Тема: купила плохое мясо! что делать???

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Я бы не пошла выяснять отношения с продавщицей мяса, а опыт приобретенный даже таким печальным способом, тоже по-своему имеет определенную ценность...
    В следующий раз буду внимательно смотреть и выбирать, а орать на торговку и швыряться друг в друга тухлым мясом я не буду никогда. А если придти и качать права, то именно такое разрешение конфликта могу предполагать. Я вообще по жизни не люблю скандалы, мне мои нервы дороже чем 100 гривен.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    всем спасибо за советы. я расскажу чем закончилось:сегодня муж пошел к ней и попросил вернуть деньги - на что она сказала, что у нее всегда отличнейшее мясо и никто и никогда к ней с жалобами не приходил. но когда мы к ней подходили (я про субботу сейчас) она была вся заплаканная(наверно кто-то все таки приходил) и еще и пожалели ее, когда она сказала взять 5 кг мяса, вместо наших 3-х кг, на чем она уступит .... в итоге мы прогорели на 230грн. ну вобщем ушел мой мужни с чем, собственно как и предполагал, напоследок ей только сказал, что пойдет на экспертизу... она ничего не ответила. вот и все . спасибо всем за внимание

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ага!Ментов вызвать...У меня кореш,когда его на рыбе обвесили,кинул продавщице в фэйс эту рыбу,так весь рыбный ряд за нее начал заступаться,а менты прибежали...Итог-сутки в ментовке,день рождения "накрылся",все повязаны между собой и тот же ветврач.
    Да, к сожалению все это так.Все они повязаны между собой.Нормальных торговцев, которые вложили труд и вырастили сельхоз. продукты-выжили.Теперь мало того что мы переплачиваем перекупщикам, так еще нас обвешивают, обсчитывают и впаривают продукты не первой свежести. Но все это происходит с нашего молчаливого согласия...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Называйте как хотите, но быдло должно знать что оно быдло.
    Чмо которое разводит вас на рынке и подвергает ваше здоровье опасности, должно знать что оно чмо.
    А обливание сметаной в общественном месте - это хулиганство ....

