... значит существует сигмент покупательниц, которые охотно будут советоваться с мужчиной - продавцом не выходя из примерочной.... спасибо, не думала об этом...
|
Я за
Я против
Мне все равно, лишь бы обслуживал хорошо
... значит существует сигмент покупательниц, которые охотно будут советоваться с мужчиной - продавцом не выходя из примерочной.... спасибо, не думала об этом...
Он же не тупой, можно попросить пойти погулять.
Трусы продавать это жесть, каждый день куча красоток (только если магазин нижнего белья, это не Привоз), а тебя постоянно посылают погулять
Вот так и маньячество развиваетсяВиноваты владельцы этих будок типа магазинов.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
В принципе, нормально. Но я бы скорее всего искала бы другой магазин.
Иногда продавщицы помогают застегивать, например, когда грацию меряешь. Или когда просто не можешь выбрать из нескольких моделей и нужен взгляд со стороны, в чем лучше.
Я понимаю, что мужчина, может быть и лучше подскажетНо я как-то не привыкла, чтобы незнакомые парни меня в нижнем белье рассматривали
![]()
Дорогу осилит идущий.
Даже не думала,что это является проблемой...Третий вариант!Какая разница,если мужчины уже получше женщин знают что да как
![]()
А в чём вообще проблема? Гинекологи мужчины не смущают?
Если есть такие продавщицы женщины, которых метлой из магазина гнать нужно.
Если он любезен, умён, мне всё равно и абсолютно нормально.![]()
Сравнения с гинекологом я не понимаюГинеколог - это врач. У него профессия такая, которой он 6 лет, а то и больше учился
![]()
А продавец - это продавец. Никто не говорит, что все женщины-продавцы - супер! Мужчина, который будет мне в магазине застегивать крючки на белье, на голой спине, будет вызывать, по крайней мере легкое неудобство![]()
Дорогу осилит идущий.
Ну это поятно, что не всем это нравится, но я в сравнении с гинеколом вижу МНОГО общего... он ведь не просто крючки застёгиваетИ женщины некоторые тоже категорически ходят только к женщинам.
Я тоже за мужчин-продавцов) Главное, чтобы обслуживал нормально и нужное предлагал) Женщина-продавец тоже женщина и подсознательно (а может и специально) может предлагать то, что тебя не красит)))))
70% woman, 30% cat...
.... так, секундочку.... женщина продавец (во всяком случае, у нас в магазине) заинтересована в постоянных клиентах.. и разумется советует только самое подходящее, то что подчекнет Ваши достоинства = Вы останетесь довольны = прийдете еще раз.... это "подруга" может "посоветовать"...
Видите как ,а я наоборот встечала продавцов женщин, которым в самую пору уборщиной в морг идти! Не рассказать не могут, не предложить, еще и попробуй оттащи такую от газеты![]()
NordSol
А я бы пошел бы к вам на работу. В продажах мне особо уже нечему учиться. А вот на сиси дамские я бы с удовольствием посмотрел , а еще если бы разрешали, то щупал бы сиси желающих. Давал бы рекомендации, советы дамам. Это же какое счастье, целый день видеть женские груди.
Последний раз редактировалось Айси; 17.09.2009 в 08:59.
Дорогу осилит идущий.
... сама, как покупательница сталкиваясь с т.н "продавцами" персонал стараюсь отбирать очень тщательно... но Вы правы найти хороших продавцов - реальная проблема.... обажаю эту тему..когда заходишь в т.н бутик, а тебе с порога - Женщина, у нас на ВАС размеров нет.... ( а я просто высокая очень и не 56 размера)...
Ага, а когда просто зайдёшь в магазин и продавцы на тебя тааак посмотрят, как будто ты бомж, а их магазин святилище) Если я в джинсах и майке это не значит, что не могу себе позволить дорогую шмотку и у меня пустой кошелёк)))
70% woman, 30% cat...
А я больше люблю таких продавцов, которые сидят и всЁ! ты им говоришь покажите пожалуйста...то, это... А они САМИ ДОСТАВАЙТЕ!!!
Так и хочется стукнуть чем-то![]()
Мне лично все равно, главное чтоб мог дать то что просят или предложить хорошую альтернативу
Социальные закладки