ЗачотСообщение от Zhak
ЗЫ: к стати, Jim Morrison...
|
ЗачотСообщение от Zhak
ЗЫ: к стати, Jim Morrison...
Не хотел обидеть, если чтоСообщение от Indeets
![]()
Никаких обидСообщение от Zhak
! Действительно перепутал
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хочу, кстати, напомнить, что подавляющее большинство иракцев зело радовались, когда американцы свергли Саддама. И с удовольствием посносили его статуи, побили его изображения каблуками, после чего, радостно скалясь, повесили. Не надо говорить, что американцы им принесли войну. Война там не прекращалась. Больше слушайте вопли Аль Джазиры...Война которая происходит на территории Ирака - война не иракцев против американцев и не наоборот, а война террористов и с террористами. Меня удивляет, что этого никто не видит.
Касательно мнения, что это война за нефть. Если это так, то она исторически оправдана. Как и любая война за рессурсы. Я не говорю, что это хорошо и гуманно, но тем не менее. Проблема в том, что что-то этой нефти нет. Её не качают. Цены на бензин в Америке растут...
Сообщение от magentis
1600 кг!
Уверяю вас, что сбитые самолёты для экономики страны лучше, чем не сбитые. Именно благодаря тому, что их сбивают, бабки и находят.Сообщение от Mizantrop
Сообщение от Mizantrop
Страховка платится страховыми компаниями. Это частный капитал, не имеющий никакого отношения к американской государственной машине. Тем не менее, уверяю, что на человеческие потери здесь не плюют. Их используют обе партии, как политический рычаг друг против друга.
Просто вынуждаешь меня категорически согласится, все так и естьСообщение от Zhak
![]()
Анекдот вспомнился по этому поводуСообщение от Zhak
:
Банк, вбегает человек в маске....
- Всем лечь на пол и руки за голову !!! Это облажание !!!
- (кто-то из лежащих, робко) Простите... может - ограбление ?
- Нет ! Именно облажание ! Я пистолет дома забыл....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от stern
"Это не факт...Это гораздо больше чем факт. Так оно и было на самом деле!"![]()
Сообщение от Indeets
![]()
А я то думаю, чё это Украина валят время от времени самолеты - и свои на Скнылеве, и чужие - над черным морем...Сообщение от Zhak
Теперь всё стало на свои места - экономику поднимаем!
Сообщение от Mizantrop
гм, а у нас то дурни бабки тратят на уничтожение старых ракет
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
На самом деле, людишки считающие, что сша и израиль - не представляют никакой угрозы, а уж тем более на востоке, как минимум глуры. Более того, им выгодна дестабилизация обстановки в тех регионах... Это сулит колосальные доходы от ведения войны и завоеванных ресурсов. Но доходы эти осядут в карманах узкого круга людей... круговая порука.
+1...Сообщение от stern
Хоть у кого-то есть нормальое представление об американцах. А то я как посмотрю, так все в лице американцев только Буша видят. Простые американцы не могут дождаться выборов, что бы этот недоумок ушёл....
![]()
Барышня, Я проработал 2 года в сша - хуже америкосов разве что семиты...Сообщение от Маня Облигация
а это не одно и то же?)))Сообщение от Velimor
А если серьезно, то у американцев генофонд плохой.
Да, два года это очень много что-бы узнать американцев и если у вас не сложилось, так это не говорит о том, что народ плохой, причём весь. Я сними живу и работаю уже 14 лет и дискомфорта не ощущаю....Сообщение от Velimor
Я где-то слышал, что если долго жить с американцами, то сам потихоньку становишься американцем...Сообщение от Маня Облигация
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Я это к тому, что американцев мы только по телеку и то Буша видели!!! Представление о них есть, и вполне не дилетантское.Сообщение от Маня Облигация
Социальные закладки