Нормальный продавец на рынке бережет репутацию...
    Нормальыне продавец не позволит себе ради куска мяса или банки сметаны кинуть вас.
    Никто ничего не бережет и большинство торгашей на Привозе "ненормальные", а раз так, то они себе еще как позволят Вас сто раз обдурить на качестве, обвесить, обсчитать, а если Вы будете чем то недовольны, так еще и по голове Вам могут дать. Торгашки вежливы только тогда когда предлагают Вам товар ( вешают Вам лапшу на уши), а как только Вы купили товар, то она через 5 минут про Вас уже забыла. Это подтверждают жизненные факты приведенные в этой теме и для меня это не новость. А вести какие то разборки с торгашками -это бесполезно, так как там их целая свора...и они в обиду друг друга никому не дадут.
    Вы пишите о ПРОДАВЦАХ!! Но продавцы работают в МАГАЗИНЕ!! С продавцом можно о чем то говорить и у продавца есть начальство с которым можно что то решить. И МАГАЗИН старается держать "своё лицо". Ведь у магазина есть конкретный адрес. И Вы можете распустить сплетню о том какой плохой магазин, что повлияет на торговлю. В магазине есть лозунг " Покупатель всегда прав!" А на Привозе НЕТ ПРОДАВЦОВ, а есть только ТОРГАШКИ!!
    А она и директор, и продавец и бухгалтер. И ей на всех наплевать , и в том числе и на свою репутацию. Вы не сможете в разговоре с кем то точно идентифицировать эту торгашку ( по ФИО ), а вот магазин ДА.
    В следующий раз Вы у ней НЕ купите? Ну и черт с ним. Город очень большой, народа много, много приезжих. Так что она еще себе лохов найдет.
    А что до того, что быдло должно знать что оно быдло, то это БЫДЛО ЭТО ЗНАЕТ!! И ему от этого не холодно и не жарко!!
    Но результат на лицо: оно быдло, а Вы дурак (лох). Это быдло у дурака ( у Вас) утащило деньги. Так что быдло в выигрыше, а дурак как всегда в проигрыше!! На этом и держится жизнь!!
    Последний раз редактировалось stels777; 09.09.2009 в 17:05.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Никто ничего не бережет и большинство торгашей на Привозе "ненормальные", а раз так, то они себе еще как позволят Вас сто раз обдурить на качестве, обвесить, обсчитать, а если Вы будете чем то недовольны, так еще и по голове Вам могут дать. Торгашки вежливы только тогда когда предлагают Вам товар ( вешают Вам лапшу на уши), а как только Вы купили товар, то она через 5 минут про Вас уже забыла. Это подтверждают жизненные факты приведенные в этой теме и для меня это не новость. А вести какие то разборки с торгашками -это бесполезно, так как там их целая свора...и они в обиду друг друга никому не дадут.
    Вы пишите о ПРОДАВЦАХ!! Но продавцы работают в МАГАЗИНЕ!! С продавцом можно о чем то говорить и у продавца есть начальство с которым можно что то решить. И МАГАЗИН старается держать "своё лицо". Ведь у магазина есть конкретный адрес. И Вы можете распустить сплетню о том какой плохой магазин, что повлияет на торговлю. В магазине есть лозунг " Покупатель всегда прав!" А на Привозе НЕТ ПРОДАВЦОВ, а есть только ТОРГАШКИ!!
    А она и директор, и продавец и бухгалтер. И ей на всех наплевать , и в том числе и на свою репутацию. Вы не сможете в разговоре с кем то точно идентифицировать эту торгашку ( по ФИО ), а вот магазин ДА.
    В следующий раз Вы у ней НЕ купите? Ну и черт с ним. Город очень большой, народа много, много приезжих. Так что она еще себе лохов найдет.
    Я с Вами согласна, но не во всем.На Привозе это большая редкость, но попадаются те кто продают свое и они очень,очень отличаются от перекупщиков.Хотя некоторые перекупщики тоже нормально торгуют,если ты уже постоянный клиент.И все таки существуют я думаю методы борьбы с такими Быдлами и только потому что Вам (да и мне) легче с ними не связываться они процветают.Не представляю как бы я молча выдержала если бы мне вылили сметану на голову,но только прочитав понимаю что действительно вылить ей в морду сметану можно только если потом успеешь быстро удрать.Но думаю можно было бы все таки придумать грамотную борьбу с такими торговками.Но один , как говорится , в поле не воин.Поэтому пока нам всем легче промолчать, все будет вот так не весело...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна, но не во всем.На Привозе это большая редкость, но попадаются те кто продают свое и они очень,очень отличаются от перекупщиков.Хотя некоторые перекупщики тоже нормально торгуют,если ты уже постоянный клиент.И все таки существуют я думаю методы борьбы с такими Быдлами и только потому что Вам (да и мне) легче с ними не связываться они процветают.Не представляю как бы я молча выдержала если бы мне вылили сметану на голову,но только прочитав понимаю что действительно вылить ей в морду сметану можно только если потом успеешь быстро удрать.Но думаю можно было бы все таки придумать грамотную борьбу с такими торговками.Но один , как говорится , в поле не воин.Поэтому пока нам всем легче промолчать, все будет вот так не весело...
    Я с Вами полностью согласен. Что касается борьбы со злом (не важно с каким), то это должно держаться на институтах власти: милиция, суд, прокуратура, Министерство, Верховная Рада, Президент. Но эти институты власти все коррумпированы и продажны, а коль так, то нет верховенства Закона. На Украине главный Закон-это деньги.
    Все продается и все покупается. А поэтому народ беззащитен, и защиту у него негде просить. Прав у кого больше денег. Кто у власти и с мешком денег, тот защищен на 100% и этому есть многочисленные подтвержения. Можно безнаказано убивать, насиловать, не говоря уже о воровстве (это в порядке вещей), если ты у ВЛАСТИ ИЛИ С "МЕШКОМ ДЕНЕГ", и эта инфа иногда проскальзывает в печати.
    Разве это возможно, например, в Германии, Франции, США?
    А у нас второй Гондурас. И расчитывать нужно только на себя. Но это еще не значит, что ты спокойно возвратишься с работы домой, так как тебя могут ни за что ни про что притащить в ментовку и повесить кучу преступлений и заодно поотбивать тебе почки. Или тебя на машине задавит пьяный мажор или братела с мешком денег. И им за это ничего не будет!! В стране творится полный беспредел, а поэтому эти торгашки по сравнению с другими- это божие одуванчики.

