Тема: Подарите добро в ладошках обычным, бездомным кошкам и бедным котятам крошкам ...

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 171
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение

Тане очень сильно прокусили палец, и разорвали руку, т. Лида оказывала первую помощь. Кровищи было море.
    На майке таких дырочек три штуки и куча мелких дырюшечек, спина у меня тоже порвана (я не знаю как это получилось, вроде передом хватала).

Теперь главное, чтоб у Танечки все зажило, а то мы не можем себе позволить потерять такого куратора
    вы ловили переодетых тигров, никак не меньше!)
    до чего кошки мутировали... теперь на дело надо ходить в защитных костюмах с бронированными переносками!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Теперь о серьезном.

На стерилизацию собрано 600 грн., пока на этом и приостанавливаем сбор. Надо сначала отловить этих "хрупких и беззащитных" кошечек, а потом будем посмотреть.

Что касается Багиры с семейством в НД, там будут две операции и общее профилактическое лечение, но в любом случае уже понятно, что денег надо будет не мало

Будем благодарны, если поможете нам и семейству в оплате лечения и передержки.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    вы ловили переодетых тигров, никак не меньше!)
    до чего кошки мутировали... теперь на дело надо ходить в защитных костюмах с бронированными переносками!
    Так эти мерзавки еще и издеваются после всего. На солнышке, на расстоянии растянулись и подтягиваются довольные. Мы тут раны зализываем, а они... Правда когда увидели, что я фотик схватила и к ним, сразу стрекача дали).

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    А что можно привезти нашей кормящей мамочке ,кроме отварной грудинки?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ух, какие!)))

Лен, а может надо за это время найти переноску побольше, с большой дверцей... будет удобно этих "боевых шариков" садить в нее)))
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Или попробовать не переноску, а корзинку. Один кладет сверху, другой тут же закрывает крышку, прижимает, и сразу скотчем. Сверху садить проще, чем сбоку впихивать, на мой взгляд
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Сверху можно и в переноску - она ставится на попА, кошку за шкирку, попой вниз в дверцу и быстро захлопнуть. Так пробовали? Так у меня еще никто не сбежал (если в принципе поймать удается).
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Лен, не надо СЕГОДНЯ пробовать заманить даже на еду, пусть они привыкнут к Оксане немного, пусть именно она кормит их, чтобы усыпить бдительность))) (если, конечно, ей не надо для этого ехать в другой конец города)))
    Девочки, огромное спасибо за советы, пробовали все, но все тщетно(.
    На следующий раз решили, что возьмем большое покрывало, будем ловить, падать сверху и потом грузить не в переноску, а в большую спортивную сумку (главное кого-то из нас туда не загрузить)
    Прикормить мне не получится, мне таки надо ехать с Фонтанки, могу только в свой выходной приезжать. Ох... что-то бум думать, в любом случае, себя и Таню в форме бахромы, я им просто так с лап не спущу).
    Будем рады, если кто-то сможет присоединиться к нам, на следующую охоту.

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Ну Вы, блин даете (с).

Особенно это относится к Осаните, ты зачем Таню на амбразуру кинула с голыми руками, после утреннего фиаско не понятно было, что сегодня не сложилось с отловом?! Мдя, девочки в целом, Вы огромные молодцы, отрицательный опыт тоже полезен (хотя слишком кровавый и травматичный, что очень грустно). Я Вами горжусь и верю, что в следующий раз все обязательно получится)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ну Вы, блин даете (с).

Особенно это относится к Осаните, ты зачем Таню на амбразуру кинула с голыми руками, после утреннего фиаско не понятно было, что сегодня не сложилось с отловом?
    Я больше не буду... наверно
    Скажу одно, было не скучно.
    Кстати, смотрю с окна, а кисюня сидит в палисаднике, под зонтиком, паразитка).

8. Вверх #48
    Таня сама "кинулась"..) спасибо за беспокойство... говорят,полезно кровь обновлять
    вот уже даже интересно поймать эту "особу"...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    Таня сама "кинулась"..) спасибо за беспокойство... говорят,полезно кровь обновлять
    вот уже даже интересно поймать эту "особу"...
    а особа такая сидит в палисаднике под зонтиком, полирует когтики и считает - один волонтер, два волонтера, три...)))

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    И звездочки на крыльях, то есть на лапах рисует, как за сбитые самолеты
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    а особа такая сидит в палисаднике под зонтиком, полирует когтики и считает - один волонтер, два волонтера, три...)))
    и вовсе нет, они хорошие...

Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    И звездочки на крыльях, то есть на лапах рисует, как за сбитые самолеты
    ЗначиЦА так, господа хорошие, никаких звездочек на лапах больше не будет, волонтеров мало, и численное превосходство кошачьих не в нашу пользу.

