|
какие славные котейки!
как хорошо , что на свете есть такие люди как Вы!
удачи в пристройстве.
Розочка похожа на всемиронизвестную кошку Венеру - ))
Показать скрытый текст
spoiler
Могу разместить в ВК, только тексты писать особо не умею. Дайте ссылочку на посты на фейсбуке и я скопирую в контакт. Если хотите ( если надо).
Хотят девочку трехцветку белую с яркими рыжими и черными пятнами 2 человека:
0934522521- одни
0677350148- другие
http://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_1152
Вот, что у меня получилось, если создавать пост по каждому отдельно, то надо придумать текст с описанием характера и т.д наверно. Какие-то номера указывать ? Не все ведь пройдут по ссылочке ОД.
Polno44, мне по каждому малому составить? Если надо - напишу текст и проч. Спасибо, что помогаете нашему трио
У меня опыта в пристройстве мало, только раз котика пристраивала и сейчас собаня ( но 90% что останется у меня). Видела девочки пишут по каждому отдельно и фото более чёткие, плюс телефоны указывают. Чем красивее фото, тем чаще на него обращают внимание - у меня так с котиком было))
Раскидала объявления в некоторые группы. Как котятки?
У Анжелы пока нет интернета набирайте ее моб.0682591283
Последний раз редактировалось valentinaz; 22.07.2014 в 19:25.
Мне соседка набурчала, что котята новые появились и на тебе, как заговоренные - дети растут, а не разбираются. Звонков почти нет.
А новые фото есть? Может фотки обновить и текст поинтереснее придумать? Я правда в текстах не ас(
Новые фото будут скоро. И текст поменяю. Они так растут быстро. Розочка умненькая и деловая такая, за всеми наблюдает и убирает, телевизор смотрит регулярно - такая себе хозяйка в доме. Любит сосать собственное пузико. Гарик - технарь, как мышонок прогрыз мне провода на подзарядках для мобильных телефонов, технику очень любит, пульты и телефоны. Очень организованный и аккуратный. В 21,00 Гарик отрубается, спит до утра - режим для себя придумал.
Фанечка на своей волне, периодически сосет Розочку.
Социальные закладки