ложная тревогапросто забыли включить удвоенную скорость...
|
ложная тревогапросто забыли включить удвоенную скорость...
Да уж, тарифы не радуют.
Еще пару недель и буду думать, на кого Матрицу менять.
а я думать не буду...
вот тенет закончит работы и адью....
Ходили слухи в декабре что в январе снизят тарифы щяс ходят что в феврале потом в марет ну по цепочке)
при появлении нормальной альтернативы становится пофиг снизит или нет и когда...
но скорее всего таки в феврале...
Вы меня держите в Одессе)). Перейдите на человеческий провайдер. Сколько можно себя мучать? Зачем тратить драгоценное время на эти никому не нужные ветки?
Серьезно, вспоминаю себя полтора года назад. Тоже убивало качество, туповатый форум, неадекватные цены, тормознутый адсл этот мать его за ногу с его тучей впнов. Соответственно и дебоширил я по этому поводу, краем мысли надеясь на улучшение ситуации. Думаете я чего-то добился? Ага, щаз.
Вот сейчас зашел на форум, думал узнать как на статистику стримовскую заходить, а то забыл я(таки оказалось на самом видном месте) и никаких левых мыслей о плохом качестве(хотя несколько моментов за год было, но, извините, это не матрица), цене или скорости.
Так что лучше меняйте провайдер(тенет, стрим, сохо, укрнет и т.д.) и не заморачивайтесь, послушайте человека, который прошел эту ахинею еще полтора года назад.
у многих нет выбора. у кого был - давно уже перешли
Нет, ну это уже действительно хамство, мало того, что от администрации в последнее время ни ответа, ни привета. Так ещё основную тему в 20 стр. об изменении тарифов - удалили
цены самые дорогие, за интернет, который с каждый днём становиться всё хуже
с таким отношением - матрице не жить
это получается, каждое изменение ждать год, а то и два?
бред
ничего не слышно, по поводу тарифов?
удалили потому что там пошел один флуд и офтоп....
в этом месяце уже врядли...
Провел реноме, теперь думаю, стоит ли Матрицу оставлять?
После 2,5 недель долбежки с ними, наконец нашли, что не туда воткнули. Жесть.
всегда можно подключиться обратно, если реноме устраивает по качеству\цене, то зачем держать 2 линка?
наверно это такой хитрый ход...
ну чтобы не портить статистику и не уменьшать абонентскую базу...
правда денег это не добавляет... но и начальство спит спокойно...
это просто логично. не вижу никаких хитростей
у меня тоже нет возможности уйти с АДСЛ Матрицы...так что сидим ждемс=)
Кстати, в матрице очень хитрый ход - если решишь отключаться первого января, то заплатишь за декабрь, как обычно, и за _весь_ январь.
Мы недавно переезжали, и нужно было отключить две наших линии (255 грн/мес). После моей настойчивой просьбы девушки произвели пересчет и мы заплатили "по факту", а не за месяц вперед. Но для этого мне пришлось им почти полчаса объяснять, что дарить матрице почти 200 гривен я не собираюсь. С трудом, но дошло. Так что, кому пригодится такой опыт - подобные прецеденты с пересчетом были. (Лично у меня - два раза - сейчас и примерно год назад).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
тупо отключить кабель и пусть себе сами интернетом пользуются.
Социальные закладки