презумпции? А сам людей преступниками называешь....
    Опять подмена понятий? Все что не по твоему - все уголовно наказуемо?
    Одним предложением можно выразиться так? Глаза бояться, а руки из жопы... (с)

дал тексту.... люди, извините за объемы....

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    А девайте к теме вернемся....
    Я почитал и улыбнулся....
    Давно тебя не было, сына воспитываешь, это правильно. Но вот воспитывать ПРАВИЛЬНО, это ещё более тяжкий труд.
    По поводу дачи взяток, ты рассуждаешь как взяткобратель.
    Ты много прочитал,но не дошёл до главного: сука не захочет, кабель не вскочет. Лично для тебя объясняю сию мысль. Если человек не берёт взяток, то сколько бы ты ему не давал, он не возьмёт. А вот по поводу соблазна, так это про наших чинуш. Сколько наворовали, всё мало. Именно по этому я и писал, взятко дателей освободить от ответственности, так как если не берут, так и давать нет смысла. Ах да, ты писал о соблазне, ну ну.
    По поводу моратория.
    Это моё убеждение, и я не претендую на законотворчество. Но как гражданин считаю, что это помогло бы стране избавиться от коррупции. Но не так как это заявил ставленник Коломойского.
    Теперь по поводу моего дела с Бажиным.
    На завтра перенесли суд на 14.00 у судьи Цильмак, в связи с тем, что вчера в суд не вились ни прокурор ни следователь Гакман, который утверждает, что судьи берут взятки, и сам судья Цильмак принимает незаконные решения, основываясь на внутреннем страхе, что бы ему за это ничего не было. Приезжай в суд. Познакомимся наконец. Посмотришь в зале кино,которое я приготовил, где будет доказано всё то, о чём я говорю уже почти пять лет. И решишь сам, что необходимо нашей стране, чтобы Конституция было Конституцией а не бумажкой при даче взятки судье. Чтобы Законы были не просто писаны, а исполнялись всеми, мной, тобой и всеми чинушами. А в случае нарушения Закона, ВСЕ несли за это ответственность.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.06.2014 в 19:42.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Взяткобратель.... интересная трактовка))))
    Ты говоришь как обычный человек, не знающий проблему из нутри, так рассуждать очень легко, различая только два цвета: черный и белый.
    А на самом деле все совершенно по другому. Существуют обычные граждане, которые не могут решить свой плевый вопрос, т.к. его всячески затягивают, вымагая при этом незаконное вознаграждение - это есть.
    Но есть и еще одна категория людей, которая еще более распостранена в социуме, это люди, которые предлагают деньги за решение их "немножко незаконного вопроса", вот таких нельзя осовобождать от ответственности за дачу взятки, т.к. это будет продолжаться вечно....

Ты много прочитал,но не дошёл до главного: сука не захочет, кабель не вскочет. Лично для тебя объясняю сию мысль. Если человек не берёт взяток, то сколько бы ты ему не давал, он не возьмёт. А вот по поводу соблазна, так это про наших чинуш. Сколько наворовали, всё мало. Именно по этому я и писал, взятко дателей освободить от ответственности, так как если не берут, так и давать нет смысла. Ах да, ты писал о соблазне, ну ну.
    А тот кАбель, о котором ты говоришь, может не взять 10 раз, но на 11 все равно возьмет, т.к. или предложат больше, или поставят в безвыходное положение... И это все делается не думая о том, что совершается правонарушение либо преступление, а исключительно ради благополучия своей же семьи, т.к., ну например, начинающий помощник судьи получает зарплату 1200-1400 грн. и те 100$, полученные в качестве вознаграждения за оказание какой-то услуги прямо сейчас, равны 2/3 его заработной платы за месяц....
    Так, что коррупция непобедима при таком отношении государства к чиновникам, работникам правоохранительных органов и бюджетникам....

А причем тут мой сын и его воспитание?
    Тебе-то какое дело до способов и методов взращивания мной молодого поколения?
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 18.06.2014 в 15:08.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Взяткобратель.... интересная трактовка))))
    Ты говоришь как обычный человек, не знающий проблему из нутри, так рассуждать очень легко, различая только два цвета: черный и белый.
    А на самом деле все совершенно по другому. Существуют обычные граждане, которые не могут решить свой плевый вопрос, т.к. его всячески затягивают, вымагая при этом незаконное вознаграждение - это есть.
    Но есть и еще одна категория людей, которая еще более распостранена в социуме, это люди, которые предлагают деньги за решение их "немножко незаконного вопроса", вот таких нельзя осовобождать от ответственности за дачу взятки, т.к. это будет продолжаться вечно....

А тот кАбель, о котором ты говоришь, может не взять 10 раз, но на 11 все равно возьмет, т.к. или предложат больше, или поставят в безвыходное положение... И это все делается не думая о том, что совершается правонарушение либо преступление, а исключительно ради благополучия своей же семьи, т.к., ну например, начинающий помощник судьи получает зарплату 1200-1400 грн. и те 100$, полученные в качестве вознаграждения за оказание какой-то услуги прямо сейчас, равны 2/3 его заработной платы за месяц....
    Так, что коррупция непобедима при таком отношении государства к чиновникам, работникам правоохранительных органов и бюджетникам....

А причем тут мой сын и его воспитание?
    Тебе-то какое дело до способов и методов взращивания мной молодого поколения?
    Я уже писал, что взяткобратели как раз и совершают преступления ради своей семьи. Поэтому, в этом преступлении виновна вся семья. Один берёт, все пользуются.
    Ты же сам пишешь: немножко незаконный вопрос, вот и преступление. Тот кому предлагают взятку, тем более должностное лицо, обязан вызвать тех, кто имеет полномочия оформить это преступление. Ведь чиновник не берёт...

