от Анечки Tokana-30 гривен мне на карту.спасибо!
Сегодня
16:16 РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 204667 ОДЕССА ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, ПРОСП.ШЕВЧЕНКО, Д.15/3, УНИВЕРСАМ 'ТАВРИЯ-В' ) 30.00 ГРН 30.00 ГРН
|
от Анечки Tokana-30 гривен мне на карту.спасибо!
Сегодня
16:16 РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 204667 ОДЕССА ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, ПРОСП.ШЕВЧЕНКО, Д.15/3, УНИВЕРСАМ 'ТАВРИЯ-В' ) 30.00 ГРН 30.00 ГРН
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
есть еще одно поступление..предполагаю,что на Троя(жду информации))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Аня Tokana! Большое спасибо!
Трой сегодня учудил - защищал от кошки свой кусок колбасы и вместо того, чтобы гавнуть, разродился таким поросячьим визгом, что перепугал и кошку, и маму. Было так смешно! Мне кажется, он и лаять-то по настоящему не умеет.![]()
от Сергея Sergey_1100 для Троя пришло 573 гривны
Сегодня
14:37 СБЕРЕЖЕНИЯ И ТОВАРЫ ССУД И SERVIC: VISA MONEY TRANSFER 573.00 ГРН 573.00 ГРН
итого у меня на карте 603 гривны)
Танюш,я их уже сняла,готова отдать когда скажешь)
Спасибо огромное Sergey_1100!!!У меня просто нет слов! Я думаю, мы справимся! Мы теперь обязаны с Троем справиться, вылечиться и пристроиться! От всей души спасибо всем, кто помогает!
Мне теперь хватит закрыть долг.
Кринечка! Я буду ехать в Долину, как только Мих Мих позовет. Это будет дней через пять. До этого готова подъехать в любое время, куда скажете![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я бы забрала с огромное благодарностью! НО я не могу отослать Мегионе сообщение- личка переполнена.(((
Танюша, можно мне в личку реквизиты? Закину чуть-чуть денежки для Троя из переданных на мою трехцветную кошечку.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 25.06.2014 в 21:59.
спасибо большое доброму сердцу за 50 гривен для Троя!
Сегодня
22:27 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель L. H. I. 50.00 ГРН
сегодня оставила в НД 100 грн на Троя.
ANTONINA_1978 , Сафронова! Огромное вам спасибо!
Завтра мы с Троем едем на операцию. Разошедшийся шов на лапке почти сошелся. Осталось только снять конструкцию и наступит период реабилитации. На лапу он пока что не становится, но по участку носится и ведет себя по-хозяйски.
Удачи вам завтра и ТТТ Троюшке на голову))))
У нас все нормально! Наркоз не понадобился. Трой только пару раз всплакнул. Конструкция снята, он сразу стал опираться на лапку. В машине вел себя по-прежнему не сильно хорошо. Он укачивается. Но я, зная эту его особенность, уже подготовилась.
Долгов в клинике оказалось на 250 гривен благодаря тому, что 200 гр погасил Гидранти 100 гривен погасила Сафронова
. По моим подсчетам должно было быть 350, но по подсчетам клиники - 250.
Долг по Трою закрыт.Теперь только выздоровление и пристройство!
Огромное спасибо всем, кто помогает встать ему на ногиКринечка! Вам отдельное спасибо за предоставление карты
Сегодня еще забираем мешок корма для выздоравливающего - он теперь просто обязан бегать на всех четырех.
![]()
Последний раз редактировалось barbaris11; 29.06.2014 в 13:11.
Вчера Криня передала мне 650 гривен, собранных на Троя. Минус 250 - 400. Через пару-тройку дней я Троя привью. Чеки выложу в теме. Малому всего 6 месяцев и, я думаю, это будет не лишнее.
Спасибо за корм и упаковку витаминов для роста костей анонимному дарителю!
Фото Троя будут попозже - у меня фотоаппарат сломался((( Придется просить племянника.
Почитала темку,Таня вы молодец! Желаю Трою скорее выздоравливать и хорошего хозяина,а Татьяне сил и терпения!
По поводу поведения Троя,он столько пережил,что конечно же понятно что так испуганно себя ведёт,это всё пройдёт и он станет самым настоящим охранником.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо, Оля! ОН даже по чуть-чуть гавкать начал.Единственное, чего я боюсь - такую собаку, если удастся пристроить, то возьмут только на цепь во двор. А он очень ласковый малыш - все время машет хвостом и писает от счастья при встрече! Ну какая деревня? Ну какая цепь?
![]()
Социальные закладки