|
Вы опоздали с потомством-вон сколько набрал Труханов.
Не сомневайтесь:если так плотно брали-это серьёзно.
http://*************/news/odessa_podozrevaemih_v_podgotovke_sverjeniya_vlast i_pomestili_pod_straju_459.htmlПриморский суд поместил под стражу на 2 месяца восьмерых жителей Одессы и Одесской области, которых подозревают в подготовке к насильственному свержению власти.
Такое решение суд принял 29 мая.
Речь идёт о группе лиц, задержанных сотрудниками СБУ на железнодорожном вокзале в Одессе 27 мая.
Согласно материалам следствия, руководителями группы являлись Владимир Д. и гражданин Б. Последний был автором размещённого в социальных сетях документа под названием «План перехвата власти от нелегитимного правительства». Владимир Д., по данным следствия, ознакомился с документом, одобрил его, в результате чего оба они приступили к совместным действиям, которые, по мнению СБУ, включали поджоги, в частности, супермаркета «Сильпо» на улице Довженко, а также банкоматов «Приватбанка» и банка «Пивдэнный» на улицах Сегедской и Пастера.
25 апреля диверсионная группа в составе Б. и троих его товарищей была задержана сотрудниками СБУ.
Лишившись соратника, Владимир Д. продолжал и, как сказано в материалах дела, активизировал свои действия. В частности, утверждают в СБУ, он вступил в переписку с неким Дмитрием, проживающим на территории Крыма. Тот якобы предложил Владимиру сформировать группу в 10—15 человек, которая должна была быть переправлена в Москву и пройти там усиленную воинскую подготовку. После неё группа должна была, по данным следствия, вернуться в Одессу с тем, чтобы организовывать вооружённую борьбу, включающую захваты админзданий и тому подобное. 27 мая, когда группа должна была отправиться в Москву, она была задержана сотрудниками СБУ. Всем её участникам было вручено уведмление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 109 УК Украины (действия, направленные на насильственную смену власти).
В рамках этого мероприятия были задержаны, а теперь отправлены в СИЗО на два месяца восемь человек, включая самого Владимира Д. (45 лет), а также Сергея Ж. (37 лет), Алексея М. (40 лет), Андрея Х. (28 лет), Руслана А. (21 год), Алексея С. (27 лет), Виктора К. (34 года) и Дмитрия П. (23 года).
Не углубляясь в детали задержания "диверсанов", спрашивается вопрос, неужели такая слабая начальная подготовка будущих диверсантов, что посадку нужно было осуществлять из начального пункта отправления поезда, который следует через, например Раздельную, Котовск и т.д.?
Мне понравилось как "ЗАКОННО" "ИЗБРАЛИ" Чалого Мэром Севастополя.Чисто племя Тумбу-Юмбу,"СТАЯ РЕШИЛА".
Сепаратисты они и есть сепаратисты, все признаки сепаратизма на лицо. Вот если бы они поехали в Киев свергать "хунту", как это сделали майдановцы, тогда бы они были защитниками от "хунты", и я бы кстати ничего против них бы них не имел. А так они должны быть наказаны (по закону). Ну а террористы уничтожены.
На думской вобще упорлись )))говорят ,хотели грохнуть Гончаренко ,пророссийские сепаратисты.Тоже мне фигура одиозная... .http://dumskaya.net/news/zadergannye-na-kosmonavtov-dolgny-byli-likvidiro-036274/
"Когда говорят, что в Киеве на майдане стоит 20 000 человек, то небольшой Севастополь выставил столько же, если не больше. Естественно, этот факт будут сейчас пытаться замолчать или облить грязью, так как разрушает гнилой миф о том, что никто не в силах сопротивляться перевороту и всех все устраивает."
Источик: http://smi2.mirtesen.ru/blog/43443143691/Na-mnogotyisyachnom-mitinge-v-Sevastopole,-izbran-gorodskoy-golo?page=5#42263164586
Ещё разница в том, что в Севасе как ты говоришь, люди вышли абсолютно бесплатно, и это факт. А если с майдана убрать всех тех, кто пришёл туда чисто заработать+зевак , то там от силы осталась бы маленькая кучка людей, которым СМИ промыло мозги так как полагается,- не зря же Америка 20 лет работала над этим проектом...
P.S. Я не оправдываю ни в коем случае Россию за Крым, но и не осуждаю. У нас не забрали его , это мы его про*бали на самом то деле... Я ни за белых и не за чёрных,- я за Украину с сильным и честным президентом, данным нам Богом. Но не зря говорят,- какой народ такой и правитель... Что заслуживаем то и получаем в итоге. А ведь надо совсем немного- каждому просто изменить себя, но это уже другая тема...
Социальные закладки