7. Вверх #47
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Начали за здравие, кончили за упокой..
    Про продажную власть ..в теме про тухлое мясо..оччь актуально.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #48
    Частый гость
    Вооружайтесь

Оптимисты учат английский,
    Пессимисты китайский,
    Реалисты тактику действия малых диверсионных групп в условиях превосходящих сил противника.

9. Вверх #49
    Интуиция, тебя подводит твоя интуиция.
    Я отвечал на выделенный текст сообщения:
    Но думаю можно было бы все таки придумать грамотную борьбу с такими торговками.Но один , как говорится , в поле не воин.Поэтому пока нам всем легче промолчать, все будет вот так не весело...
    Но я отвечал более расширенно.
    А если кратко, то с торговками бороться бесполезно. С ними должны бороться НЕ Вы, а власть. А так как у нас власть продажная, то она этим не занимается.

10. Вверх #50
    Частый гость
    Я с Вами полностью согласен. Что касается борьбы со злом (не важно с каким), то это должно держаться на институтах власти: милиция, суд, прокуратура, Министерство, Верховная Рада, Президент. Но эти институты власти все коррумпированы и продажны, а коль так, то нет верховенства Закона. На Украине главный Закон-это деньги.
    Все продается и все покупается. А поэтому народ беззащитен, и защиту у него негде просить. Прав у кого больше денег. Кто у власти и с мешком денег, тот защищен на 100% и этому есть многочисленные подтвержения. Можно безнаказано убивать, насиловать, не говоря уже о воровстве (это в порядке вещей), если ты у ВЛАСТИ ИЛИ С "МЕШКОМ ДЕНЕГ", и эта инфа иногда проскальзывает в печати.
    Разве это возможно, например, в Германии, Франции, США?
    А у нас второй Гондурас. И расчитывать нужно только на себя. Но это еще не значит, что ты спокойно возвратишься с работы домой, так как тебя могут ни за что ни про что притащить в ментовку и повесить кучу преступлений и заодно поотбивать тебе почки. Или тебя на машине задавит пьяный мажор или братела с мешком денег. И им за это ничего не будет!! В стране творится полный беспредел, а поэтому эти торгашки по сравнению с другими- это божие одуванчики.
    Заметьте как мы спокойно об этом говорим.Для нас это норма, что мы просто идя домой можем попасть неизвестно куда на "законных основаниях".И Вы сами себе противоречите, говоря что бороться со злом должны институты власти, и тут же добавляете что там все коррумпировано.Значит что то должны менять все таки МЫ.Иначе наши дети и внуки будут жить в этом "Гондурасе"....
    Да ,простите что все это не по теме.Коррумпированная власть и тухлое мясо имеет конечно связь, но все таки не такую прямую....

11. Вверх #51
    Интуиция, тебя подводит твоя интуиция.
    Я отвечал на выделенный текст сообщения:

Но я отвечал более расширенно.
    А если кратко, то с торговками бороться бесполезно. С ними должны бороться НЕ Вы, а власть. А так как у нас власть продажная, то она этим не занимается.
    Послушайте, Стелс.. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Попробуйте обвинить спасателей на пляже в бездействии после того, как утонете.

