ухи у парня,как у летучей мышки))
глаза потрясающие,ну а родинка на носике крутая!!!))
|
ухи у парня,как у летучей мышки))
глаза потрясающие,ну а родинка на носике крутая!!!))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Со всем согласна) Только наши ухи приболели, сегодня опять плохо ему, только теперь уже из-за ушка- там воспаление и он не может держать равновесие, , подкашивает его на правую сторону, вчера наблюдалась слабость... Возила с утра в клинику- лечимся(
Последний раз редактировалось ❹champ; 27.06.2014 в 13:55.
Все для вышивки и шитья 0630500553 фонтанская дорога 47
посмотрите в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&page=17
может там есть лекарства,которые прописали малышу.
выздоравливайте!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, нам в клинике сразу дали антибиотик колоть и сказали промывать ухо содой с кипяченой водой, чтоб завтра его почистить, т.к. там много корок. Больше пока ничего не прописали
Сегодня по крайней мере на ногах держится и ходит, все равно в право клонит и голова набок(( ездили в клинику, в правом ухе увидели кровопотек, в левом тоже что-то но непоняли что( укололи опять противовоспалительное и сказали еще 2 дня колоть и промывать уши содой с кипяченной водой-потом показаться.
Чувствует себя хорошо, кушает играется, только голову всеравно как-то набок держит, были в клинике в ушах уже ничего нет![]()
А, может, у него была (не дай Бог, конечно!) черепно-мозговая травма? ну, например, удар по голове...
Может, еще у кого-то проконсультироваться?
http://forumodua.com/showthread.php?t=1130236&page=1
Вот котёнок с аналогичной проблемой.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да, но там очевидно, что травма, а что у нас непонятно... Когда я его принесла в ветклинику когда ему стало плохо в первую очередь смотрели глаза, сказали .что если травма, то в глазах будут повреждены сосуды, с глазами было все хорошо. мне все же кажется, что это у него ушки приболели. Т.к. на первом осмотре там было немного гноя, их почистили и сказали, чтоб пришли через недельку проверить, но мы пришли с другой проблемой и на ухи не обратили внимания( Воспаления уже вроде как нет, пока колим антибиотик, сказали может быть как последствия отита так и травмы
как котей?)как ушки?
также немного наклоняет голову и чешет иногда, но уже намного меньше, в сб. были у врача, ничего не видно, пока будем наблюдаться. Чувствует он себя хорошо, позже выложу фото.
ну какой прелестный красотун)))))
глаза завораживают!!)
выздоравливайте!
Какой ясный малыш! Судорожно стала перечитывать тему, пытаясь понять, почему он в синьке)))
Не пугайте больше нас!
ой я что-то не поняла...всмысле в синьке?)
В смысле вымазан в голубом цвете - увеличила фото и увидела, что это атласная ленточка))
Социальные закладки