|
Это что у тебя творится в голове? Сколько платят за пост я не спрашиваю - 30 серебренников, как и другим тролякам.
Коммуняки убили миллионы своих сограждан. Миллионы.
Из-за того что Украина сейчас не в НАТО, нас оккупирует путлер и на нашей земле убивают украинцев.
Сейчас при власти коммуняки и их голоса и голоса ПР влияют на буксирование принятия законов. Так что то что мы в жопе - заслуга коммуняк.
Именно. Причем открытый сепаратизм, за который нужно сажать в тюрьму.
А ты какого рождения, что обеляешь убийц, которые миллионами убили своих же сограждан просто по доносам? И сейчас гадят в Украине и мешают нам сопротивляться оккупанту, точно так же как ты гадишь на форуме за 10 рублей пост?
У каждого здесь есть родственники, мамы, бабушки, которые лично пострадали от коммуняк и нечего рассказывать о временах о которых ты понятия не имеешь.
Коммуняк нужно запретить - это убийцы, которые сожгли людей 2 мая в ДП и сепаратисты, которые помогают оккупанту.
Коммуняки продают свои голоса в раде и буксируют принятие законов и наше сотрудничество с НАТО. Были бы мы сейчас в НАТО - был бы путлер сейчас в жопе со своими амбициями.
А троляки в этой теме и в других отрабатывают свое бабло на форуме.
Ведут себя точно так же как коммуняки в Украине.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Это ужасно!До сих пор люди верят,что в КПУ собрались коммунисты))))))))Собрались точно такие же "партийцы" как и в партии регионов,такие же олигархи,которые кочуют из в ПР в КПУ и обратно.На данный момент,КПУ,это только бренд для людей,которых осталось не много-дай им Бог здоровья.Но к сожалению,эти люди,которые привыкли к тому коммунизму,совершенно слепы и не понимают,что эта КПУ никогда не добивалась социал-коммунистического строя,а способствовала клептократии ПР не без своей особой выгоды,кстати и не без участия современной РПЦ МП,начиная с Алексия.Про Кирилла вообще нет смысла писать,он всю жизнь дружит с Путлером.
P.S.Заявление Симоненко о снятии своей кандидатуры,меня вообще поразило)))Не зная закона о выборах в президенты,опрометчиво заявил,что-пошло оно все!Тем самым подставив свой электорат,2,5 млн.грн. и неизвестно сколько отдавши на PR кампанию партийных денег,а это не только олигархические деньги,но и простых партийцев-бабушек и дедушек.Вот тебе и коммунист)))))
Последний раз редактировалось aesthetics; 18.05.2014 в 22:02.
Дедушка Ленин! Мы твои внучата!
Дедушка Ленин! Имя твоё свято!
На площадях, в клубах и на вокзалах
Гордо стоишь ты на пъедесталах.
В холод, и в зной, и в любую погоду,
Словно живой, тянешь руки к народу!
Бронзовый лоб, гранитное тело -
Стой и смотри, что ты наделал!
Дедушка Ленин, ты был несгибаем!
Кашу сварил - её мы хлебаем.
Трудно найти для тебя адвоката -
Слишком жестоко отмстил ты за брата!
Дедушка умер, а дело живёт.
Лучше бы было наоборот!
http://www.moskva.fm/artist/зодчие/song_1694339
Оказанная услуга, недорого стОит.
Последний раз редактировалось The Crow; 18.05.2014 в 23:09.
Согласен. Инстинкты- вещь сильная. Например, в 2004 году люди собрались на майдане протестовать против власти. И добились своего. Обошлось без жертв. Пять лет спустя те же самые люди дружно проголосовали против того, за кого майданили в 2004. И за того, против кого майданили. Ещё 4 года спустя люди опять вернулись на майдан протестовать против того, кого выбрали в 2010. Правда, уже были жертвы. Новым вождям, которые пришли в результате майдана 2014 опять грозят новым майданом. Майдан- это что? Инстинкт, рефлекс, привычка или отсутствие мозга?
Так как раз коммунисты и 5-я колонна и не голосуют за нужные народу законы,(люстрация, создание комиссии по коррупции). Бояться, что заберут наворованное.
Сами запустили сюда людей с оруживанием и поддерживают их, а когда их стали выдавливать, кричат, что это надо прекратить, пусть убивают людей из за спин обманутых и зпуганных людей , вспомните, кто так делал в 1945-м?
Разговор обо мне или о человеконенавистнической партии, которая должны быть запрещена? А о ненависти поговори с коммунякским дебилом албу, который напрямую причастен к массовой гибели людей и с Гешей, на их руках кровь погибших, они организаторы. Можешь с алкашом квасьнюком поболтать - того тоже назад вечно тянет....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
1. У вас всем платят на этом форуме, чье мнение не совпадает с вашим!!! Я так понимаю , что вам платят, чтобы вы провацировали в темах.
2. Слушайте хватит жить прошлым, живите настоящим и стройте будущее!!! Зачем вспоминать прошлое- это просто часть истории...пусть не самой хорошей!
3. Все это бред про НАТО... мы никогда там не будем. Это чисто наш нищеебский менталитет, виноваты все кроме нас!!! Вам бы куда-нибудь вступить и кому-нибудь быть должным!!!
4. Вы сядьте посчитайте всех по фракциям Батькивщину, свободу, удар и всех внефракционных...что у вас получается? Так интересно как 33 додика буксируют все законы? Это все для отвода глаз...чтобы эта власть проварачивала свои грязные делишки..
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.05.2014 в 12:23.
Nitulya Хорошо сказано! Вот коммунистов уберем и все сразу наладится! Работа хорошая у каждого будет, образование бесплатное, как и медицина, безвизовый въезд в Европу и еще 100 улучшений......
Нашли просто козла отпущения и давай на нем отыгрываться! Делать та больше не чего.......
Последний раз редактировалось n.o.v.a; 19.05.2014 в 07:42.
Боже шо за бред вы пишете!
Что они буксировали?
Какие законы?
Ткните!
Что их количество голосов вообще решает в Раде?
Зато когда Симоненко начал выступать и говорить что люди (конкретные) начали разваливать страну, выбежали добры молодцы из зала и начали его толкать а потом бить! КУЛАКАМИ в верховной Раде (законодательном органе нашей страны)
Очнитесь! Вас отвлекают от того что ВАЖНО!!!
Вам постоянно придумывают НОВЫЙ образ врага!!!
Это называется манипулированием.
Неужели в наше время еще столько глупых людей??? Я точно не хочу жить в такой стране и с таким правительством!
Я бы с удовольствием выбрал призедентом выпускника вуза с красным дипломом, чем кого то из политиков (не важно какой из современных партий)!!!
Еще раз прошу! Остановитесь и задумайтесь.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
политики это продукт общества,если в обществе ничего не меняется,люди гадят у себя в подъездах,воруют,то никаких изменений не будет,увы!
А Симоненко опытный аферист, знает, что его уже нельзя снять с выборов, и заявляет о снятии, понимает, что выборы покажут, что он абсолютный 0 без палочки.
Усадьба Петра Симоненко: Где живет политик (ФОТО+ВИДЕО) http://ivona.bigmir.net/house/celebs_houses/342923-Usad-ba-Petra-Simonenko--Gde-zhivet-politik--FOTO-VIDEO-
Социальные закладки