Не надо глобальностей, из пушки по воробьям.
    Каждый должен знать свои права и обязанности и справляться с ними, и отстаивать. Тогда, смею предположить, что будет становиться меньше желающих впарить вам кал вместо еды. И тогда не придется вмачивать его в уксусе, горестно вздыхая и бурча себе под нос, что "такова моя судьба в этой гондурасовой стране - кушать кал.."
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #52
    Заметьте как мы спокойно об этом говорим.Для нас это норма, что мы просто идя домой можем попасть неизвестно куда на "законных основаниях".И Вы сами себе противоречите, говоря что бороться со злом должны институты власти, и тут же добавляете что там все коррумпировано.Значит что то должны менять все таки МЫ.Иначе наши дети и внуки будут жить в этом "Гондурасе"....
    Да ,простите что все это не по теме.Коррумпированная власть и тухлое мясо имеет конечно связь, но все таки не такую прямую....
    А вот здесь Вы абсолютно НЕ правы!! Я пытался и пытаюсь доказать что именно власть виновата в тех безобразиях, которые творятся в стране, в городе, на рынке и конкретно в тухлом мясе и прогорклой сметане.
    Разве я сегодня не давал в своем сообщении № 29 вот эту ссылку:
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/09/09/583604.shtml
    Давал. Но Вы ее пропустили мимо своего внимания.
    А вот выдержка из этой страницы: "Кроме того, по информации М.Остапенко, сотрудники СБУ задержали "на горячем" заместителя начальника управления ветеринарной медицины г. Ровно в момент получения им взятки от предпринимателей. Он требовал деньги за беспрепятственную торговлю мясом на одном из продовольственных рынков города."
    Во-о-о!!! Вот где оно зло. То есть за взятку представитель ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ разрешает на рынке Ровно продавать любое мясо, то есть и протухшее. То есть за это ЗАПЛАЧЕНО. То есть тот орган власти, который должен боротся за качество дает дорогу беспределу.
    Вы думаете если кто то из покупателей обратился с жалобой в ветлабораторию, то он получил бы какой то "нормальный результат" о неподобающем качестве мяса? Конечно же НЕТ, потому что за это ЗАПЛАЧЕНО начальству!!! А Вы думаете у нас это не так?
    Так что торгашка-это винтик, стрелочница. Она знает что ей ничего не будет, так как ВЛАСТИ ЗАПЛАТИЛИ!!!
    Вот так то, а Вы говорите при чем здесь власть к протухшему мясу!!!
    Прямая связь!!

13. Вверх #53
    Частый гость
    К сожалению от того что мы это все с Вами обсудили в нашей корумпированной власти ничего не изменится.И все таки я считаю, что большая часть вины за то, что они делают лежит на нас с Вами и всех простых граждан Украины.Потому что мы это допускаем.Единственный выход(пока) я вижу в том чтобы искать людей которые сами выращивают сельхоз. продукты, или которые продают качественные продукты и делится координатами здесь на форуме.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Каждый должен знать свои права и обязанности и справляться с ними, и отстаивать. Тогда, смею предположить, что будет становиться меньше желающих впарить вам кал вместо еды. И тогда не придется вмачивать его в уксусе, горестно вздыхая и бурча себе под нос, что "такова моя судьба в этой гондурасовой стране - кушать кал.."
    И Вы тоже НЕ правы!! Протухшее мясо (прогорклая сметана) - это уже конечная стадия- это уже болезнь. У медиков есть такое понятие, что помимо лечения болезни у больного нужно искать ОЧАГ заболевания. При малярии -это малярийные комары и борются именно с ними проводя осушение опасных водоемов или обрабатывая их химикатами для уничтожения комаров. При дизентерии этим очагом могут быть продукты питания, например, молоко выпущенное в антисанитарных условиях на молзаводе. И так далее. Так вот ОЧАГОМ ЗАБОЛЕВАНИЯ в нашей стране является власть. С этим очагом нужно бороться иначе заболевание (порченное мясо, сметана и другое) будет ВСЕГДА. И ВСЕГДА БУДУТ ТАКИЕ ТОРГАШКИ. Если не Маша, то Зина, если не Зина, то Марина. Эти торгашки с порченными продуктами -это болезнь, а эта болезнь будет всегда при наличии очага болезни ( коррумпированность всех ветвей власти: сверху и до низу).
    Последний раз редактировалось stels777; 09.09.2009 в 19:52.

15. Вверх #55
    Стелс, здесь и сейчас, надо начинать отстаивать свои нарушенные права. С малого.

Всё.
    Не надо ни хвостиком махать, ни шашками. И слюной брызгать ни к чему.

16. Вверх #56

Каждый должен знать свои права и обязанности и справляться с ними, и отстаивать.
    Неужели жители Ровно, которые покупали гнилое мясо не знали своих прав? Я думаю, что знали и отстаивали свои права!! Удалось им это сделать? Я думаю, что нет!! Потому что они остаивали свои права у ветеринарной службы, которой ЗАПЛАТИЛИ за продажу гнилого мяса.
    А Главный ветеринар Ровно знал свои обязанности и не допускать на рынки гнилое мясо? Конечно знал, так как это его прямая обязанность!!
    Но он продался!!!