Следующую охоту на особо буйных, полирующих когти под зонтиком, предлагается осуществлять по плану Б.

В неравный бой вступает котоловка, там дверь самозахлопывающаяся, невыбиваемая, организационные проблемы и доставку чудо-клетки к месту сражения, обсудим ближе к следующему выходному дню у Оксаны, перевозить надо будет по одной кошке, и только в клинике выгружать из ловушки, думаю по-другому не получится.

13. Вверх #53
    Леди Улыбка
    читаю посты,смотрю фото красивейших малышей,спокойной мамы...и тут дынц! саблезубый тигр на арене и гладиаторские бои
    страсти какие

Девочки,вы молодцы!Респект и уважение!
    Малыши славные все,очень симпатяжные,тапки белые-манишки франта-мммммм.....)))) С грыжей что-то решили в НД? Откуда у него эта гадость?...кроха такая
    Невозможное - возможно.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    читаю посты,смотрю фото красивейших малышей,спокойной мамы...и тут дынц! саблезубый тигр на арене и гладиаторские бои
    страсти какие

Девочки,вы молодцы!Респект и уважение!
    Малыши славные все,очень симпатяжные,тапки белые-манишки франта-мммммм.....)))) С грыжей что-то решили в НД? Откуда у него эта гадость?...кроха такая
    сейчас собираюсь в НД,всё разузнаю и напишу.

15. Вверх #55
    Навестили семейство. я в полном восторге! очень красивая мамочка и детишки! мальчик с грыжей вообще красотун! самый активный. ему сделают операцию дней через 5. сейчас всем капают глазки, в остальном здоровы. сами погрызывают сушку..скоро можно будет пристраивать.
    Оставили 2 кг Royal Canin Mother and Babycat, 2 паштета Royal Canin Babycat Instinctive, пару вкусняшек.

16. Вверх #56
    Леди Улыбка
    Новости очень даже ничего!Ближе к хорошим!
    малыш немного огорчает(...

семейство обрадовалось вкусняшкам?ещё бы...столько внимания)

деткам нужны хорошие фото и размещать на досках,пока маленькие,бронировать заранее будем
    Невозможное - возможно.

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Навестили семейство. я в полном восторге! очень красивая мамочка и детишки! мальчик с грыжей вообще красотун! самый активный. ему сделают операцию дней через 5. сейчас всем капают глазки, в остальном здоровы. сами погрызывают сушку..скоро можно будет пристраивать.
    Оставили 2 кг Royal Canin Mother and Babycat, 2 паштета Royal Canin Babycat Instinctive, пару вкусняшек.
    Танечка, спасибо огромное за хорошие новости, я так переживала, что закисание глазок у котят - это следствие вирусняка, хотя у Багиры, ттт, точно проблем нет. Очень здорово, что малые учатся сами есть потихонечку, это еще один важный шаг к пристройству, думаю лоточек они быстро освоят.

А как мама кошка? Она не стрессует, кормит деток?
    Буду держать кулачки, чтобы операция по ушиванию грыжи прошла легко и удачно, врачи сказали сколько это будет стоить по денежкам?

Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Новости очень даже ничего!Ближе к хорошим!
    малыш немного огорчает(...

семейство обрадовалось вкусняшкам?ещё бы...столько внимания)

деткам нужны хорошие фото и размещать на досках,пока маленькие,бронировать заранее будем
    Люся, спасибо за добрые пожелания, как только котята будут в форме для портретных фото, сразу начнем предварительную пиар-компанию.

18. Вверх #58
    Врач сказала,что вируса нет и они здоровы( если не считать глазки, но их подлечат и всё будет хорошо). Двое детишек ,те что покрупнее ,при нас перелазили через бортики лотка ,пытались устоять,но лапки то и дело расползались Багира сидела очень спокойно,только глазами наблюдала за на нами,но мы малышей не трогали.
    Операция по удалению грыжи будет стоит около 150 грн.
    на субботу был долг 10 грн , мы оставили 100 грн. чек есть. нужно его выставить?

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Операция по удалению грыжи будет стоит около 150 грн.
    на субботу был долг 10 грн , мы оставили 100 грн. чек есть. нужно его выставить?
    Танечка, если используются только личные кураторские деньги, чеки можно не выставлять, ( эти правила относятся только к поступлениям помощи со стороны), но если не сложно, лучше финансовую отчетность сразу публиковать в теме, возможно кто то сможет и захочет помочь котосемье, лучше пусть будет отчетливо видно какие суммы затрачены и сколько расходов еще предстоит.

20. Вверх #60
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140525_120022.jpg
Просмотров: 18
Размер:	65.3 Кб
ID:	8202667

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140525_120046.jpg
Просмотров: 11
Размер:	84.0 Кб