|
как ни странно, так считает большинство. ПРО ТО, ЧТО ХОРВАТОВ ЗАСУДИЛИ. Мы с тобой лично не знакомы- но ты уже видишь 3д шпионаж. У каждого свои фобии, как говорят психологи-)
Я смотрела матч от начала и до конца и четко видела когда надо было японцу "сыграть на кожаной флейте" хозяевам чемпионата во имя ФИФА, Блаттера и будущих откатов.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
если ты болеешь за сборную Бразилии-это не повод оскорблять других. Хотя пословица про свиней и бисер актуальна. Выдохни, , живи дыши, сексом занимайся, не переходи на личности, без модов будешь, дитятко. Хотя судя по твоим медвежьим постам в мой адрес- как в колодец. не отвечай мне, чудо.
А Бразилию поломали таки. Хотя кому я пишу...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Интересно смогут теперь хорваты выйти из группы!? Нужно выигрывать у Мексики и Камеруна!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну матч получился хорош!
С почином нас!))))
Месяц праздника для мужчин начался)
По игре: бразильцы конечно выглядели предпочтительнее хорватов, думаю если бы пеналь не поставили - все равно бы дожали) Обе команды выйдут из группы, а бразильцы думаю и до полуфинала дойдут. По игре было видно, что есть желание и есть возможности. Передрейфили маленько, для многих игроков это был дебют на ЧМ + большая ответственность.
Дальше будет больше)
Играть будут все,а Чемпионом станет Аргентина![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
кто сегодня с кем играет и во сколько? чтобы не пропустить.спасибо
Мое мнение, что пеналь левый. по поводу Италии никогда не забуду как ее засудили на ЧМЯКе 2002 против Юж.Корее а потом еще и Испанцев по той же программе.
Социальные закладки