17. Вверх #57
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    купила в субботу на привозе мясо на вид очень свежее, приехала на отдых за город, а оно уксусное и воняет и даже резать не надо - оно само разваливается.что делать, если я в городе оказалась только в понидельник, а привоз закрыт! как мне вернуть свои деньги??? куда обратиться?
    Никак. Скажут, что не знают вас и все. На привозе, как и на черемушках брать в это время года мясо весьма опасно: никогда не знаешь, что попадется. Разве что опытные хозяйки смогут отличить хорошее мясо от какой-то фигни. И то, не всегда... именно поэтому берут у "проверенных людей"... В данном случае лучше переплатить пару гривен за килограмм и взять в универсаме, и то, там тоже надо предельно внимательно смотреть: бывает, что внешне оно выглядит хорошо, а внутри, например, на тех-же шашлыках понимаешь, что мясо, даже после маринования, и прочих процедур, выходит просто само по себе противное.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #58
    Стелс, здесь и сейчас, надо начинать отстаивать свои нарушенные права. С малого.

Всё.
    Не надо ни хвостиком махать, ни шашками. И слюной брызгать ни к чему.
    Интуиция, глупо отстаивать свои права с полуграмотной торгашкой. Это никакого результата НЕ даст. Остаивать свои права нужно у власти, но они почти все продажные и там искать правды и качать свои права бесполезно!! Нужны революционные, коренные преобразования в обществе!!
    Что касается Вашего выражения в отношении брызганья слюны, то мне не совсем ясно к кому конкретно это относится?
    Ваши конкретные предложения по борьбе с тем чтобы на рынке никогда не продавалось гнилое мясо ( без брызганья слюной!!)? Бить торгашку? Всех не перебьете!!! Заместо одной прийдут другие, но уже три!! Борьба с торгашками бесполезна. Если Вы будете бдительны и не купите гнилое мясо, то его обязательно купит другой ( по дешевой цене!!)

19. Вверх #59
    У вас паника "шеф! всё пропало! власть продажная!!" сменяется каким-то малопонятным безудержным весельем, как мне кажется, нервного характера.

Я ничего не знаю и продажная власть, если мне подсовывают бракованый товар, меня интересует меньше всего. Я просто иду и обмениваю, либо забираю деньги.
    Самое дорогое, что мне удавалось - это заставить бесплатно поменять двигатель в новой машине. Вы можете себе да, представить сколько стОит новый двигатель у иномарки среднего класса?

Еще есть вопросы?

Не надо истерик. Надо просто делать то, что считаешь правильным и всё. Считаешь, что тебе легче без вреда само- и честолюбию, промолчать - сиди и молчи.
    Считаешь, что молчать не можешь - иди и разбирайся, добивайся справедливости.
    Каждому своё.
    Кесарю - кесарево. Слесарю - слесарево.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Интуиция, глупо отстаивать свои права с полуграмотной торгашкой. Это никакого результата НЕ даст. Остаивать свои права нужно у власти, но они почти все продажные и там искать правды и качать свои права бесполезно!! Нужны революционные, коренные преобразования в обществе!!
    А как Вы предлагаете бороться со властью?Еще одну революцию?К сожалению наше общество в настоящее время не может преобразоваться.Оно прогнило.Каждый думает моя хата с краю.Другой думает мои нервы дороже.А власть не исправишь, не перевоспитаешь-там нужны очень жесткие меры-"резать не дожидаясь перетонита."А на данном историческом этапе развития нашей страны нет реальной силы "лидера"за которым пошел бы народ.Цитируя Ленина-хотя верхи уже не могут, а низы уже не хотят в нашей стране не созрела революционная обстановка.Надо ждать....А вообще как говорит мой муж красота и массовые растрелы спасут мир, в частности нашу страну.Я конечно не настолько категорично,но где то правда здесь рядом.
    Скоро нас погонят с этой темы...в политику...ведь это все таки тема про мясо

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права