|
Желаю пострадавшей учительнице поддержки и помощи. Хулиганка должна быть наказана. Судя по сообщению в Таймере, эта родительница - помощник судьи Одесского апелляционного суда, угрожала своими связями. Писать на нее в прокуратуру и отстранять от должности за ее поведение.
Есть здесь те, кто занимается в этой школе?
Я правильно поняла- это школа возле Кулекова поля?
С какого класса дети занимаются плаванием?
в каком состоянии бассейн?
мой ребенок тоже будет учиться в этой школе. ну вы ж понимаете. .. у каждого в щкафу свои скелеты. давайте будем верить в лучшее. идиотов везде хватает.
Добрый день! Мы думаем идти в эту школу в 2015 г., хотелось бы узнать сколько деток в классах?
Напишите, пожалуйста, про школу. Действительно ли она спортивная? С какого класса начинают заниматься основательно. И какие требования для поступления. Спасибо!
Школа №59 общеобразовательная. Но в ней учатся , в основном , дети, которые уже занимаются различными видами спорта в спортивных обществах. Школа дает возможность и начинающим и именитым спортсменам совмещать учебу и тренировки. Школа с русским языком обучения. Классы небольшие. Требования для поступления такие же , как в любой школе.
точно так и есть.
ну что. оставляю отзыв. три года мы там отучились. есть отличные учителя. есть так себе. парень у меня конечно не сильно подарочный вариант, но само отношение к детям не очень. если ты тихоня отличник - велкам. а если ты личность - давай иди в другую школу. Директору нужно чтоб все сидели на уроках и тихо учились. подхода никакого нет к детям. ( правда дети тоже разные есть. но мое мнение - если ты педагог найдешь к каждому) тем более если учащийся подающий надежды спортсмен. Школа то спортивная. Олимпийские резервы. Одна учительница нам так и сказала - бегите отсюда . В общем много чего можно написать. но не буду. это мое личное мнение. может кому то и пойдет.
Вчера, идя на работу, на ул.Пироговской увидел как относятся к детям преподаватели 59 школы. Группа детей во главе с мужчиной в спортивном костюме шла в сторону школы.Вдруг один из детей вскрикнул и схватился за локоть. Подойдя к нему я выяснил, что ему кто-то попал каштаном в локоть, и он не чувствует руки. Боль была наверно неслабой, т.к. ребенок сел на корточки и плакал ( преподаватель с детьми уже ушли за угол ). Я, вместе с женой, начали успокаивать ребенка, проверили подвижность пальцев и суставов. В это время подходит преподаватель ( мужчина в спортивном костюме ) и хватает ребенка за больную руку, рывком поднимает его на ноги и тащит его в сторону школы, при этом оскорбляя и унижая ребенка. В ответ на мое замечание огрызнулся. Зайдя в школу я попросил медработника, которой передали ребенка, поставить в известность руководство. Прийдя к себе на работу я позвонил в школу, и в беседе с женщиной, которая представилась директором, рассказал ей о происшествии. Она сказала, что уже в курсе и разбирается.
Если ребенок рассказал о данном случае родителям, и родителям нужен свидетель - к вашим услугам.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Добрый вечер. Есть ли в школе вечерние спортивные секции для детей, не являющихся учениками данной школы? Есть ли есть, то какие? Спасибо. Можно в ЛС
Планирую переводить ребенка в обычную школу. Интересует спокойная атмосфера, профессионализм и доброжелательность учителей. Стоит ли рассматривать эту школу?
Последний раз редактировалось Nonna; 09.06.2019 в 02:46.
Дорогие друзья! Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами про школу
Социальные закладки