Тема: Девушка за рулём авто

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 152
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    не мог не создать этот топик, уж сильно поразила сегодняшняя ситуация, девушка за рулём мерса, одного из последних моделей, пропустила не перекрёстке, ну очень приятно было, не ожидал....
    мне как-то трамвай помигал фарами и пропустил. вот тогда был шок

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Accept
    Три раза попадал в дтп, три раза за рулём были женщины. Три раза виноват не я.
    Вывод напрашивается сам собой. Ни о какой культуре вождения речь идти вообще не может, женщина никогда не поймёт неписанных правил, если она едет, то она едет как робот, для них понятий уступить дорогу, мигнуть фарами не существует просто.
    Вообщем варить суп и рожать детей
    Хм, а у меня до сих пор не было никаких проблем с женщинами... Подтверждение теории "Мужчины думают о девушках за рулем что это позитиф.." ? Или теория Доктора Фрейда?

3. Вверх #43
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    чтобы ездить, кхм, странным образом, женщине даже принимать на грудь не нужно.
    Ё-маё.. ты рассуждаешь как мой муж...он тоже так говорит..
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    за 4 года ни разу даже не поцарапал машину. Все следы, оставленные на ней - результат сестринских маневров.
    вот это брат! я бы никогда не доверил бы своей систрухе машину, я малому своему с трудом разрешаю ездить за своей машиной хотя он умеет ездить, и у него уже была машина, но вот систруху не посадил бы за руль . Или машина её?

5. Вверх #45
    User banned
    машина - "мамина" ) наша семейная реликвия! ) Так что время от времени даю порулить. Но - редко. А выходит - метко. Хотя, в последнее время - уже не царапает, но водит слегка опасно.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Quicky
    почему же абсурден... мне например интерестно что мужчины думают о девушках за рулем, так как сама скоро такой стану
    значит, скоро и узнаете... со всеми подробностями
    это неизбежно...
    ибо даже если нормально ехать, всегда найдется отморозок, который видя букву "У" либо девушку за рулем, тут же начнет выделываться
    а уж от ошибок тем более никто не застрахован

7. Вверх #47
    zodchiy
    Инструктор в автошколе рассказывал, как во время учебной езды с девушкой на перекрестке возникла аварийная ситуация и он попытался ее исправить схатившись за руль! В результате перелом руки (его)! Во как (коня на скаку и в горящую избу...)! Все происходило при ее (автоученицы) плотно закрытых глазах и громком крике!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Ваниль
    правда у меня есть один маленький недостаток: я путаю где право и где лево
    лишь бы красное с зеленым не путала

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    мое отношение к женщинам за рулем очень простое - до сих пор не разрешаю жене даже думать о правах и вождении авто в частности.
    она мне нужна живая и невредимая, а рулить я сам буду

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для stern
    Да, ладно, это все байки из серии "пацаны и дифченки" пацаны водят хуже девченок, т.к. постоянно пытаются помериться "размером" мотора.
    Иногда аж страшно, едеш себе по трассе с комфортной скоростью, а тебя какой-нить летчег на 4х цилиндровом 8клапанном карбюраторе образца 72г. пытаецо обогнать, ужос, он же 6 из 8 клапанов может на дороге оставить на этих оборотах.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от der_wolf
    мне как-то трамвай помигал фарами и пропустил. вот тогда был шок
    когда ездил на учебном зил-130, обвешанном буквами "У", трамваи ВСЕГДА пропускали

12. Вверх #52
    кстати учил ездить даму 45 лет.... блин, вылетает с второстепенной, под колеса камаза... я ору - у него главная!!! а она - ниче, меня пропустит!!!
    ну после попытки разворота задним ходом через встречку, после чего одно колесо осталось висеть с обрава, а я чуть ручник не выломал, затею бросил...
    про попытку жены атаковать бензоколонку заправщик наверно вообще вспоминает как страшный сон тогда и ручник не помог - судрожно утопленная педаль газа в пол и мотор 1.6 - это не на велике тормознуть

13. Вверх #53
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Наблюдал раз ДТП, где мадам, вылетев с второстепенной, собрала 2 машины на главной. В качестве аргумента она кричала, что могли бы женщину и пропустить.
    Под меня вон 5 дней назад тоже одна умелица с второстепенной прыгнула и заявляет, что машину передо мной пропустила и хватит, не всех же ей пропускать.
    Вот из-за таких персонажей и рождается соответствующее отношение.

В качестве реабилитации скажу, что моя жена водит машину, а то тетки затопчут.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

14. Вверх #54
    вопитющий случай был - чуть не сбил коляску с ребенкм, которую дама выпихнула на красный на проезжую часть... и догадайтесь что она орала?? не пропустил женщину с ребенком!!
    вообще страшная манера - из-за угла показывается коляска, потом высовывается лицо матери и смотрит, а нет ли машины... полгода назад при выезде со стоянки со скоростью 25 км\час таким отбразом обнаружил перед капотом в метре коляску... когда представил, что мог ехать не 15 а 25-30 и тогда бы удара не избежать, стало очень плохо...
    и такие и права потом покупают...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Sly_074
    который видя букву "У" либо девушку за рулем, тут же начнет выделываться
    видел как-то, красивую девушку за рулём и с буковкой У, понравилась девушка, она, это заметила и начала веделыватся начала она , вот так вот

16. Вверх #56
    я ж говорил, обезьяны с гранатой бывают обоих полов

17. Вверх #57
    не в тему - однажды приехал на чужой машине с буквой "У" на сто по гарантии - были траблы с инжектором... молча слушал понты и ахинею "мастеров", а также фразу "да че ты ваще знаешь"... а потом слушали уже они молча...
    так что не всегда за рулем такой машины ученик... особенно прикольно видетьт таких "учеников", красиво идущих в плотном потоке со скоростью в 3 раза выше потока

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    А я вот со своей сестрой боюсь ездить Пересела на более динамичную машину, начала все делать быстро, отчаянно, неаккуратно. Я ругаю, муж ругает, родители.. НЕ ПОНИМАЕТ!

19. Вверх #59
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    А вообще это вечная тема... И большинство останется со своим мнением, и ничего тут не поделаешь, и мужикам прийдется смирится с тем, что девушки все больше и больше появляются "там" где раньше была пререгатива мужчин...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    НЕ ПОНИМАЕТ!
    Это до первой аварии и до первого ремонта чужой машины за свои деньги, а потом ремонта своей, опять-же за свои.
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права