Тема: Влияние алкоголя на организ в метафизическом смысле

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    А что в инете не условно?

Кроме модераторов, которые сейчас начнут метать молнии и громы.
    ...осознание того, что есть те кто всё видит и слышит, найдёт и убьёт......
    когда я говорю вам то, что думаю, это означает лишь одно, я Вам и любому другому всё сказанное могу повторить в лицо..потому что мне нечего бояться...
    а насчёт вас очень сомневаюсь...чтот вы какой-то дёрганый...щаз Карусель накинется, щаз модераторы запинают...щаз небо упадёт...
    за свои слова надо отвечать, как бы это по быковански не прозвучало...а встретите дам и начнёте лебезить и елозить и елей из ваших уст польёцца....и про интернет и про то как несерьозно всё это...не люблю лицемерных "Тех ещё типов"...и не воспримите это как окончательный вердикт своей персоне, в ваших силах изменить и моё мнение...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Инь-Янь
    Повлияем же на организм алкоголем за это!
    Вот и чудненько!!! так что алкоголь- это жизнь!!!
    Persona non grata

3. Вверх #43
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от КаруSель
    ...осознание того, что есть те кто всё видит и слышит, найдёт и убьёт......
    когда я говорю вам то, что думаю, это означает лишь одно, я Вам и любому другому всё сказанное могу повторить в лицо..потому что мне нечего бояться...
    а насчёт вас очень сомневаюсь...чтот вы какой-то дёрганый...щаз Карусель накинется, щаз модераторы запинают...щаз небо упадёт...
    за свои слова надо отвечать, как бы это по быковански не прозвучало...а встретите дам и начнёте лебезить и елозить и елей из ваших уст польёцца....и про интернет и про то как несерьозно всё это...не люблю лицемерных "Тех ещё типов"...и не воспримите это как окончательный вердикт своей персоне, в ваших силах изменить и моё мнение...
    В ЛС, ибо - не по теме
    i do direct

4. Вверх #44
    В ЛС, ибо - не по теме
    Нести ответственность за сказанные слова......уж куда ближе то к теме?...алкоголь хорош в том количестве, когда человек способен отвечать за то, что делает...мои предъявы: вы и без алкаголя сдаёцца не можете за свои слова постоять...или страшшшноооооо модераторов боитесь?))))) .....блин.....ну бан.....ну подумаешь)))))))) если конечно инет - не жизнь..вся что есть...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 23.01.2007 в 15:22.

5. Вверх #45
    Еще алкоголь помогает некоторым чувствовать себя неуязвимыми.
    Мама рассказывала,что у них на курсе был парень,который очень любил выпить.И часто падал из окна 3 этажа общаги.Его прозвали "Карлсон".Сколько падал ни единого перелома или ушиба.

6. Вверх #46
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Нести ответственность за сказанные слова......уж куда ближе то к теме?...алкоголь хорош в том количестве, когда человек способен отвечать за то, что делает...мои предъявы: вы и без алкаголя сдаёцца не можете за свои слова постоять...или страшшшноооооо можераторов боитесь?))))) .....блин.....ну бан.....ну подумаешь)))))))) если конечно инет - не жизнь..вся что есть...
    Ну не хотите приватно, пусть будет публично. За какие слова я должен перед Вами отчитаться? Какие слова Вы хотели бы услышать в лицо? И с какой стати Вы мне что-то предъявляете?
    i do direct

7. Вверх #47
    Ну не хотите приватно, пусть будет публично. За какие слова я должен перед Вами отчитаться? Какие слова Вы хотели бы услышать в лицо? И с какой стати Вы мне что-то предъявляете?
    ну почему же...я как раз не настаивала, но раз вам так приятнее то продолжим с момента на котором в ЛС остановились:

Уж коли Вы решили перейти на личности, пусть будет так. Я не против быть в ответе за свои слова. Что же из сказаного мною Вы хотели бы услышать, как Вы выразились, в лицо?
    Цитата:
    Очная ставка вы и девушки и вы им в лицо говорите что они не блещут красотой.....к примеру ....
    ...1. Давайте не передергивать. Условно красивы - вовсе не значит "не блещут красотой". Если Вы не видите разницы, это не значит, что ее не видят другие, что вполне отразилось на ходе дальнейшей дискуссии.
    2. Принципиальной проблемы я не вижу - я легко встречусь в реале и повторю то, что сказал.
    ...однако ник у вас вам отчаянно подходит, не находите?..теперь только осталось узнать у девушек хотят ли они претерпеть в свою сторону хамство ещё раз....
    ...Заодно узнайте, считают ли они это хамством

думаю девушки могут и сами ответить на этот вопрос....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права