|
Зоря 200 гр, спасибо вам большое!
Вчера 200 гр в 12.43
Сегодня 300 гр В 17.35
Сегодня 314 гр в17.45
И в руки мужчина передал 200 гр
Я вам всем очень благодарна!
Сегодня утром 2 из 4 подхватили этот вирус, вижу смысл лечить их в ех вместе, не получаеться по одному, они постоянно друг друга заражают((
Купила всем по пол курса, Лакушка очень слаба, но сегодня сама изьявила желание покушать, в обед пришла домой, кто то вырвал(( а кто не знаю, я за час до прихода домой, дала им всем лекарства, в общем одна коша без лекарств, кто именно, понять не могу((
Перевела Вам 100 грв с терминала на Вузовском. Держитесь.
Перевела Вам 314 гр . Держитесь и не падайте духом! Все будет хорошо!
Перевела 300 грн. в полшестого с терминала по Фонтанской дороге 55. Держитесь, котеечки обязательно поправятся.
Видел сегодня одного из пациентов. Симпатичный котябрик))) Всем им выздоровления. Хозяйке бодрости духа и терпения.
Последний раз редактировалось BigCat; 11.06.2014 в 20:27.
Спасибо всем большое!!!
Все денгьги получила, думаю будет остаток, и если никто не против, отдам его своим подопечным, надеюсь мои домашние в скоре поравяться и я займусь своими бездомышами))
Сегодня нет повода для переживаний, назначение французкой клиники всем помогло, Лаки не узнать, приходит на кухню и требует еды, чуствует себя хорошо, но врач говорит, что теперь они носители вируса, и могут переодически чихать, это как бы уже так и останеться, я очень довольна этой клиникой и врачами, всегда пугали их цены, но на моем примере...было потраченно гораздо больше и без пользы, теперь буду лечить своих только там, очень много интересного рассказали про сфинксов, что колоть их нельзя, потому что сворачиваються лекарства и остаються под кожей шарики, у одного, самого первого кота такие есть, 2 шарика под кожей, буквально перед тем как они заболели я хотела нести его к врачу и выяснять что это у него.. И про налет в ушах, мне заводчики говорили что это норма для сфинксов, а оказалось это клещь и его нужно лечить, и много еще интересного, лечат они французкими лекарствами, они у нас не продаються.. В целом я довольна их политикой,только вакцинировапть там дорого конечно..
Спасибо всем еще раз!!!
Ура! Новости просто замечательные, очень рада за Вас и Ваше котосемейство!!!! Скорейшего и полного всем выздоровления!!!
himeraod, это у Вас столько сфинксов? Питомник?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хорошие новости ! Очень рада за ваших "инопланетянчиков " ))) Пусть быстрее поправляются и только радуют вас !
Хочу все поблагодарить за помощь и поддержку, все здоровенькие уже, Лакушка пришла в себя, поправилась, стала снова красавицей, у меня осталось 290 гр, перечислю их Юле на срочных животных.
Социальные закладки