Ну, тогда взаимный респект - если есть деньги и время и за машиной действительно следят, это очень хорошо. А когда машине 2 года и она уезжена в хлам...Сообщение от stern
|
Ну, тогда взаимный респект - если есть деньги и время и за машиной действительно следят, это очень хорошо. А когда машине 2 года и она уезжена в хлам...Сообщение от stern
У них есть доставка и по Украине (с Симферополя везут). Мне привозили синхронизаторы которые отдельно ни на одной разборке не хотели продавать, только в комплекте с коробкой и новые не продавались. А тут заказал 3 штуки по 3 уе - привезли через 10 дней.Сообщение от jayd
Дааа! Она самая.Сообщение от Demagog
![]()
С Ромкой и ребятами из RTO взяли №1 (зэ бэст) на "Кинбурнском лабиринте", (правда, Леня и Ваня были в организаторах) и это практически в базе - мелкий ремонт + самое необходимое...Бобик - аццкая сотона !
2 раза на трассе его на метр над землей поднял, развесовка - класс. Чуть-чуть, где-то 20 лс не хватает... а так - мне очень нравится, прочная и при этом довольно динамичная машина.
После такой жести (2 гонялки, на 1й смял переднюю защиту) - никаких проблем с ходовой не обнаружли - фантастика!
Сейчас стоит, двигатель снят и разобран, разгребаем обнаруженные после Кинбурна оставшиеся "преведы" от предыдущего хозяина... Хочу к весне выйти на Лукойл-Мастер![]()
Последний раз редактировалось stern; 19.01.2007 в 11:02.
Ну поздравляю!Сообщение от stern
А я все никак не решусь, да и в финансовой состоятельности сомневаюсь. Видимо перезимую и продавать буду.
То-то ты такой гордый.Приезжал я к вам, сидел в холле, ждал руководство, ты мимо прошествовал и не заметил.
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Времени к сожалению нет, а так бы сам с удовольствием поковырялся, так что приходится сдавацо друзьям.Сообщение от tracer
А если уезжена, то это тоже товар - или на запчасти или починить... everything counts...
Блин, жаль, может возьми что-то попроще? Класса моей... Для нее и все навороты дешевле...Сообщение от Demagog
Епт! Маякнул бы!Сообщение от Demagog
Я не гордый - я задолбаный, 4й год без отпуска, видишь - крыша уже едет...
![]()
Возможно. Но предметно пока планов не строю.Сообщение от stern
Дык сидел, о своем думал. А тут ты. А у меня и имя, и ник из головы вылетели.Сообщение от stern
Я тебе кивнул, ты не заметил. Пока вспоминал ты прошел. Ну не бросаться же молча тебе на шею, ваша охрана не поняла бы.
![]()
можете считать меня идиоткой, но я выбрала эскорт 1,3 i 1994 года.... все ж таки поновее чем королла 88 (а деньги - те же 4000 уе)
А теперь подумай, почему.Сообщение от Quicky
Да не думать, а гнать на диагностику, косяки выискивать...Сообщение от Demagog
+1Сообщение от stern
чтоб потом не оказалось, что 4000 это только первоначальный взнос.
думать я перестала когда увидила тучу девяток 88-91 года за 3800..4200 баксов.... мой мозг с этим несправляетьсяСообщение от Demagog
Тогда 2 варианта:Сообщение от Quicky
1. Тебе необычайно повезло
2. Потребительские качества этого Эскорта на уровне девяток 88 г.
Какой из вариантов тебе кажется более вероятным?![]()
если выбрать второй вариант, то тоже самое можно сказать и о качестве королл 88 года?Сообщение от Demagog
![]()
Так в том то и дело, что 88-го, а не 94. Об этом я тебе и предлагал подумать.Сообщение от Quicky
Не ярко-синий Эскорт случайно?
белый 5-тидверный хэтчСообщение от Demagog
Давай взглянем на одноклассников того же возраста:
Королла - 6-7
Сани - 5-6
323 - 5-5,5
Цивик - 6-7
Не наводит на размышления?
Тогда смотри (точнее пусть тебе смотрят спецы) в первую очередь кузов, как самую дорогую часть машины и двигатель. Если все будет нормально и тебе машина нужна будет не на пару поездок - подготовь штуку-другую уе на доводку. В первую очередь сменить все жидкости и ремни. Также глянуть состояние генератора и стартера (подшипники, щетки и тп). Далее по ходовой. И тп и тд. Если все сделают как надо - будешь кататься и горя не знать. а потом за 5000 продашьСообщение от Quicky
![]()
Последний раз редактировалось tracer; 19.01.2007 в 17:34.
Ну форды они всегда были дешевле японцев...Сообщение от Demagog
+1. все верно.Сообщение от tracer
Социальные закладки