Вот - вот...Сообщение от Dema
А еще заранее можно предположить всё что угодно, а вот как поступить, только на деле решить можно...Лучше конечно чтоб не пришлось решать...
Вот - вот...Сообщение от Dema
А еще заранее можно предположить всё что угодно, а вот как поступить, только на деле решить можно...Лучше конечно чтоб не пришлось решать...
Последний раз редактировалось Мария; 18.01.2007 в 14:50.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Да уж...
Спасибо, и я вас люблю
Ничего! Найдёшь другого!Сообщение от LINARA
Нам ли красапетам переживать?![]()
это называется переход от любви до ненависти. как правило, возникает быстро. толчком может быть все что угодно.Сообщение от April
бороться ? а зачем? если разлюбил, то всё. сандали жмут и нам не по пути
кстати, кто не знает как разлюбить, рекомендую. найти черты, которые раньше нравились, посмотреть на них с другой стороны и все. чел уже комок сплошного ходячего негатива.
а что мешает?Сообщение от LINARA
тем более, если тебе это нужно...
если не нужно, почему до сих пор вместе?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Логично...тем более, если это происходит через пару дней, то сразу возникает вопрос - то ли это чувство, если по прошествии 2-3-5 дней тф начинаешь замечать недостатки?Сообщение от unique
По своему опыту знаю, что обычно это происходит через неделю-другую...
Правда - это осколок льда...
а не все ли равно, какой период?Сообщение от Ky39I
важно наличие самого факта, что есть...
--------
В принципе -да...Но появление этого "факта" после продолжительного отрезка времени можнго списать на привычку, привыкание к партнеру, не откидываяпри этом чувства. А когда этот "фатк" возникает после 2-5 дней, то чувств просто еще не возникло...Хотя может все и не такСообщение от unique
![]()
Правда - это осколок льда...
в жизни все именно так, как сам хочешь это видеть. но, только, не нужно "раскрывать" другим глаза на свое единственно правильное видение мира. период может быть бесконечным.Сообщение от Ky39I
--------
Верно, всё зависит от нашего отношения к происходящему. Что одному крах, то другому - манна небесная.
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от БМ- 13
Временное, становится постоянным......и тогда бороться уже не счем..
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Сообщение от oos
У самой такое было..только мучаешь себя. Видно всё больше что недостатки не только в нём, но и в отношениях. И тут врят ли что-то можно уе изменить(
В всем есть золотая середина. Важно ее видеть, а не кидаться в крайности.Сообщение от А-Н-Ь-К-А
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А ты ему на лбу выгравирую положительные качеста, и рамочки не надо... экономияСообщение от Angel Fly
![]()
Факт, то факт....Сообщение от unique
а период в 10 лет, та даже один год - время....
Сколько людей, столько и мненийСообщение от unique
![]()
Знаете....Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Сколько читаю...
Уважаемые особи женского рода... с таким отношение вам хоть кто-то из мужского роду подходить?????
Не уж то все здесь красавице неписяные???
Тоже и в обратную сторону касается![]()
Это не крайности, это факт...от любимых не отдыхают временно.....Сообщение от БМ- 13
если Вы заметили- об отдыхе речь не шла. Разлуки и отдых-понятия контрастные и не связываемые. Так что не нужно перевирать мною написанное. Отдыхать нужно только вместе.Сообщение от А-Н-Ь-К-А
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сообщение от БМ- 13
Тем более разлука, значит надоедают друг-другу. У каждого по разному, но в основном она ни к чему хорошему не приводит...
Социальные закладки