|
Вчера была у Бусинки!Она с каждым днем хорошеет)Самая красивая и ласковая девочка!!
Врачи говорят что ей нужно еще дня 3 в больнице, что б полностью долечить.Но потом конечно еще лечение,ведь она вышла с тяжелого состояния!
Я продолжаю лечение сейчас стоимость 150 гривен в сутки.
Всем спасибо , кто бывает на моей теме.
Спасибо девочкам с форума которые мне звонили,ваше звонки меня очень поддерживали вести Бусинку до конца.
финансовая ситуация такова на данный момент- вчера я завезла 400 гривен оплатила долг 250, и сегодняшний день...пока на завтра я в поисках денег.Если кто имеет еще возможность и желание помочь я буду очень Благодарна.Все чеки у меня сохранёны,можно мне звонить в любое время![]()
Ура, я рада за Бусеньку!
Разместила вконтакте: https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_552
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Маленький ребятеночек, пусть поправляется!!!! Кинула сегодня через терминал Приват 100 грн в 14.26, спасибо, что не прошли мимо!!!!!!!
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой....
60 грн- вчера 40 (39) и сегодня 20 с терминала на варненской) пусть выздоравливает малыш!
Навещаю своего Ваньку, он сидит этажом ниже и правее от Бусинки. Не могу налюбоваться на Бусю. Очень крошечное и ласковое дитё. В прошлый раз, когда с Тоней были, Буся мяукала и топтыжничала пелёнку.
Вчера её обработали от блошек Фронтлайном.
Такой крошечный ласковый комочек, пусть у неё всё будет хорошо в жизни!
Кстате ещё у Буси попа была побритая, как мне рассказали, опарышей была куча (((( Бедное дитё. А ноженьки такие махонькие и тонюсенькие.
Люди, спасибо, что спасаете жизни!
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 14.06.2014 в 11:31.
Сегодня Бусинку выписали)))УРА!!!!
Она стала еще красивей!!
Ее курс лечения полностью закончился .....Больше ей не нужны не уколов ничего!!!
Когда я приехала за ней ,просто не узнала...такая пушистая стала....глазки хорошие!
Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ,ВРАЧАМ ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ "ЭКСВЕТ" СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ЗАБОТУ!ЗА ТО ЧТО,СПАСЛИ НАМ БУСИНКУ!
БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ ФИНАНСОВО:
1)МОЯ КОЛЛЕГА,КОТОРАЯ СРАЗУ ДАЛА СУММУ ДЕНЕГ 1000 ГРИВЕН-ЭТО СУММА ДАЛА ОСНОВУ НА ЛЕЧЕНИЕ И НАДЕЖДУ!
2)КАТЯ АЗАРЕНКО 450 ГРИВЕН!
3)МАКСИМЕНКО КАРИНА-50 ГРИВЕН!
4)ТАК ЖЕ ЛЮДИ С КОНТАКТА И ОДЕССКОГО ФОРУМА В ОБЩЕМ СУММА (950 ГРИВЕН)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!ЗА КАЖДУЮ СУММУ,КОТОРАЯ БЫЛА ВНЕСЕНА!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ЗА ПОДСКАЗКИ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ! ЭТО ДЕВОЧКИ С "ОДЕССКИЙ ФОРУМ"
СЕЙЧАС Я ПЕРЕВЕЗЛА БУСИНКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
В БОЛЬНИЦЕ Я ВСЕ ОПЛАТИЛА!(ДОЛГОВ НЕТ)
ТАК ЖЕ ОПЛАТИЛА 100 ГРИВЕН НА 5 ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКА ЕЕ!
(КОГДА МЫ С НЕЙ ЕХАЛИ ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ПЕРЕПУГАНА- НО ПОТОМ НАЧАЛА ИГРАТЬСЯ СО МНОЙ И ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ЛАСКУ КО МНЕ)
Хорошая кисюня) Спасибо вам! Теперь осталось сделать хорошие пиарные фото и пристраивать, так? Или уже есть кто на примете из будущих хозяев?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Блиииин, не успела я маленькой топтыжечке сказать лично напутственные слова )
Очень рада за эту ласковую кроху! Ей только самых лучших и заботливых хозяев желаю!
Прекрасная пушистая девочка, удачи ей!! И вам спасибо за спасенную жизнь.
как малышка Бусинка поживает?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Малышка хорошо, живет сейчас на передержке у бабули ....ее кормят (творожком молочком всяким вкусняшками,она уже пухлик) завтра еду к ней в гости вести денежку за передержку...
ищу ей дом по прежнему....
передержка у меня дорогая 20 гривен в сутки......это дорого,но это было дешевле,чем оставлять в больницы.....она уже выздоровела ....лечение прекратили...
но скоро надо ввести ее на прием, что б ее посмотрели и еще раз сделали процедуру от паразитов....
Спасибо за внимание к ее жизни)))очень приятно ...)))
Эрика, по поводу передержки написала тебе В Контакте)))
Всем Добрый День!!
Я снова обращаюсь за помощью!
Наша Бусинка хорошо себя чувствует...Она стремительно идет на поправку!
Находится на передержки!
Но Сегодня мне звонил доктор с клиники "Эксвет" там где Бусинка проходила лечения!
Так как она была в тяжелом состоянии,ей нужно сделать повторный анализ кровь и еще процедуру от паразитов провести!
Передежрка стоит 20 гривен в день 100 гривен за 5 дней!У меня финансово сейчас нет возможности вести ее к доктору и до понедельника я оплатила передержку!
Мне помогала коллега по работе она давала деньги на передержку!Спасибо ей за это Большое!Но я не знаю как дальше сейчас!У меня нету сейчас возможности лично оплатить ей((
Прошу у кого есть возможность Помочь Еще ПОДДЕРЖАТЬ БУСИНКУ!!!Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!Чеки после осмотра предоставлю, так же могу дать номер Женщины где сейчас находится Бусинка!!Может приехать и к ней она очень приветливая!!
Прошу пожалуйста еще помощи!Я активно ищу новых дом Бусинки!Но пока хозяев нет!Я ее не оставляю и стараюсь делать все!
Спасибо Всем Большое!!
мой номер 0630341557
РЕКВИЗИТЫ 5168 7572 2198 2566 ПРИВАТ БАНК МАРТЬЯНОВА
Последний раз редактировалось Жизнь чудесна!; 28.06.2014 в 11:52.
Социальные закладки