но для меня то норма, но для тех кто решает в ад или в рай - не норма...там то всё и припомнится!Сообщение от Fuge_late_tace
|
но для меня то норма, но для тех кто решает в ад или в рай - не норма...там то всё и припомнится!Сообщение от Fuge_late_tace
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
каким образом душе может что-то припомницца?........у души нет ничего что горит...а болит она тогда когда угрызения например...а если нет их...у тех кто в ад чаще и нету их..угрызений-то..чем карать будут собсна вот в чём вопрос...за что понятно а вот чем?Сообщение от AmurA
))))
У
Сообщение от Fuge_late_tace
ммм... сложно=)но если и нету угрызений, то через пару сотен лет, когда ты уже хорошенько "попаришся " в аду они появяца и тут уже будут и угрызения, и огонь, и все что угодно!
Рай ( моем представлении ) это сад где жыли Адам и Ева !
Для меня рай - побережье океана, свой коттеджик там, горничные-мулатки, море кокса и т.п. Ну и, конечно же, моя любимая.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По идее наверху наверное кокс и спиртное нельзя.Но согласна что это не плохо.
Аааааа! Сосед по бунгалоСообщение от Pablo Escobar
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А ВЕРЕН ей будешь и душой, и теломСообщение от Pablo Escobar
? )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Под словом "рай" в христианстве подразумевают два понятия:
1) духовное место, куда попадают души умерших во Христе. Трудно сказать, что именно это, потому что все, кому это видение являлось, видели в первую очередь славу Божью
2) Новый Иерусалим - город в новом мире, в котором верующие будут обитать после второго пришествия. При этом обитать мы там будем не только душой, но и телесно, поскольку нас ждет воскрешение.
One nation under God
Рай - это гармония...,полное обретение своей целостности,просвещение!!! Его можно дочтичь и на земле при жизни!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Это не рай, это похоже на нирвану.Сообщение от La Katarina
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нирваны можно достичь после наркоты или бухла! ))))))Сообщение от El Comandante
Зато просвещения - вряд ли...
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
кидаловоСообщение от AmurA
) наоборот привыкнешь и не будешь замечать...религиозный пробел...
У
Рай - это мечта, это конечная цель которой ты ни когда не достигнешь, но ты всегда знаешь что ты к ней движешься, у тебя получается, ты движешься вперед.... ты не стоишь на месте... и тебе нравиться путь достижения.... путь просвящения... ты чувствуюешь что ты становишься лучше... это бесконечная лестница самосовершенствия.... А если у тебя это не получается... это путь в АД.... бесконечные сомнения, бесконенчная депрессия...бесконечный АД
Платон мне друг, но истина дороже
...мой рай-ад...прикидываю, что будет в небесной канцелярии полетит сервер...
У
Не верю тоже в РАй,просто после смерти моя информационная оболочка переместится либо сгенерируется в другую...
я тож хочу в это верить)) и мне бы хотелось быть кошкой в следующей жизни!Сообщение от mAxX
1.Сразу же перерождаешься в комто новом, кто на данный момент рождаеться, то бишь кому как повезет.
2.перемещаемся в буфер, и занимаемся всем чем хотим (пить, курить..., ну кому что нравиться) потом когда заканчиваеться бюрократическая волокита небесной канцелярии получаем 2 направление : на стирание памяти, и непосредственно место новой дислокации
Поднимала эту тему у себя в жж пару месяцев назад))Сообщение от Lancer
Если Рай таков, каким нам его представляют (например, евангелисты книжечки на улицах раздают), то мне страшно. Я не готова провести вечность в беспечалии, ни к чему не стремясь, пребывая в беспрестанной радости... с улыбкой дауна. Я люблю свои печали, хоть это и странно звучит))
Хотя, вообще-то, мне особенно опасаться нечего - вряд ли я туда попаду=)
Каким бы мне его хотелось видеть?
Наверное, как вечное совершенствование, возможность творить и создавать миры самому))).... т.е. получается ..... стать Богом?
ну, максимально приблизиться к этому
А вот с Адом у меня фантазия хуже работает. Возможно, это - застой, как бы зависание, в одном моменте - вечность. Без свободы.
Как-то так.
а вам провода летать не мешают?
Забыла, меня ещё один вопрос ужасно мучает: как рассортировывать будут, мм?
Ведь в одном человеке так много всего.
Разве человек, испытывающий постоянную внутреннюю борьбу, разрываемый страстями, хуже тех, кому повезло родиться... ммм... аморфным?
Ошибки, ошибки, ошибки... их так много.
Тот, кто не пытался искать, жил по "расписанию", слепо следуя правилам, более ценен?
Для того, чтоб так прожить жизнь - нельзя думать, вообще, совсем, ни капельки!!!!! Отключить мозг. Иначе.. начал думать - тебе пи... ой)))
Это не честно.
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки