др... это не любимые! я думаю они есть у каждого фана !
|
др... это не любимые! я думаю они есть у каждого фана !
Я помахал рукой форуму :)
S.F | CrAsH поддерживаю.в каждой стране есть свои любимчики и не любимчики![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Я более за Черноморец, т.к. я из Одессы. Более за Спартак с 8 лет, а вот Юве люблю всем сердцем и более с 5 лет. А ненавижу Милан, Челси и Фиорентину.
Что значит ненавижу? Что они тебе плохого сделали?)) За Черноморец я тоже болею ну и за Милан конечно !!!Сообщение от AKe11a
А ювентус это не команда , это так , остатки роскоши !!!
А ювентус это не команда , это так , остатки роскоши !!!![]()
Ну не будем уточнять в какой ..... сейчас милан находится, договорились?
Я прозрел!!!!!!![]()
![]()
![]()
Сайт КЛАССС!!!!!!!!!
Не ожидал здесь на форуме встретить столько болельщиков моего любимого ЮВЕ!!!!!!!!!!
FORZA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вливайся в жизнь сайта !
сам ты в .... , Милан сейчас на отличном ходу , чтоб ты знал !!!
Милан хотя бы не выперли в Серию B.
во-во , а ювентус это же сплошная корупция , подтверждение - у команд сняли очки а ювентуз в Серию В выперли !!!Сообщение от FULHAM
Чья б корова мычала. Уж кому кому не знать как нам, кто такой Берлускони. Это еще тот проходимец, который умеет выкручиваться из всех неприятностей. Отмазался от суда после премьерства, отмазался от подкупных матчей. Вот Моджи не смог отмазаться(просто он не был премьер-министром Италии). Поэтому так и произошло. Так что молчали бы.
Только ты не забывай что все началось с моджи , не с Берлускони !!! Так что вот так вот !
Кто ж его выпрет с такой крышей ! Вот у Юве её не оказалось вот и не будем спорить гдеМилан хотя бы не выперли в Серию B.сплошная корупция
Не в курсе дел так не пиши всякую .... Создай свою тему и общайся с теми кто тебя потдерживает !
Это ещё один плюс в пользу Милана - влиятельное руководство.![]()
100%Это ещё один плюс в пользу Милана - влиятельное руководство.
так что он не в тему катит бочку !
Угу, мафия - это да, это огромный плюс. Я очень рад, что у Юве нет такого "плюса"
Это точно нам такого плюса не надо ! У Юве есть свой плюс умение и жажда побеждать !
Социальные закладки