мне как-то трамвай помигал фарами и пропустил. вот тогда был шокСообщение от Vitos_b
![]()
|
мне как-то трамвай помигал фарами и пропустил. вот тогда был шокСообщение от Vitos_b
![]()
Хм, а у меня до сих пор не было никаких проблем с женщинами... Подтверждение теории "Мужчины думают о девушках за рулем что это позитиф.." ? Или теория Доктора Фрейда?Сообщение от Accept
![]()
Ё-маё.. ты рассуждаешь как мой муж...он тоже так говорит..Сообщение от cheshirrrrre
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
вот это брат! я бы никогда не доверил бы своей систрухе машину, я малому своему с трудом разрешаю ездить за своей машиной хотя он умеет ездить, и у него уже была машина, но вот систруху не посадил бы за рульСообщение от cheshirrrrre
. Или машина её?
машина - "мамина" ) наша семейная реликвия! ) Так что время от времени даю порулить. Но - редко. А выходит - метко. Хотя, в последнее время - уже не царапает, но водит слегка опасно.
значит, скоро и узнаете... со всеми подробностямиСообщение от Quicky
это неизбежно...
ибо даже если нормально ехать, всегда найдется отморозок, который видя букву "У" либо девушку за рулем, тут же начнет выделываться![]()
а уж от ошибок тем более никто не застрахован
Инструктор в автошколе рассказывал, как во время учебной езды с девушкой на перекрестке возникла аварийная ситуация и он попытался ее исправить схатившись за руль! В результате перелом руки (его)! Во как (коня на скаку и в горящую избу...)!Все происходило при ее (автоученицы) плотно закрытых глазах и громком крике!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
лишь бы красное с зеленым не путалаСообщение от Ваниль
![]()
мое отношение к женщинам за рулем очень простое - до сих пор не разрешаю жене даже думать о правах и вождении авто в частности.
она мне нужна живая и невредимая, а рулить я сам буду![]()
Да, ладно, это все байки из серии "пацаны и дифченки"пацаны водят хуже девченок, т.к. постоянно пытаются помериться "размером" мотора.
Иногда аж страшно, едеш себе по трассе с комфортной скоростью, а тебя какой-нить летчег на 4х цилиндровом 8клапанном карбюраторе образца 72г. пытаецо обогнать, ужос, он же 6 из 8 клапанов может на дороге оставить на этих оборотах.![]()
когда ездил на учебном зил-130, обвешанном буквами "У", трамваи ВСЕГДА пропускалиСообщение от der_wolf
![]()
кстати учил ездить даму 45 лет.... блин, вылетает с второстепенной, под колеса камаза... я ору - у него главная!!! а она - ниче, меня пропустит!!!
ну после попытки разворота задним ходом через встречку, после чего одно колесо осталось висеть с обрава, а я чуть ручник не выломал, затею бросил...
про попытку жены атаковать бензоколонку заправщик наверно вообще вспоминает как страшный сонтогда и ручник не помог - судрожно утопленная педаль газа в пол и мотор 1.6 - это не на велике тормознуть
![]()
Наблюдал раз ДТП, где мадам, вылетев с второстепенной, собрала 2 машины на главной. В качестве аргумента она кричала, что могли бы женщину и пропустить.
Под меня вон 5 дней назад тоже одна умелица с второстепенной прыгнула и заявляет, что машину передо мной пропустила и хватит, не всех же ей пропускать.
Вот из-за таких персонажей и рождается соответствующее отношение.
В качестве реабилитации скажу, что моя жена водит машину, а то тетки затопчут.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
вопитющий случай был - чуть не сбил коляску с ребенкм, которую дама выпихнула на красный на проезжую часть... и догадайтесь что она орала?? не пропустил женщину с ребенком!!
вообще страшная манера - из-за угла показывается коляска, потом высовывается лицо матери и смотрит, а нет ли машины... полгода назад при выезде со стоянки со скоростью 25 км\час таким отбразом обнаружил перед капотом в метре коляску... когда представил, что мог ехать не 15 а 25-30 и тогда бы удара не избежать, стало очень плохо...
и такие и права потом покупают...
видел как-то, красивую девушку за рулём и с буковкой У, понравилась девушка, она, это заметила и начала веделыватся начала онаСообщение от Sly_074
, вот так вот
я ж говорил, обезьяны с гранатой бывают обоих полов![]()
не в тему - однажды приехал на чужой машине с буквой "У" на сто по гарантии - были траблы с инжектором... молча слушал понты и ахинею "мастеров", а также фразу "да че ты ваще знаешь"... а потом слушали уже онимолча...
так что не всегда за рулем такой машины ученик... особенно прикольно видетьт таких "учеников", красиво идущих в плотном потоке со скоростью в 3 раза выше потока![]()
А я вот со своей сестрой боюсь ездитьПересела на более динамичную машину, начала все делать быстро, отчаянно, неаккуратно. Я ругаю, муж ругает, родители.. НЕ ПОНИМАЕТ!
А вообще это вечная тема... И большинство останется со своим мнением, и ничего тут не поделаешь, и мужикам прийдется смирится с тем, что девушки все больше и больше появляются "там" где раньше была пререгатива мужчин...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Это до первой аварии и до первого ремонта чужой машины за свои деньги, а потом ремонта своей, опять-же за свои.Сообщение от eKcTpaBepT
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Социальные закладки