истину глаголишь.....Сообщение от Der Naxela
5.1 придумали те кто не знал, что есть стерео...)))
|
истину глаголишь.....Сообщение от Der Naxela
5.1 придумали те кто не знал, что есть стерео...)))
Я бы сказал что нельзя сравнивать 2.1 и 5.1 у них разные задачи,а различное применение ... Фильмы DVD смотрю на акустике 5.1 слушаю музыку на 2.1 а бывает и на 2.0 .Это дело сугубо каждого...Мое мнение такого,спорить не буду
у меня люксеон в дереве. сабвуфер - 50 Вт, сателлиты - 25. работает уже почти 2 года. нареканий никаких!
Мощные у тебя сателлиты,а модельку можно?Сообщение от Quicky
я непомню. прийду домой - посмотрюСообщение от masterpqi
998, 999Сообщение от masterpqi
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Всё ты знаешь..Сообщение от Indeets
![]()
СпасибоСообщение от Quicky
это один заводСообщение от zloDIMA
даже как-то был прикол - в коробке одна колонка была отмаркирована как Lux, а другая - F&D
китоезы попутали![]()
Последний раз редактировалось Igon; 18.01.2007 в 23:20.
я бы не сказал что в 999-м центр басит, фронты - даСообщение от Indeets
999 для квартиры больше чем достаточно, даж запас есть.
пс. пластик - однозначно в топку.. лучш пусть самые дешовенькие и простенькие но дсп..
Но он и не заставляет сабвуфер играть за себя басыСообщение от xxxl
.
Эээээ.... некоторое время - хватает, потом начинается беготня за ресивером, акустикой999 для квартиры больше чем достаточно, даж запас есть....
Из дсп уже не делают - мдф.но дсп..
А ты правСообщение от Indeets
к моему сожалению...
Менял тр-тр на более качественный, фон как был так и остался. Надо думать о фильтрах постоянного тока.
Кстати, люксеоны гудят из-за неправильного напряжения в сети... от повышенного - точно.Сообщение от SooR
эт называется "Остапа понесло"Сообщение от Indeets
по поводу фона в люксионах.
у моих по началу было странное незначительно потрескивание (напоминающее треск электрической дуги) именно в правом фронте. думал на багу.. потом само исчезло. Фона как такового небыло и нету. несмотря на то, что в сети бывает до 260вольт.
едиственное присутствует незначительный, характерный щелчёк, когда холодильник на кухне включается.. разводка питания: розетка-фильтр-фильтр-упс-колонки.
Это уже когда начинаются походы за проводами :0....Сообщение от xxxl
Какой упс ?в сети бывает до 260вольт.....
разводка питания: розетка-фильтр-фильтр-упс-колонки.
Только не в коем случае не УПС! Вы что! Хотите вообще звук убить (и без этого убитый кремнием)?Сообщение от xxxl
Mustek PowerMust 650 Office
там три розетки от батареии одна в обход неё.. вот в неё и сунута вилка звука
у меня еще в режима АС-3 в последнее время саб отчего-то стал моргать.. включит на 1-2 секунды все лампочки, потом нормально. И так с периодичностью 5-7 минут... типа улыбается )... слегка раздражает, когда в темноте телек смотришь.... но на звук - влияния никакого... ну из-за напряжения может немного гудеть, когда звук выше 60-ти ставишь.. но выше 60-ти для комнаты 16 кв.м - это жестоко: диван прыгаетСообщение от Indeets
![]()
Значит так:Сообщение от Igon
Комплект FD F-19
интсрукция полная
2 батарейки
все виды проводов
каталог всей продукции
Комплект Люксиона H5.1H
инструкция от системы 2.1
нифига нету и все
и еше на криплениях резба сорвана Хотя вроде как с завадо упаковано все наши еше не разбирали!
Социальные закладки