Хм...повторяться не буду...каждый видит то, что хочет видеть...и рука провидения которую видите вы...может оказаться кочергой того ,кто оставил отпечаток копыта на оранжевом полотнище....Сообщение от Oldman
|
Хм...повторяться не буду...каждый видит то, что хочет видеть...и рука провидения которую видите вы...может оказаться кочергой того ,кто оставил отпечаток копыта на оранжевом полотнище....Сообщение от Oldman
"Циники-это уставшие романтики..."
То что кажется, не всегда есть реальность...Сообщение от БМ- 13
-- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые
люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
-- Всех, -- ответил арестант, -- злых людей нет на свете.
-- Впервые слышу об этом, -- сказал Пилат, усмехнувшись, -- но, может
быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, -- обратился он к
секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить
арестанту: -- В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом?
-- Нет, я своим умом дошел до этого.
-- И ты проповедуешь это?
-- Да.
-- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, -- он --
добрый?
-- Да, -- ответил арестант, -- он, правда, несчастливый человек. С тех
пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы
знать, кто его искалечил.
-- Охотно могу сообщить это, -- отозвался Пилат, -- ибо я был
свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя.
Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в
мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею
я, -- тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в
бою при Идиставизо, в долине Дев.
-- Если бы с ним поговорить, -- вдруг мечтательно сказал арестант, -- я
уверен, что он резко изменился бы.
Одним из Космических законов является Закон бумеранга. Что сделано, за то и получено. Господня кара. Рука провидения.Сообщение от Oldman
Мне понятна Ваша мысль.
Всем воздается, всем. Бог шельм метитСообщение от Observer
![]()
Т.е. смерть Дианы, Леннона,Высоцкого, Миронова, Цоя и др...есть Господня кара ?Сообщение от Акулина
"ЗА ЧТО?" (с)
Не поминайте в суе...Сообщение от Акулина
Не всегда же смерть кара. Вообще, смерть - это переход, трансформация.Сообщение от ПьюИк
Но это уже не политика.
А что касается вопроса "ЗА ЧТО?", то, извините, но не все мы знаем про других. К тому же Силы Небесные учитывают не только деяния, но и помыслы. За помыслы, кстати, спрос строже.![]()
Поэтому "Не судите,да не судимы будете !"Сообщение от Акулина
С этим не поспоришьСообщение от ПьюИк
![]()
это судьбаСообщение от ПьюИк
![]()
Что есть судьба, а что есть кара и как определить ?Сообщение от Sblek
это не комне ...это в "философию"Что есть судьба, а что есть кара и как определить ?
А за чем же вы утверждаете "это судьба" ?Сообщение от Sblek
А что есть случай? Что есть кара ?
Люди всех культур во все времена сталкивались с этой проблемой, с этими двумя подходами к жизни: все ли предопределено или мы можем каким-то способом изменить ход вещей — силой нашей воли, наших желаний, наших слез, преодоленных нами опасностей и ошибок? Существует ли на самом деле Судьба, неумолимая и непреклонная? Существует ли какой-нибудь способ жить в согласии с этой Судьбой? Или можно сказать, что Судьбы не существует и есть только свободная воля, благодаря которой мы и только мы создаем свою собственную судьбу?
ЗЫ я ничего не утверждал
ЗЫ я ничего не утверждалПоказалось....Цитата:
Сообщение от Sblek
это судьба
Интересно, а у Политковской с Литвиненко была судьба или кара?...
Неужели вы стреляли?Сообщение от Igon
Вам сколько лет, если мало то и грехов должно быть мало, но я думаю и вам достанется по заслугам со временем. Грехов ведь накопится.Сообщение от Oldman
Сегодня утром я был поражен. Человек, которого знает вся Украина, был очень тяжело ранен, а на форумах в комментариях новостей толпы людей этому радуются. Господи, люди, что вас довело до того, что вам НАСТОЛЬКО не безралична судьба человека, которого вы видели разве что по телевизору? Неужели вы бы сами нажали на курок, находясь на той охоте? А если нет, то зачем говорить, что он получил по заслугам, ведь степень этих заслуг и наказание за них - это не ваша прерогатива, все нам воздастся в предначертанное время.
Я надеюсь, судьба вам не даст усомнится в этом утверждении, как дала уже многим праведникам, вопрошавшим - "За что, Господи?"Сообщение от Акулина
Ignorance is a bliss but no excuse
Люди, перестаньте по-перше шукати чорну кішку в темній кімнаті, бо її там немає.Сообщение от Igon
Кушнарьова підстрелив його ж приятель, власник угідь де вони полювали Дмитро Завальний. Не робіть сенсації на порожньому місці. З ними була купа свідків.
По-друге, я сам не надто високої думки про моральність та інші риси Євгена Петровича, але давайте не будемо зараз, коли людина одною ногою у "кращому світі" згадувати про політику та його вчинки.
Зараз треба бути всім гуманнішими і сподіватися на одужання потерпілого.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки