Вот схема, довольно всё просто и бюджетно. Эту соберёшь - приступим к сборке импульсной интеллектуальной зарядки на МК Атмел.Сообщение от masterpqi
|
Вот схема, довольно всё просто и бюджетно. Эту соберёшь - приступим к сборке импульсной интеллектуальной зарядки на МК Атмел.Сообщение от masterpqi
Последний раз редактировалось Тигран; 17.01.2007 в 19:00.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Спасибо за советСообщение от ALFEK
Вот вам пример для начала - http://www.maxx.net.ua/electro.phpСообщение от Fantomas
![]()
Хотел спросить,если купил батарейки GP на 950Mah,на них написано заряжать 16 часов с at 90Mah.a зарадка заряжает с о 120Mah!Получиться не 16 часов а меньше!На сколько меньше,и как єто может атразиться на аккумуляторах?
10 часов зарядки с током в 120 - то, что надо.Сообщение от masterpqi
Схемы выкладываю, советы даю, а репутация всё меньше и меньше...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты молодца,разв я этого еще не отметил!Да по моим расчётам раз на 30% увеличился показатель при зарядке с 90 до 120 то и на 30% должно уменьшиться время тобишь с 16 до 10.42 минСообщение от Fantomas
Проще смотреть по ёмкости:Сообщение от masterpqi
По 90 * 16 = 1440
Следовательно:
1440 / 120 = 12.
Убираем 2 часа, чтоб не перегрелся/перезарядился.. .. и норма
Я не напришивался на похвалы, просто вернулся с универа, заглянул в свою тему про плаера, для которой я даже плаер разоброл и перефоткал... ..и заметил, что кто-то старательно снизил на 3 балла репутацию.. ...обидно, просто такое настроение...
Тебя и хвалить не надо!Просто знай себе цену и всё!Нормальніе люди и так всё понимают,а глупцы пусть варяться в собственной завести и злости!Ты не в Связи учишся?Я в Мечникова!Если по теме то не понял!Емкость же написано 950!На батарееСообщение от Fantomas
В Связи.Сообщение от masterpqi
Правильно, 950, но там при зарядке ещё накидывается, для чего - точно не знаю. Точно одно 10-12 часов это нормально...
ок,еще раз Спасибо за всё
Поставил заряжать уже 4 час заряжаються,греються что то!И зарядка грееться...Градусов думаю 50 есть.Это нормально?
У акумляторов есть такое свойство как КПД.Сообщение от Fantomas
Заряжал часов 10 сейчас поставил плаер выставил на половину громкости пусть играет буду тестить,на скока хватит
Протестил,включил плеер,гроксть на половину,проработал 12 часов и утих,я с радостью вставил 2 батарейку.Так что очень доволен всем спасибо,за советы!
Социальные закладки