Бориска скачет и ест.В корсете похож на черепашку.Теперь он может спокойно стоять на задних лапках.Смешнючий,глазенки все время таращит..
|
Бориска скачет и ест.В корсете похож на черепашку.Теперь он может спокойно стоять на задних лапках.Смешнючий,глазенки все время таращит..
Лор,а как черный/ая ребятенок(пост 22)??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринечка,намного лучше.Глаз уже не воспален,но он затянут пленкой.Похоже,что будет как Джусик твой)))А кот оченть красивый
Лорик, а что за йод у Бориски на лапе? Может итракон нужен? ты пиши, не молчи! У меня чуть осталось.
да не надо,спасибо..мы по старинке-10%-м..
как детсад поживает?Мальвинка,Бориска?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринечка,Мальвинка хорошеет,один глаз уже в норме,второй почти открылся,чуть еще слеза течет,уже не чихает.Паша(черный с глазом) еще так себе ,чихает и сопливет,за один глаз даже не знаю что сказать..подлечу,и к окулисту,т к может и удалять придется,Мишель,его сестра,почти готова к пиару,а герой темки Бориска в лишае...Но ему до пиара еще далеко.Надо делать рентген
четыре котенка-четыре маленьких чертенка))))
как выгорит денюжка-переведу немного на твой детсад)
держись Лорочка!!!
огромное спасибо тебе,Кристинка!!!!!!Зашла бы в гости,Джусика проведала..
Спасибо Юле Гату за лекарства,вкусняшки и доставку кварцевой лампы от Годдивы.Лене спасибо за лампу
Скоро черную девушку можно будет "пускать" в пиар.
Девочки,мне нужна помощь..у меня же у соседки Лизы(Лилит) сидит моя подобрашка,сестра Мальвины.Лизе скоро уезжать,сне Писклю надо забирать,а к себе боюсь, т к вирус у меня дома...эти -то иммунитетом..помогите плиз додержать до пристройства или до прививок..блох-глистов вывели...
Кристиночка,спасибо!Это на рентген будет,главное доехать
пополнение...только я оклемалась слегка...
\Пошли мы с Лялей за картошкой..пришли и с картошкой,и с белым котенком мужского полу..возраст около 4-х мес,нездешний,свежеподкинутый..видно,местные бабки пометы по дворам раскидывали..
Парень красавец,имеем лишай на усах,грязные уши(почистили) и пока всё.Сидим типа в карантине..ромашка-подхватит вирусняк или нет.
Я бы его вообще не забирала,если бы он не решил спрятаться под движущейся машиной...
Но парень просто красава,пушистый,белый,а хвост сероватый,металлик прямо.
Назван Тагиром гордым именем Бияз,что по турецки значит Белый.
это уже пятый которебенок?))
огого,Лорочка-респект!!
обзаведусь деньгой-помогу)))
ага,пятый(+четыре умерло,один пристоился..)
Социальные закладки