Слышал что часто озарения приходят к писателям когда те сидят на толчке и выдавливают какашку, правда?Сообщение от vremia
Можно ногами на баяне сыграть?
|
Слышал что часто озарения приходят к писателям когда те сидят на толчке и выдавливают какашку, правда?Сообщение от vremia
Можно ногами на баяне сыграть?
Правда ты дурак?
Любой может стать любым.
.....тот, кто шуток не понимает
...Тот кто тупо шутит и не ставит смайлы )
Любой может стать любым.
Сообщение от vremia
))))))))))))))))))))))))
О чем пишеш?Сообщение от vremia
Всякому ли дано быть писателем?
Его последнее, глубокофилософское произведение, судя по всему называется "Сам дурак"
Ты же смайл не поставил...Сообщение от AlexL
![]()
это была не шутка а элементарная зависть...вот так запросто вышел чел и говорит я писатель и музыкант....и посмотрите, что вы отпостили?Сообщение от AlexL
))) просто зависть...зачем так...у каждого человека есть талант, есть то зачем он нужен...вы же знаете зачем нужны?
)) не пускайте больше своего "злопыхателя"...а то примелькается людям и вас станут так воспринимать все окружающие......никому бы этого не хотелось...вам в первую очередь думаю...
Если он юмора не понимает, то что он может написать?Сообщение от КаруSель
Возможно, это поможет ему стать сильней. Ему же написали - это шутка.
это не было шуткой....о чём собственно мой пост и говорит если можете докажите обратное...причём именно в контексте на что были конкретно сказаны эти слова....никакая не шутка...но я не агрессивничаю...просто всё надо называть своими именами.неужели мы и тут будем не видеть очевидных вещей и закрывать глаза?Сообщение от ntnfy
)) прочтите сами и вы без напряга увидите что это шутка или нет...
)
Карусель, ваша беда от вашего ума, сильно много додумываете.
Ну не добрая конечно шутка. На потом же он сам наежать стал.Сообщение от КаруSель
А ты наверно сама знаеш, что в тепличных условиях дети портятся.
Ну мы наверно пацаны... Может и перегнули палку немножко![]()
Ну шож мне теперь ...?
я умею видеть то, что движет человеком, да и большинство людей тоже не надо держать за тупых...додумывание не моя парафия я хорошо знакома и с науками и с псевдонауками а в последнее время работала в сфере PR...поэтому вы со мной поспорьте о том какой у вашего поста мотив а главное даже не он а возбудитель......это же очевидность говорю ещё раз, если вам стыдно стало то я тут при чём.я когда свои манипуляции отслеживаю чётко в этом признаюсь..нет в этом ничего страшного иногда сказать я был не прав...я например ценю такие качества в людях...Сообщение от AlexL
для меня слово пацан не значит ничего ни в целом ни в частности...и не может являться ни оправданием ни укором...я не знакома с пацанами...я знакома с людьми: теми кто говорит почему-то и зачем-то и кто просто так....никто ещё никогда меня не обвинял в том, что у меня нет чувства юмора..это была не шутка...Сообщение от ntnfy
А тебя никто и не обвинял.Сообщение от КаруSель
Просто девочки в детстве играют в дочки матери. А мальчики в войнушкиСогласись - разница остается.
я никогда не играла в дочки матери...я прыгала с подъёмного крана держась за крюк...разные бывают девочки...Сообщение от ntnfy
хотя нет наврала)) один раз я пыталась играть в эту игру лет в 6-ть..с девочкой в палатке.....думаю вы в неё тоже играли может чуть позже
))
Последний раз редактировалось КаруSель; 23.01.2007 в 01:40.
Ну так и у меня были мягкие игрушкиСообщение от КаруSель
Но я не пускаю сопли при первой критике. Люди вокруг разные. Есть и злые. Думаю что среди профессиональных критиков, злых гораздо больше, чем добрых.
А я легко признаю, что был не прав если он напишет чтото толковое. Даже извенюсь.
ты тут совсем не при чём...Сообщение от ntnfy
если уж рыть дальше то и мои посты несут подмотивом то, что я уважаю людей, которые могут смело сказать: я писатель..я например пишу, но как критик себя считаю бесталанной и никогда не смогу сказать я писатель...я не знаю, что бы этот человек говорил дальше...но моя фора в симпатиях была обусловлена именно уважением к тому, чего я сама сделать бы не смогла...
Но ты же не боишся сказать - я пишу.Сообщение от КаруSель
Он без критики не сможет узнать, нравятся ли людям его произведения. Зачем говорить- я писатель, а потом обижатся на критику? Просто, чтобы сказать, я писатель? А потом сказать: вы меня не любите, поэтому я писать не буду? Это попытка обвинить других в том что он возможно, плохой писатель.
Ну вот я так думаю.
Социальные закладки