а США в мире любят?Сообщение от Indeets
ну, окромя тебя?
|
а США в мире любят?Сообщение от Indeets
ну, окромя тебя?
Попробуйте почитать хотя бы эту ветку этого форумаСообщение от Че Бурашка
. И не то, чтоб я их любил, просто не нравится, когда их поливают лайном те, кто им втихую завидует.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
США - страна демократическая. И вполне естесственно, что единственная оставшаяся в мире, на данном отрезке времени, сверхдержава гнёт свою линию. Был бы в США коммунизм, все бы строем ходили по той же причине.Сообщение от VLD
Проблема, которая разъедает и США и ЕС - это чрезмерный либерализм, а не демократия. Тут я частично с вами согласен.
Наблюдение: все с удовольствием кричат о том, как США нарушают права человека...Я правда не вижу в чём, но не суть. Я что-то не вижу осуждений Ирана, Сирии, Франции, Катара и ещё нескольких, когда права человека нарушаются ими. ООН молчит, люди не замечают![]()
Со многими на ты...
Информацию о данных западных исследовательских центров я давал не тебе, а остальным участникам форума, т.к. обсуждать с тобой что-либо то же самое, что и с лайном, из которого ты не вылазишь.Сообщение от Indeets
Observer то что по опросу США "не любят" это нормально(стандартно), и это ничего не значит, это не значит что они плохие..
По поводу воровства - кто устанавливает мировые цены нефть? кто их регулирует? кто являеться самым большим импортером нефти?
Вот вы смотрели фильм про диаманты с дикаприо? сразу все вопросы по поводу воровства и покупки отпадают..
Я не смотрел...А шо там?Сообщение от Odalex
Со многими на ты...
Согласен, исламисты подают конфликт как новый крестовый поход против их веры и их народов. Шахидам глубоко по барабану нефть и всё такое, у них установка на убить неверных. Мракобесие-с.Сообщение от Zhak
![]()
100%. Это опять о мракобесии. А штаты пытаются поставить свои марионеточные правительства и их вполне можно понять. Но самое интересное, что если им это удастся, то мир сделает ещё один шаг к стабильности в этом регионе. Хотя быстрой победы ожидать не приходится. Опять-таки религиозный фанатизм, нагнетаемый бен-ладенами, не позволяет арабам жить в согласии не то что с остальным миром, - сами с собой не могут разобраться.Если не помогают другие методы, кроме как взорвать автобус с детьми или вогнать самолёт в башню с мирными жителями, то лучше вообще не прибегать к никаким методам. Они могут быть недовольны исключительно своими правительствами Вот же в Арабских Эмиратах все довольны, потому что у них шейх был мудрый дядька, который каждого своего гражданина сделал миллионером. В Иордании всем довольны, с Египтом нет проблем...Чем же отличаются Сирия, Иран, Афганистан и т.д.?
От така {censored}, малята...
А кого в мире любят?Просто интересноСообщение от Че Бурашка
Турки ненавидят греков,немцы ненавидят тех и других в свою очередь,европейцы не любят африканцев,евреи аарабов!
Последний раз редактировалось Mamon2006; 22.01.2007 в 12:22.
Если бы такое отношение (во всем мире!) было хоть к одной другой стране, то я бы согласился, а так - это именно показатель. Не хотите же Вы сказать, что весь мир зомбирован кремлевской или ваххабитской пропагандой?Сообщение от Odalex
И, заметьте, все вместе ненавидят (в разной степени) американцев! И это не голословно, если уж госдеп срочно занялся вопросом выправления имиджа США в мире.Сообщение от Mamon2006
А что уже появилась такая народность как американцы?Сообщение от Observer
![]()
Под словом американцы - подразумеваются жители сша. Иронии по Моему тут не к чему.Сообщение от Mamon2006
Вы знаете я часто бываю за границей,но лютой ненависти к американцам,кроме как в муслимских странах не встречал,но если так рассуждать то мир вобще лруг друга терпеть не может,а Россию скоко народу ненавидит,не путайте ненависть к Бушу с ненавистью к простым гражданам!Этот красавец уйдёт а люди останутсяСообщение от Velimor
Сообщение от Observer
Могу привести пример от противного...Американцев не любят все, а французы не любят ВСЕХБезумно шовинистическая нация, но, поверьте, они всех не любят совершенно одинакого, и каждого есть за что
)
Со многими на ты...
Сообщение от Observer
Вернувшись из странствий по Европе: американцев, ожидаемо, недолюбливают в Париже...Как и любого, кого можно принять за иностранца, если он не русский. К русским, вроде нормально относятся. На Лазурном Берегу - отношение заметно лучше, но тоже, явно ухудшенное, чем 2 года назад там же. В Монако отношение к американцам прекрасное. Монегаски очень расстроены тем, что процент посещения Монако упал после 11 Сентября и просили меня передать американцам, чтобы возвращались. В Италии отношение к американцем просто изумительное. Но итальянцы, по моему, настолько тёплый народ, что им пофиг кого любить...Лишь бы не работать
Observer, слово "ненавидят" слишком сильное, чтобы описать отношение европейцев. Местами недолюбливают - более подходящее. Ненависть исходит из многих арабско-мусульманских стран (не из всех) и из многих латиноамериканских стран, в основном недоразвитых, увы.
Со многими на ты...
Сообщение от Observer
Индеец уже сказал. Это от зависти.
Последний раз редактировалось Erasmus; 23.01.2007 в 09:13.
Я же и написал - в разной степени. И прежде всего это чувство относится к внешней политике, экспансии американской культуры, продавливанию американских интересов в любой сфере. К конкретным людям это чувство может относится только в части наблюдения за поведением их в той или иной стране...Сообщение от Zhak
Весь мир завидует американцам?Сообщение от Erasmus
Вы так же написали "ненавидят"Сообщение от Observer
А что такое американская культура? Лично я с ней незнаком)
Если вы имеете ввиду кока-колу и макдоналдс - то сложно себе представить, что немец (например) пьющий или едящий эту дрянь, делает это под дулом автомата.
Любая страна пытается и пыталась насаждать свою политику. Америка просто в этом намного больше преуспела, в силу сверхдержавного статуса.
Со многими на ты...
Слабая ненависть это неприязньСообщение от Zhak
Значит Вам посчастливилось не читать американские дамские романы, не смотреть американские мыльные сериалы, не ржать от туповатых и пошловатых американских комедий, не дуреть от бездарных американских музыкальных групп, не восхищаться альтернативным прочтением классиков...А что такое американская культура? Лично я с ней незнакомЭту "отраву" в странах ЕС я бы вообще запретил, как вредную для здоровья.Если вы имеете ввиду кока-колу и макдоналдс - то сложно себе представить, что немец (например) пьющий или едящий эту дрянь, делает это под дулом автомата.... и значительно больших финансовых возможностей по пропихиванию своей эрзацкультурпродукции, невзирая на традиции и менталитет потребителей.Любая страна пытается и пыталась насаждать свою политику. Америка просто в этом намного больше преуспела, в силу сверхдержавного статуса
Социальные закладки