Сегодня была у Маркизы, идёт на поправку, в понедельник под наркозом будут чистить рану, после оплата и нужно её пристраивать, куда писать!? где искать, не хочется опять во двор!
|
Сегодня была у Маркизы, идёт на поправку, в понедельник под наркозом будут чистить рану, после оплата и нужно её пристраивать, куда писать!? где искать, не хочется опять во двор!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Всё очень печально, кошку прооперировали, у неё там опухоль, я отвезла на слободку в онко диспансер, в среду будет ответ. Может кто то сможет забрать ответ в среду с 14 до 16, я живу на королёва, не смогу. У неё оказалась хозяика, брать её назад она не хочет!
Анализ на рак, поликлиника первый эт лаборатория. Оформлен на Баранцева Ю.Е. позже скину квитанцию о опл.
Был в гостях в Габи, скинул 100грн кошке и Кузе тоже 100грн (он тоже форумный, уже отписался)
nnemo забрала анализы, печально, но у кошки рак(((
Бедненькая(((. а прогнозы - ну во-обще - что говорит доктор?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Он же уже подтвердился?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
какие новости?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вчера была с ответом, но врача не было,по анализу сказали, вариант один усыпление, рак разъедает ткани((( в 12 иду,после отпишусь.
Думаю не стоит её больше мучать!(((
Безумно жаль девочку((((((Мягких ей облачков.....Держитесь!Вы сделали все,что было в Ваших силах,что бы помочь ей...
Социальные закладки