|
Теперь о серьезном.
На стерилизацию собрано 600 грн., пока на этом и приостанавливаем сбор. Надо сначала отловить этих "хрупких и беззащитных" кошечек, а потом будем посмотреть.
Что касается Багиры с семейством в НД, там будут две операции и общее профилактическое лечение, но в любом случае уже понятно, что денег надо будет не мало
Будем благодарны, если поможете нам и семейству в оплате лечения и передержки.![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
А что можно привезти нашей кормящей мамочке ,кроме отварной грудинки?
Девочки, огромное спасибо за советы, пробовали все, но все тщетно(.
На следующий раз решили, что возьмем большое покрывало, будем ловить, падать сверху и потом грузить не в переноску, а в большую спортивную сумку (главное кого-то из нас туда не загрузить)
Прикормить мне не получится, мне таки надо ехать с Фонтанки, могу только в свой выходной приезжать. Ох... что-то бум думать, в любом случае, себя и Таню в форме бахромы, я им просто так с лап не спущу).
Будем рады, если кто-то сможет присоединиться к нам, на следующую охоту.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Ну Вы, блин даете (с).
Особенно это относится к Осаните, ты зачем Таню на амбразуру кинула с голыми руками, после утреннего фиаско не понятно было, что сегодня не сложилось с отловом?! Мдя, девочки в целом, Вы огромные молодцы, отрицательный опыт тоже полезен (хотя слишком кровавый и травматичный, что очень грустно). Я Вами горжусь и верю, что в следующий раз все обязательно получится)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Таня сама "кинулась"..) спасибо за беспокойство...
говорят,полезно кровь обновлять
![]()
вот уже даже интересно поймать эту "особу"...
И звездочки на крыльях, то есть на лапах рисует, как за сбитые самолеты![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
ЗначиЦА так, господа хорошие, никаких звездочек на лапах больше не будет, волонтеров мало, и численное превосходство кошачьих не в нашу пользу.
Следующую охоту на особо буйных, полирующих когти под зонтиком, предлагается осуществлять по плану Б.
В неравный бой вступает котоловка, там дверь самозахлопывающаяся, невыбиваемая, организационные проблемы и доставку чудо-клетки к месту сражения, обсудим ближе к следующему выходному дню у Оксаны, перевозить надо будет по одной кошке, и только в клинике выгружать из ловушки, думаю по-другому не получится.
читаю посты,смотрю фото красивейших малышей,спокойной мамы...и тут дынц! саблезубый тигр на арене и гладиаторские бои
страсти какие
Девочки,вы молодцы!Респект и уважение!
Малыши славные все,очень симпатяжные,тапки белые-манишки франта-мммммм.....)))) С грыжей что-то решили в НД? Откуда у него эта гадость?...кроха такая
Невозможное - возможно.
Навестили семейство. я в полном восторге! очень красивая мамочка и детишки! мальчик с грыжей вообще красотун! самый активный. ему сделают операцию дней через 5. сейчас всем капают глазки, в остальном здоровы. сами погрызывают сушку..скоро можно будет пристраивать.
Оставили 2 кг Royal Canin Mother and Babycat, 2 паштета Royal Canin Babycat Instinctive, пару вкусняшек.
Новости очень даже ничего!Ближе к хорошим!
малыш немного огорчает(...
семейство обрадовалось вкусняшкам?ещё бы...столько внимания)
деткам нужны хорошие фото и размещать на досках,пока маленькие,бронировать заранее будем![]()
Невозможное - возможно.
Танечка, спасибо огромноеза хорошие новости, я так переживала, что закисание глазок у котят - это следствие вирусняка, хотя у Багиры, ттт, точно проблем нет. Очень здорово, что малые учатся сами есть потихонечку, это еще один важный шаг к пристройству, думаю лоточек они быстро освоят.
А как мама кошка? Она не стрессует, кормит деток?
Буду держать кулачки, чтобы операция по ушиванию грыжи прошла легко и удачно, врачи сказали сколько это будет стоить по денежкам?
Люся, спасибо за добрые пожелания, как только котята будут в форме для портретных фото, сразу начнем предварительную пиар-компанию.![]()
Врач сказала,что вируса нет и они здоровы( если не считать глазки, но их подлечат и всё будет хорошо). Двое детишек ,те что покрупнее ,при нас перелазили через бортики лотка ,пытались устоять,но лапки то и дело расползалисьБагира сидела очень спокойно,только глазами наблюдала за на нами,но мы малышей не трогали.
Операция по удалению грыжи будет стоит около 150 грн.
на субботу был долг 10 грн , мы оставили 100 грн. чек есть. нужно его выставить?
Танечка, если используются только личные кураторские деньги, чеки можно не выставлять, ( эти правила относятся только к поступлениям помощи со стороны), но если не сложно, лучше финансовую отчетность сразу публиковать в теме, возможно кто то сможет и захочет помочь котосемье, лучше пусть будет отчетливо видно какие суммы затрачены и сколько расходов еще предстоит.
Социальные закладки