По поводу того, что коррупция непобедима. Именно по этому я и создал эту тему, что Палица занимается очковтирательством, популизмом, и фактически дал этим своим кличем понять, что с того дня, как он заявил о пилотном проекте, сетка взяток поднялась ещё на определённый процент.
    На сколько??? Я не знаю. Я не даю и не беру.
    Надо бы спросить у Палицы, ну ради интереса, что бы потом с тобой подискутировать, на сколько коррупция под управлением Палицы, либо пала смертью храбрых, либо набрала обороты.

p.s.
    По поводу сына обидеть не хотел.
    Просто когда такие мысли у тебя на форуме, то как бы ты не хотел, сын учиться у тебя, даже если ты ему не так всё рассказываешь как пишешь здесь.
    Ещё раз, не хотел тебя обидеть.

13. Вверх #53
    О Сашко , снова нашел себе жертву? а 9 то думал ты патриот уже в ДНР сражаешьс9 за целостность Украины, а ты тут пилотку гон9ешь. Ничего не мен9етс9. Наша песн9 хороша - писатели все те же. - детска9 травма у теб9 сказываетс9.
    Да чуть не забыл- ты снова жалобы будешь на мен9 писать на ОФ( 9 так пон9л ты это научилс9 делать очень хорошо).
    Снова пожелаю тебе удачи в борьбе с ветр9ными мельницами -несосто9вшийс9 Дон Кихот.

14. Вверх #54
    User banned
    Скажу честно, и как на духу!!!
    Я наверное не смог бы отказаться от взятки,если бы мне давали САМИ!!!Не выдержал бы!!Поэтому,я наверное и никогда не стремился стать чиновником!!))
    Саня,а ты не сдавайся!!!Не обращай внимание на эту рвань и дешёвок!!!Иди своей дорогой!!У тебя своя правда,а у них её НЕТ!!Вот и кидают они свой вонючий кал на вентилятор..Больше ничего и не могут!!)))))))

15. Вверх #55
    User banned
    Скажу честно, и как на духу!!!
    Я наверное не смог бы отказаться от взятки,если бы мне давали САМИ!!!Не выдержал бы!!Поэтому,я наверное и никогда не стремился стать чиновником!!))
    Саня,а ты не сдавайся!!!Не обращай внимание на эту рвань и дешёвок!!!Иди своей дорогой!!У тебя своя правда,а у них её НЕТ!!Вот и кидают они свой вонючий кал на вентилятор..Больше ничего и не могут!!)))))))
    Спасибо за понимание.
    Плюсомёт заело.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Раздражают такие разговоры. Это же, какую конкретную сумму налогов ты платишь?
    А то ты всем платишь зарплату, всем гос.служащим, правоохранителям, президенту, зэкам кстати тоже и т.д.
    Мне неинтересна вода, напиши точную цифру, какую лично ты, платишь, каждому, хотя бы вышеперечисленным лицам.
    А то больше всех, всегда истеришь, что ты, всем зарплату платишь.
    Это же, какие налоги уходят в пользу государства?
    в чеки посмотрите, там сумма ндс в каждой покупке, даже если три копейки заплатил, имею ПРАВО требовать от всей системы гослужбы исполнения и защиты своих интересов

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    На сколько понимаю по смыслу первого поста, тема про обещания губернатора Од. области Игоря Плица?

Так вот, чел недавно только приступил к своим обязанностям, и тут многие думают - ОПА! по щелчку доброй феи все будет за один день хорошо... наладится экономика региона,
    криминал исчезнет и всем бездомным и детям сиротам сразу будет счастье!

Да не бывает такого, это все исправляется годами... дайте человеку сначала поработать, а потом судите о сделанном.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    На сколько понимаю по смыслу первого поста, тема про обещания губернатора Од. области Игоря Плица?

Так вот, чел недавно только приступил к своим обязанностям, и тут многие думают - ОПА! по щелчку доброй феи все будет за один день хорошо... наладится экономика региона,
    криминал исчезнет и всем бездомным и детям сиротам сразу будет счастье!

Да не бывает такого, это все исправляется годами... дайте человеку сначала поработать, а потом судите о сделанном.
    Тем более надо думать, чего с большой трибуны вещать.
    Два месяца на искоренение коррупции, это каким дебилом (да простит меня КАЦ) надо быть. И эти люди будут руководить Одесской областью, ... или всё таки преступностью Одесской области???

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Тем более надо думать, чего с большой трибуны вещать.
    Два месяца на искоренение коррупции, это каким дебилом (да простит меня КАЦ) надо быть. И эти люди будут руководить Одесской областью, ... или всё таки преступностью Одесской области???
    По срокам филонить, это нормально))) нужно всего лиж себя вспомнить на собеседовании по принятию на новую работу!
    Каждый из нас на собеседовании "белый и пушистый"... так проблемы вообще не вижу, если каждый из нас, простецких людей приукрашивает свои способности дабы получить хорошую работу,
    а потом на нас смотрит руководство - выгнать нас или нет.
    Вот тут тоже самое, но только хозяйство губернатору досталось в полном развале.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    По срокам филонить, это нормально))) нужно всего лиж себя вспомнить на собеседовании по принятию на новую работу!
    Каждый из нас на собеседовании "белый и пушистый"... так проблемы вообще не вижу, если каждый из нас, простецких людей приукрашивает свои способности дабы получить хорошую работу,
    а потом на нас смотрит руководство - выгнать нас или нет.
    Вот тут тоже самое, но только хозяйство губернатору досталось в полном развале.
    Да при чём тут разруха в стране???
    Разруха у нас в головах©
    Если бы каждый из нас, требовал на своём месте порядка как от себя так и от ближнего, жили бы мы по другому.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя